ID работы: 8307523

влю(бля)йся в меня

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

сыграем в кошки-мышки,алекс?

Настройки текста
 — нора,предупреди меня, когда нашей истории придет конец.   — а у нее разве было начало?                                      между сбивчивым дыханием и громкой музыкой, девушка говорит что-то о шумных автострадах в америке,о том,что ей противно само слово алкоголь и все его производные,о том,что отношения-это непозволительная роскошь для нее. местами у алехандро проскальзывают мысли о том какая она идеальная и что было плохой идеей связаться с инес.но все это банально, а, значит, неподобающе для него. но то, что любовь убивает с вероятностью в сто процентов — константа. и парень с этим не спорит. не может. потому что для спора нужны силы,а их у алехандро почти не осталось. парень понимает,что ему нравится все,что говорит нора, а тем более ее философские рассуждения о жизни, у них слишком много общего. точнее, у него много общего с ней, а у норы с ним почти ничего. « схожие взгляды никогда не были для меня гарантией хороших отношений. это почти не важно » эти слова останавливают алехандро. отодвигают его на шаг назад от норы. на шаг назад от доверительных отношений, но ни разу не для простого поддержания беседы. когда девушка прекращает разговор ,брюнету кажется, что стало слишком тихо. /тик-так, тик-так, тик-так/ нора грейс-это девушка, которая выдерживает каждый удар и непременно идет к своей цели, алехандро же в этой ситуации не умеет ничего и легко становится уязвимым. особенно, если это — отношения, чувства, любовь, которой нет, но которая режет не слабее секиры. парень определённо не готов проигрывать,а тем более отпускать что-то,что ему нравится. отпускать по сути то, что даже не е г о, но по ощущениям , нора всецело принадлежит ему. даже если она об этом не знает. даже если она сейчас уйдет к своим подругам и оставит его один на один с мыслями,которые сжирают изнутри. даже если у норы нет чувств к нему. даже когда брюнетка уходит с вечеринки и не собирается возвращаться, а алехандро даже не понимает,что произошло— то все равно не отпустит не свое.        — алекс, внимание, конец.                                 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.