ID работы: 8307905

Этот вечер был ошибкой

Гет
G
Завершён
61
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чертов клуб

Настройки текста

Знакомство

Снова чувствую этот запах. Запах перегара и дыма от неимоверно дорогих блантов заполнял дом вдоль и поперек. Я пыталась пробраться поближе к свежему воздуху дабы почувствовать ветер на себе. Сюда я пришла с подругой, но думаю, что она давненько уже развлекается с каким ни будь избалованным парнем, который на утро забудет ее сразу же, да и она не особо после такого горит желанием продолжать с ним общение. Пока я вела свой путь до балкона почувствовала на своей талии и заднице несколько чьих-то рук пытавшихся завлечь мое внимание, а после напоить и уложить в койку. Но нет. Поверьте, пусть я и хожу по таким заведениям, но только лишь что б расслабится. - Алииин, иди к наааааам – протяжно доносился голос моей подруги Лизы с вип зоны, как она там оказалась, я не ебу, блондинка сидела в компании парней и покуривала кальян смеясь и толкуя о чем-то с ними. Я совершила попытку подойти к ней, но чертов охранник перегородил мне путь. - Извиняюсь, но там моя подруга, которой так нужна моя помощь сейчас. - Не имею права, отойдите - Ну пустите меня пожалуйста – я уже хорошо знала, что таких наглостью не возьмешь, но как видите и это не помогало. - Эй парень, пусти малыху, я оплачу – чей-то до ужаса наглый и настырный голос вперемешку со смешком прозвучал, он обращался к охраннику. Как я поняла говорил брюнет с той компании где моя Ли верно ждала меня, ибо знала, что сейчас получит пизды. Охранник, сделав шаг в сторону пропустил меня. Я мигом подлетела к столику уже мне неприятной компании и схватив подругу под руку хотела выйти, как услышал еще фразы в нашу сторону - Эйй девчата, не расходитесь, сейчас самое интересное начнется. Обернувшись я приняла довольно убедительную позу и начала толковать парням так как их наглость превышала все границы. - Значит так, я понятия не имею как моя скверно словная подруга оказалась у вас за столиком, и знать не хочу, но попрошу не задерживать нас потому что сегодняшний вечер я не хочу себе испортить этим белокурым демоном, блюющим у меня в ванной и пока есть время быстро отвести ее по адресу я хочу сделать это успев заехать в магазин, который, между прочем скоро закроется. После чего я удалилась с места происшествия, точнее пыталась так сделать, ибо очень привлекательный блондин догнал меня и подхватив мою руку повел к выходу, и как я поняла позже к своей машине. - Эээй, я не знаю, что ты там задумал, но садится к тебе в машину и подавно не собираюсь. – говорила я ему в след, после чего он развернулся и посмотрел на меня все еще держа за локоть. - Можешь конечно и не садится, но на твоем месте я б поблагодарил, ты же там куда-то спешила. - Я в силах сама добраться. - Ну ты туда, а вот твоей подружке точно помощь нужна. Взглянув на Ли я обронила только «Черт» и опустила голову. Парень же усмехнулся и забрав Ли усадил ее на заднее сидение она сразу улеглась и заснула. Я же села рядом с ним и уткнулась в окно. Блондин обогнул машину и сел на свое сидение. Еще пару минут повтыкал в телефон, а после завел машину. - Не хочешь узнать адрес? Или ты куда-то в другое место везешь? - Ага, держим курс на мой дом. - Стоп, зачем? Отвези меня домой На мою просьбу парень никак не отреагировал, подождав пару минут я сорвалась на крик. - Какого черта ты сейчас делаешь? Я же попросила, отвези меня домой. Я не намерена оставаться дома у чокнутого придурка, у которого в голове одни шлюхи. – Думаю его бы уже давно взбесила я, но она лишь улыбнулся, закусил губу и произнес. - От твоих криков никому тут ни хуже не лучше. Так что ради Бога закрой свой ангельский ротик и поспи лучше. Плед дать? Его наглость меня действительно бесила, но и в то же время мне хотелось находится с ним в машине, чем-то он тянул и манил к себе, слишком уже странный тип. Размышляя о нем я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.