ID работы: 8307754

Time to go

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выпиваю достаточно для меня снотворного и ложусь в кровать, уставившись в потолок. Sing me to sleep, sing me to sleep... Я так устал и теперь хочу поскорее уснуть. Sing me to sleep, sing me to sleep... А теперь выйди из моей комнаты и оставь меня одного. Навсегда. Как жаль, что ты ещё не знаешь, что утром я уже не проснусь, растворившись в бесконечной вселенной, дополняя её каждой частичкой моего существа. Не переживай обо мне, ведь я так давно этого хотел. Болезнь прогрессировала, а я не в силах бороться с тем, что идёт против меня, особенно если это мой же организм, моё тело - это всё, что у меня было, и оно теперь отказывается от меня. Я буду только рад уйти. Ты никогда и не был "моим", учитывая все те обстоятельства, произошедшие между нами. Это сейчас ты рядом и боишься потерять, плача на кухне. Я всё прекрасно слышу. Sing to me, sing to me... Я больше не хочу просыпаться один, ведь я прекрасно знаю, не будь я болен или была бы возможность выздороветь, твой след бы простыл. Прости, что заставляю тебя притворяться, наверное, очень больно переживать из-за этого. Я просто не вижу смысла волочить это противоречиво бренное существование. Не переживай за меня. Я хочу, чтобы ты знал, что глубоко в сердце я хочу уйти. Но как ты узнаешь, если я сам попросил тебя оставить меня... Надеюсь, ты будешь счастлив в любом случае, не хочу быть грузом в твоей жизни, не хочу быть тем крестом, который я когда-то нёс, Чарли. Там должен быть другой мир, о котором я ничего пока что не знаю. Там должен быть другой мир, о котором я хочу рассказать тебе, но я сам попросил тебя оставить меня. Мне так жаль, что я с тобой уже ничем не поделюсь. Что же, наверное я должен сказать хотя бы так, закрывая свои глаза, проваливаясь глубоко в сон, не понимая, что уже нет обратной дороги. Ещё живущее сознание продолжает показывать мне различные картинки, я с удовольствием поддаюсь ему. Что же, наверное я должен сказать: "Прощай".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.