ID работы: 8307828

Три цифры, заставившие мир замереть

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Декабрь 2017

Настройки текста

«Вы знаете лишь некую часть наших отношений» (с) Настя Ивлеева

Декабрь

Олег Майами оказался веселым, но мутным типом. Ивлеева почему-то не доверяла ему. Она не знала, где и с кем он проводит время. Пару раз ей казалось, что от него пахнет женскими духами. Словом, с Олегом она не могла расслабиться. Вот и сейчас за Майами только-только закрылась дверь, а в Настину голову уже полезли ненужные подозрения: «Черт! Надо с этим прекращать! Так и с ума сойти можно!...». Ивлееву отвлек звук сообщения – Ульяна приглашала всю их девичью компанию на концерт Элджея. Настя оживилась: «Супер! Громкая музыка и побольше алкоголя – как раз то, что нужно, чтобы забыть обо всей этой хероте с Олегом…». На концерте Настя отрывалась как в последний раз. Подруги удивлялись, но в душу не лезли - у всех бывают дни, когда хочется бухать и орать. Концерт плавно перетек в afterparty. Настя не успела опомниться, как вместе с Идой и Рудовой они уже зажигали на барной стойке рядом с репером. Затем Галич с Рудовой куда-то исчезли, и рядом с Элджеем Настя танцевала уже одна. «А он ничего, этот репер…» - думала Настя, двигаясь в такт музыке. – «Сойдет… Тем более с ним безопаснее, чем с кем-то еще: он же звезда, а значит, вряд ли станет потом трепать языком». Секс на одну ночь. Ивлеева давно себе этого не позволяла. Последний раз был еще в питерском клубе. Но сейчас ей так этого хотелось, что было плевать на все. «А она ничего, эта блоггерша…» - Элджей буквально пожирал Ивлееву глазами. - «Фигура шикарная! И двигается как… Правда, старовата для меня… Но фигура просто охеренная!... Имя?...Имя… Ульяна вроде сказала, что Настя….» Еще пара треков - и Ивлеева решила, что пора действовать. Она поймала на себе взгляд репера, слегка прикусила нижнюю губу и, быстро показав глазами в дальний угол зала, где располагались туалеты, спустилась со сцены. К тому времени Элджей уже достаточно насмотрелся на Настины танцы и второе приглашение ему не требовалось. Он закончил песню и, оставив своего диджея отдуваться в одиночку, растворился в толпе. Репер толкнул дверь в туалет. Ивлеева стояла спиной к раковинам и ждала явно его. Элджей подошел к ней вплотную. «Сообразительный парень!.. Что ж, посмотрим, на что еще он способен…» - подумала Настя и, улыбнувшись, провела пальцем по его губам, а затем взяла за руку и потянула в кабинку. Хлопок закрывшейся двери - и они буквально набросились друг на друга, жадно впиваясь в губы. В их поцелуе не было ни капли нежности, только безудержное желание и страсть. Не переставая целоваться, они быстро изучали тела друг друга – руки скользили по плечам, груди, бедрам… Пара минут такого знакомства и они уже были готовы идти дальше: Элджей пытался стянуть с Ивлеевой узкие брюки, а она расстегивала его ремень… В этот момент их прервал голос Чероки из-за двери: - Лех, ты здесь?... Черт, как не вовремя! Репер с трудом оторвался от Настиных губ: - Бля, Чер, ты мешаешь! - Прости, бро! Но реально срочно! На пару минут. Элджей выругался: - Чер, ты заебал!... Иду, блять! – и, наклонившись к Настиному уху, хрипло добавил: - Детка, мы обязательно продолжим – я быстро… – и с силой прижал ее к стене, чтобы она почувствовала, что продолжения ждать стоит. Затем он натянул куртку пониже и вышел. Ивлеева осталась одна. Кровь стучала в висках. Тело предвкушало дальнейшие ласки. Но прошла минута, две, пять - репер не возвращался. Настино возбуждение ушло, а на смену ему пришло раздражение и злость. Прождав еще немного, она вышла из туалета и окинула взглядом клуб – приметной светлой прически нигде не было видно. Настя помрачнела. Алкоголь выветрился. Вместе с ним испарились надежды оторваться и забыться. Вечер показался безнадежно испорченным. И теперь Ивлеева хотела только одного – как можно быстрее свалить отсюда. Садясь в первое попавшееся такси, она услышала за спиной окрик с уже знакомой хрипотцой: - Эй, детка! Куда ты? Мы ведь не закончили… Ответ у Насти нашелся быстро: - Закончишь сам – правой рукой! Или ты левша? – она показала реперу средний палец, и такси тронулось. «Сука!» – выругался сквозь зубы Элджей. «Мудак!» – звенело в Настиной голове. К утру по сети уже ходили видео их танцев на стойке. Девушка была отмечена как agentgirl. Элджей перешел по ссылке. В темноте клуба он не слишком хорошо разглядел ее. Сейчас же со страницы профиля на него смотрела настоящая красотка. Оказалось, она была старшего него всего на три года. «Орел и Решка…Съемки в клипах… И даже Maxim?... Да ладно!...» - от поста к посту, он заинтересовывался ею все больше и больше. – «Стоп!... Она же тебя послала!...» - вдруг напомнил сам себе репер. И закрыл Настину страницу. Что касается Насти, то ей было стыдно за вчерашнюю ночь. Единственное, что ее успокаивало, – это что у них с Элджеем ничего не было, в противном случае она бы себе этого не простила. «Хотя, конечно, этот птенчик – лакомый кусочек…» - Настя вспомнила его мягкие губы и руки, жадно сжимающие ее тело. – «Стоп, Ивлеева! Ты с Олегом разобраться не можешь – куда тебе еще этот малолетка? Собралась! Вайны и влоги сами себя не снимут!». И Настя погрузилась в работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.