ID работы: 8307828

Три цифры, заставившие мир замереть

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Апрель 2018

Настройки текста

«Вы знаете лишь некую часть наших отношений» (с) Настя Ивлеева

Апрель

Хоть Насте и не удалось достигнуть желаемого, но после того концерта в ГлавClub они c Лешей стали общаться. Он не комментировал ее посты в открытую, а просто писал в директ или телеграм. Когда он узнал, что она улетела в Сан-Диего, то поинтересовался, как там Калифорния, на что Настя скинула ему несколько неопубликованных фотографий. И с того дня стала часто присылать фото. Прошло почти две недели со времени их разговора в клубе. Настя уже вовсю путешествовала с Решкой по Америке, но все никак не могла выкинуть идею пиар-романа из головы. Она решила попробовать еще один последний раз. Настя снова написала Леше и еще раз расписала всю выгоду, которую получит от их сотрудничества лично он. По Лешиным ответам она почувствовала, что он медлит и отказывается уже не так резко и категорично как прежде. Ей надо было чуть-чуть дожать его до согласия... Как? Легко! Просто поставить его перед фактом! Порывшись в телефоне, Настя нашла то фото из гримерки после концерта. Его руки на ее плечах, лицом к лицу, глаза в глаза - не фотография, а мечта желтой прессы! «А теперь, Леша, выкручивайся, как хочешь!» - думала Настя, загружая фото в свой инстаграм и нажимая кнопку «поделиться». Буквально через секунду валом повалили комментарии, а директ разрывался от тысячи вопросов, суть которых была одна: «Это Элджей?! Вы встречаетесь?!». Настя читала комментарии и довольно улыбалась – ее подписчики сработали именно так, как она и хотела. Теперь она ждала только Лешиной реакции. Из-за разницы во времени с Америкой сам Леха увидел фото только спустя несколько часов. Сначала он просто офигел от такой наглости, но потом на себе испытал эффект пиара: за это время на него подписалось почти десять тысяч человек, а просмотры и скачивания его треков резко подскочили. Вслед за этим пришло сообщение от Насти: «Птенчик мой, и это только начало!...» Дерзость, с которой действовала Ивлеева, зацепила Элджея. Хотя, конечно, Настя зацепила его раньше – еще при их знакомстве, иначе эпизода в туалете клуба просто бы не было. С тех пор прошло уже четыре месяца, а Лехины ладони еще помнили Настино тело, которое ему так и не удалось попробовать. Эти воспоминания вкупе с Настиной настойчивостью разожгли в Лехе азарт. И он решил, что материальная выгода от пиара – это хорошо, но весомым бонусом к прибыли может стать сама Настя. Поэтому спустя сутки Леха принял ее предложение о фиктивном романе. Он решил, что сблизившись таким образом с Настей, у него будет больше шансов взять реванш и получить то, что ему не удалось получить в декабре. Сделка состоялась. Бедный Леха! Соглашаясь на эту аферу, он и не подозревал, что фактически сам вырыл себе яму. У Насти было железное правило: никаких отношений на работе. Она могла работать с теми, с кем спала; но она не спала с теми, с кем работала. А Леха стал в первую очередь ее работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.