ID работы: 8307840

Не найденные

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Киджи Мицуба/Кенширо Йозакура

Настройки текста
Кенширо нравился Киджи.О да,этот бесшумный человек,тоже на самом деле испытывал чувства.А всё началось с небольшой истории,которая и привела его к безвыходности. Когда Кенширо только устроился в намбу,первым кого он встретил,это был Киджи.Он тепло его оприходовал,показал всю тюрьму,познокомил его с другими надзирателями и охранниками.И после этого,Кенширо понял что...да,это оно.Та любовь которую он искал ещё в юные годы,просто так свалилась с небес.Он скрывает свои чувства уже целых 7 лет!Но сегодня,тот самый день,когда он перестанет держать всё в себе,и расскажет весь сюжет этой любовной истории. Кенширо уже,в предвкушении,шёл к 3 корпусу.Сердце продолжало бешенно колотиться,капельки пота стекали по лбу,перчатки казались тесными.Но,это уже не остановит надзирателя.И вот,он у заветной двери в корпус полной тишины и спокойствия. -"Здесь,и в правду уютно"-сказал Кенширо сделав два шага вперед. Стены в третьем корпусе были фиолетового цвета,на полу были плитки красивого изумрудного кафеля.Висела большая,блестящяя люстра,которая осветляля всё помещение.Кенширо шёл уверенно и решительно(сука, да сколько ж можно идти а?!).Он уже не станет прятаться за Мицуру,в надеждах что проблемы ушли... -Ох,надзиратель Йозакура?-Кенширо повернул голову в сторону человека,который отвлёк его от раздумий.-что вы здесь делаете? -Эм,здравствуй-замялся Кенширо немного улыбнувшись-Ааа,ммм,ты же,Труа,да? -Да,меня так зовут.И так,что привело вас в третий корпус?-француз подошёл к стеклу и мягко улыбнулся пёсику. -А Киджи здесь?-спросил Кенширо поправив повязку на глазу. -Да,он в своём кабинете-Труа указал в сторону двери,на которой бело-синими буквами было ярко написано "Мицуба". -Ох,спасибо тебе большое -сказал Йозакура мягко улыбнувшись заключенному. -Незачто,хорошего дня -сказал француз помахав ручкой на прощание. -Фух,ну вот,мой шанс.-аккуратно войдя в помещение Кенширо узрел Киджи,который перебирал что-то в нижних ящиках своего стола.-Эм,Киджи. -Блин,ну я же сказал тебе,что я не стану тебя прикры...О,привет Кенширо! Извини,я думал это Мао припёрся мне мозги выносить.Заходи,Заходи!Ну что ты как не родной?! Опять же,Киджи был просто бесподобен.Он буквально разжигал всё больший и больший огонь в Йозакуре.Он аккуратно прошёл по шёлковому ковру и подошёл к Киджи.Тот продолжал что-то искать.И только через минуту-две обратил внимание на рядом стоящего Йозакуру.Тот с грустью и тоской во взгляде смотрел куда-то в сторону. -Кенширо,всё хорошо?-спросил Киджи положив руку на плечо пёсику. -Ах,да,всё хорошо-сердце Кенширо застучалось чаще,а лицо скорее всего,приобрело цвет формы начальницы Хякушики. -Ну всё!-немного неожиданно воскликнул Мицуба-мне надоело видеть тебя в таком мрачном и непривычном виде! Киджи больно и крепко схватил Кенширо за запястье и повёл в сторону своего стола.Он усадил его,всё ещё не отпуская запястье.Йозакура посмотрел на Киджи жалобными глазами потирая больное место.На самом деле,Кенширо больше по душе такой Киджи, а именно грубый и беспощадный. -Кенширо,зайка,расскажи что с тобой случилось-спросил Киджи отойдя от надзирателя на шаг,скрестив руки на груди-что тебя беспокоит?Расскажи,я выслушаю тебя и постараюсь помочь. -Я...я..-начал Кенширо с опаской-люблю тебя... -Чего?-Киджи несколько раз похлопал ресницами в изумлении от слов Йозакуры.Полностю убедившись что он не ослышался,он аккуратно спросил-Кенширо...это,правда? Д-да-с губ Йозакуры сорвался всхлип,а затем уже и солёные дорожки начали бежать по лицу-я так боялся тебе это сказать*всхлип*я думал что*хнык*ты меня отвергнешь. -Я не когда тебя не отвергну зайка-сказал Киджи заключяя пёсика в объятьях-я тоже тебя,очень сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.