ID работы: 8307720

Та, которая исчезла одиннадцать лет назад

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она

Настройки текста

***

      Пятнадцатое июля. День, как день. В нем нет ничего особенного, точно не для Кацуки. Для него не имели значения дни рождения одноклассников и знакомых, кроме Киришимы и Каминари, они, вроде как, друзья.       Сейчас Бакуго раздражало абсолютно все: улыбки одноклассников, румянец на их щеках, радостная атмосфера, от которой хотелось блевать, а больше всего крики и поздравления, адресованные Мидории. Да, он таскался за ним все детство и, до обретения причуды, все было хорошо. Да кого он обманывает?! Все было хорошо вплоть до того момента, пока не исчезла она. И с тех пор прошло, долгих и мучительных, одиннадцать лет. Они стараются не вспоминать об этом моменте их жизни. Кацуки попытался вычеркнуть его из своих воспоминаний, но ничего не вышло, а Мидория просто отодвинул на край сознания и изредка вспоминал о таком дорогом для себя человеке. Да что скрывать, Кацуки она тоже была не безразлична, наверное, первая девчонка, которая смогла поставить его на место и вызвать симпатию, раскрыть такого сложного человека.       Они были настолько похожи, что могли угадывать и дорабатывать идеи шалостей. Действовали слаженно в любой ситуации, были одним целым. Только она могла примирить его с Изуку, пригрозить чем-нибудь или давить на жалость своими слезами. Иногда была страшна, поэтому не каждый рисковал злить ее. А еще голос… Она любила петь, даже песни на английском разучивала, в столь юном возрасте это было невероятно, услышать, как твоя подруга или друг поют на другом языке, поэтому они постоянно просили спеть ее припев песни.       Сейчас, сидя в классе, Кацуки глянул на Изуку, который благодарил всех за подарки и улыбался, улыбался, чтобы никто не понял, как ему больно и тяжело праздновать свой день рождения без нее, той, которая всегда улыбалась и смеялась, поддерживала и успокаивала их, той, которая исчезла одиннадцать лет назад. Мидория посмотрел на Кацуки в ответ и немного грустно улыбнулся, догадываясь, что Бакуго тоже хреново на душе. Парень хмыкнул и отвернулся к окну, сжимая в кармане красную коробочку, подарок, который хотел подарить той, которая исчезла одиннадцать лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.