ID работы: 8307893

«Окей, какого чёрта?!»

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная глава. «Выходи за меня».

Настройки текста
Примечания:

Бонни

      Парень цокнул языком, присев на капот дорогой машины, упёрся взглядом в тёмное небо, скупо скрашенное мутной луной. Где-то сбоку раздаётся лёгкий, еле слышный цокот невысоких каблуков туфель об асфальт, и с каждым новым звуком сердце начинает биться быстрее. Бонни холодно, жарко, потом вновь холодно, что аж до озноба, а после в очередной раз жарко. И не то чтобы он волновался… Да нет, ладно, опустим ёрничество. Да он с ума сходил, мучаясь перед самым главным в его жизни решением. С одной стороны он уже всё решил, привёз её на концерт, подарил цветы, сам же отнёс их в машину, пока она забежала в туалет. Конечно, Банни знал почему. Тот тест, завалявшийся под тумбой, был самым железобетонным доказательством всему и главным мотиватором на действия. И сначала обрадованный и гордый собой Бон был уверен в своих решениях, а сейчас, глядя в нагло улыбающиеся глаза своей малышки, парень начинает сомневаться. О, она любила шутить про его «незрелость», про то, что он не готов, а сама чернилами выводила на своём теле инициалы: «A&B» — Эшли и Бонни.       — Я едва не заблудилась в главном холле, — раздавшийся совсем рядом голос заставил парня вздрогнуть и чуть опустить голову, кусая губы и прикрывая лицо опустившейся чёлкой. Уровень волнения возрос в два раза, а до этого прохладная вечерняя температура подскочила на градусов так двадцать. — И вообще я…       — Милая, — вдруг резко выпалил Бонни, рвано хватая ртом воздух и вскидывая голову, чтобы повернуть её на немного растерянную девушку и впереть в неё свой сосредоточенный взгляд. — Ты наверняка понимаешь, что ты здесь не просто так, и я разоделся в костюм не ради смеха, — голос звучит серьёзно, хоть и с привычной полунасмешкой. А вот на лице Эшли мелькает удивление и настороженность, из-за чего девушка непроизвольно переминается с ноги на ногу, нервно поправляя подол чёрного вечернего платья по колено. — Я не особо многословен, да и в принципе не знаю что говорить… Знаю только, что люблю тебя сильно, и хочу любить дальше, так что…       Банни стремительно опускается на одно колено, разжимая кулак, в котором уместилась маленькая, чёрная, бархатная коробочка, раскрывает её, являя на свет кольцо, блеснувшее в свете Луны ярким светом. Он выглядел так уверенно и взволнованно, чуть взъерошенно от нервного ожидания и метания от одного к другому в неуверенности, но при этом так так сексуально и романтично, что сердце Олдридж, кажется, пропустило удар, забившись после этого с двойной силой. Девушка невольно приложила дрожащие ладошки к приоткрывшемуся рту, изумленно и неверяще глядя то на коробочку, то на Бонни, который, решительно и коротко выдохнув, громко и чётко вымолвил:       — Выходи за меня.

Бон-Бон

      Парень любовно сжимает её руку, утягивая дальше в парк, выбивая девушку на разговор, заставляя рассказывать как можно больше о каких-нибудь незначительных вещах по типу того, что же Эш ела на завтрак этим утром или что бы она хотела ответить той девушке с магазина одежды на её вчерашнюю дерзость. При этом Банни точно знает куда и, главное, зачем они идут, намеренно ведёт ровно в то место, уже не заботясь том, заметила ли Олдридж его хитрость или нет. Только ладони, крепко сжимающиеся на талии, и редкие собственнические и по-детски жадные, будто капризные, поцелуи в шею или плечо.       Но вот, наконец, бинго.       Люди вокруг сменились пустотой, а тропинка стала менее заметной, зато впереди прорисовались красивые, склонившиеся над ярко блистающей гладью озера, деревья с тонкими стволами. Среди них чётко прорисовывалась небольшая беседка и лавочки вокруг.       — Бон-Бон?.. — растерянный и восторженный голос Эшли, которая завороженно оглядывала открывшийся ей пейзаж, судорожно облизывая губы и улыбаясь. Она просто не понимала когда же он начал ориентироваться в её мире лучше неё самой. — И давно ты знаешь про это место? Почему раньше не показывал? — девушка легонько дёргает Банни за рукав рубашки, пытаясь привлечь внимание. — Эй! Я с тобой разговариваю!       Игнорируя вопросы, Бон ведёт Эшли в беседку, взволнованно кусая губы и перебирая в голове слова речи. Но всё вмиг улетучивается, стоит только Банни взглянуть на вопросительно-спокойный взгляд девушки. Он вмиг теряется, пару секунд простояв в молчаливом ступоре, а после вдруг резко приземлившись на одно колено, судорожно достав из кармана кольцо, хватает Олдридж за руку, целуя её и невольно сжимая.       Какое-то время висит тишина. Эш не может проронить не слова, тщетно пытаясь прийти в себя от столь резко поменявшегося настроя и положения возлюбленного. Девушка просто в упор смотрела на него, даже не чувствуя собственного тела. Казалось, в этот момент всё вокруг перестало существовать, оставив лишь их вдвоём, лишь его образ, кольцо в прижатой к груди руке и приоткрывшийся рот, который тщетно пытался выдавить из себя хоть звук.       — Не хочешь ли ты стать миссис Банни, родная?.. — кривая улыбка и дрожь в пальцах, пока парень жмурится и задерживает дыхание, дожидаясь её ответа.

Фредли

      — Как тебе, милая? Не думаешь, что слишком дёшево? — заботливый вопрос, заданный так, между слов, и взгляд мужчины прямо в девичьи глаза, пока она не торопясь потягивает из бокала, огранённого золотом, свой излюбленный ликёр.       Да, Фазбер не хотел никаких уловок, излишеств, не хотел колец в торте или салюта в небе. Он хотел так: из глаз в глаза, чтобы совсем близко, чтобы вплотную, чтобы искренне и очень бурно, чтобы видеть всю её реакцию. Он ещё успеет поносить Эш на руках, подарить ей кучу дорогих подарков, заставить прыгать от радости и сиять от гордости, но сейчас он хочет так, по семейному, с любовью, с присущей ему в такие моменты слабостью и бешено бьющимся сердцем.       — Всё просто прекрасно, дорогой, — со смущённой улыбкой выдаёт Олдридж, морщась и неуютно ёрзая на месте, ведь совсем не привыкла к богатству и подобному окружению, где одна вилка стоит дороже, чем весь её гардероб. — Ты так стараешься, что мне неловко. Спасибо тебе огромное за этот прекрасный вечер и за возможность почувствовать себя королевой… — Эшли улыбается, протягивая руку и слегка касаясь пальцев парня подушечками пальцев, нежно и невесомо поглаживает.       Фазбер отводит взгляд от слегка задравшегося подола платья и сжимает челюсть, провожая засмотревшегося официанта свирепым и хмурым взглядом, решает, что уже пора.       Блеснув в полумраке ресторана каким-то дорогим украшением, Фредли поднимается с места, жестом приказывая засуетившейся Эш сидеть на месте. Он намекал… Намекал на сегодняшнее событие и почти уверен, что она догадалась. По записи в ресторан они были как «Миссис и Мистер Фазбер» — разве не очевидно? Хотя нет, не думаю. От часто звал её по своей фамилии просто потому что ему нравилось. Нравилось воспринимать Эшли как часть себя, своей семьи и своего небольшого мира, уместившегося в её ладошке.       — Милая… — спокойная и сдержанная улыбка, пока руки слегка трясутся, а глаза бегают туда-сюда, жадно рассматривая экс-Олдридж, пытаясь уловить каждую её частичку. А девушка вмиг становится серьёзной, сжимая руки в кулаки и невольно напрягаясь, облизывает губы и с готовностью подаётся вперёд, чтобы улавливать каждое его слово. — Ты не представляешь, как сильно я этого ждал. Два года. Два замечательных, сводящих с ума года. И я наконец могу встать перед тобой на колени, — Фазбер выполняет сказанное, привлекая к себе внимание посторонних, сглатывает и разжимает ладонь с красивой позолоченной коробочкой, с кольцом внутри, от вида которой Эшли Невольно теряет равновесие и ориентир в пространстве, позволяя Фредли её подхватить, положив свободную руку на лопатки и слегка надавив на них от волнения. — Просто скажи «да», и я сделаю всё, чтобы ты была самой счастливой.

Голден

      Оооо, а вот он ещё за неделю до этого начал носить Эшли на руках, подозрительно лелеять, урурукать, что на этого обычно серьёзного и холодного мужчину с ревнивым и колким нравом совсем не похоже. Это подметила и сама девушка, каждый раз подозрительно поглядывая на него после каждого «я купил тебе букет роз и сбегал за твоим любимым десертом на другой конец города» и всего подобного. Но он и правда ластиться, словно кот, легко на всё соглашается, практически успешно старается держать себя в руках на все выкрутасы Эш, сбегает пораньше с работы. Даже на мультик в кино сходил. Досидел, конечно, с трудом, но девушке терпеливо и сдержанно улыбался, подхватывая её на руки и неся в сторону машины через залитую лужами дорогу, пока она с невинным восторгом гладила его по лицу в качестве благодарности за проявленное терпение.       В этот день он был по-особенному взволнован. Будто бы ему вовсе не 25 лет, а всего-лишь 18, и он, такой активный и чертовски молодой, может хоть сейчас в профессиональный спорт податься. Эшли парень будит жарким и длительным поцелуем, с довольной улыбкой и невольным хмыком подхватывая её, растерянную и радостную, на руки и неся в ванную. Там он сам моет девушку, принимая в водных процедурах непосредственное участие, выбирается оттуда мокрый и довольный, с улыбчивой Олдридж подмышкой. Далее по плану совместный завтрак и, наконец, долгожданный вопрос Эш: «Что с тобой происходит?». Он знал, что она это спросит.       — Видишь ли, малышка… — Голден поднимается с места, непринуждённо потягиваясь, под внимательным взглядом Олдридж вышагивает до какой-то тумбы, открывает её, что-то оттуда выуживая. — Я долго думал о том, насколько же сильно я тебя люблю. Знаешь, я пришёл к выводу, что бесконечно. И… — мужчина разворачивается к Эшли, и она чётко видит красную коробочку в его руках, с шумом сжимая в руках скатерть и невольно приоткрывая рот в удивлении. — Я не особо многословен, но… — Фазбер пододвигает коробочку к девушке, склоняясь над ней и улыбаясь, с удовольствием рассматривает блистающие счастьем и радостью глаза. — Ты согласная официально стать моей навеки и разделить со мной одинаковые белые тапочки в чёрном гробу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.