ID работы: 8307777

Кусок оборванной судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста

***

Возвращаясь из школы с тренировки, Тецуя задумался, какие у него перспективы оставаться тут? Когда он выполнил свой план, всё обвалилось крахом, они не стали вновь командой. Конечно напряжение чуть спало и те иногда собирались у кого-то и просто говорили, но никто не хотел поднимать тему о воссоединении команды, Куроко часто подводил к этому разговор, но обычно это заканчивалось тем что его обычно игнорировали… Когда он наконец понял что это гиблая тема, он перестал повторять это вновь и вновь, и просто забыл. Ему было достаточно того что они перестали считать себя богами мира баскетбола. В мыслях парень даже не заметил как стоял уже на пороге своего дома, он неспеша взял ключи из портфеля и хотел уже было открыть дверь, как ключи как будто нарошно упали на коврик перед дверью, когда Тецуя нагнулся чтобы поднять их, он увидел выглядывающее из-под ковра письмо, он поднял ключи и взял это письмо. Посмотрев на него он увидел что адресовано оно было ему, из Америки. Тецуя задумался что же там могло быть в письме и наконец-то зайдя домой он положил его на стол и усевшийся на диван он открыл его, и начал читать его погружаясь в него всё больше и больше. В письме Тецую приглашали в состав команды «Last Sunrise», которая сейчас набирала участников, это было уже совсем на другом уровне. Говорилось что приглашённых всего четыре из Японии, а остальные трое в Америке. Среди приглашённых он он увидел знакомые имена… Казунари, Сацуки, Тацуя… Им отправили такое же письмо, только Момои в качестве менеджера. Также говорилось что ответ должен быть озвучен завтра, в случаи согласия в шесть часов, они должны будут сесть на вылетающий завтра самолёт в Америку. Куроко ждёт бессонная ночь…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.