ID работы: 8307546

Равные половины

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

все может пойти не так.

Настройки текста
Лэндон не чувствует ничего, кроме всепоглощающей пустоты. У него нет якоря,который смог бы сдержать его силы. Лиззи смотрит на него с сочувствием во взгляде,что стервозной Зальцман обычно не свойственно. Она кусает губы,когда находится одна в комнате. Что—то цепляет ее в Кирби. Заставляет ее желать свободу. Лэндон начинает замечать девушку,которую многие ученики школы Сальваторе обходят стороной. Он замечает доброе сердце Зальцман. Лиззи так умело скрывала его. Она вызывает у Кирби чувство настоящего восхищения. Лэндон часто сравнивает Лиззи с произведением искусства. Трудно быть довольно открытой,когда у тебя биполярное расстройство. Феникс все понимает. Он садится рядом с Лиззи у камина и невольно сглатывает. -Ты в порядке? Сначала Кирби думает,что девушка пошлет его куда подальше,но ошибается. -Ты единственный,кто заметил мое состояние,-говорит она. -Я могу чем—то помочь? Зальцман смотрит на него своими красивыми глазами. В них Лэндон не видит никакой злобы. Только усталость,что сильнее ломает дух ведьмы. Их глубина привлекает ближе... -Дело в Джози. Она сорвалась на меня.-отвечает блондинка. Лэндон понимающе кивает. Сейчас Зальцман напоминает ему самого себя. Такая же потерянная девушка,которая совсем не разбирается в чертовой жизни. -У тебя нет ощущения,что ты что—то забыл, Лэндон? Ты не чувствуешь пустоту внутри себя?-спрашивает девушка. -Внутри меня огромная дыра,которую я никогда не замечал раньше. Кажется,я что—то упустил.-честно отвечает Кирби. А Зальцман молчит. -Я понимаю тебя,-просто говорит Лэндон. Лиззи кладет голову ему на плечо. -Не возражаешь? Не получив ответа, девушка лишь удобнее устраивается. Кирби неловко обнимает ее за хрупкие плечи,поворачиваясь к камину. Это пламя напоминает ему ведьму,что лежит на его плече. Лэндон обнимает Зальцман крепче,а она ничего не говорит. Это устраивает их обоих. Они - равные половины сломанного механизма Вселенной. Лиззи тянется пухлыми губами к губам Лэндона,надеясь заглушить чувство бесполезности в сердце. И поцелуй с ним медленно исцеляет ее. Он осторожно отвечает ей,но вскоре отстраняется. -Думаешь,это правильно?-спрашивает он. -Я уже ни в чем не уверена,Кирби. Парень спокойно смотрит на девушку,с которой раньше даже говорить не хотел. Он соглашается с Лиззи. Ничего в этом мире не бывает неправильно. -Ты хорошая,Лиззи. Просто боишься это показать окружающим. -Никогда не думала,что ты сможешь мне понравится,-слегка ухмыляется Лиззи. Она считает,что отношения с Кирби смогут помочь ей. Может он ее настоящая родственная душа? Они связаны крепкой нитью навеки. Лэндон убирает прядь волос Лиззи с лица,а она невольно улыбается. Кирби чувствует невероятное спокойствие на сердце. Наверное,Лиззи Зальцман - его <b><b></b>якорь</b>.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.