ID работы: 8307905

Этот вечер был ошибкой

Гет
G
Завершён
61
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя дурочка

Настройки текста
Звонок. Один взгляд. Даня сказал нам прыгать в машину. Через 15 минут мы уже были на какой-то заброшке. Я услышала выстрелы. Даня запер нас в машине и сказал не выходить. Они очень быстро убежали куда-то. В какую сторону мы не видели, ибо на улице было очень темно. Были слышны выстрелы. Спустя еще некоторое время в машину вернулись Слава и Даня, за ними еще какой то парень, Артем и Макс за ними следовал Глеб. Взьерошеные волосы, злой взгляд, все было как будто в клипе, но слишком реально. Он выпустил дым и выбросил сигарету после чего сел рядом со мной и посмотрел в глаза. Я же просто уткнулась ему в грудь а он обнял меня своей рукой за талию сцепив руки в замок и перебирая мои пальцы. Я просто была рада что все обошлось и он рядом. Даня закинул нас к Глебу домой. - Ты же говорил на пару дней – мы уже зашли в дом - Так вышло – пфф, круто у тебя все выходит парень – я в душ. Не вытвори тут ничего Я ждала его в кровати, долго ждать не пришлось, вот оно белобрысое создание, не понятно зачем созданое боженькой. Он был голый по торс. Упал прямо рядом и сразу же притянул меня и обнял. Все как обычно. Да, только одно меня волновало. - Вы их убили? Молчание - Глеб? - Это уже не важно - Нет, важно - Арин. Мы вам безопасность обеспечили. Тебе что-то еще надо? - Да … не верю что ты … этими же руками … - о боже да Арин, время поплакать, раздался тихий всхлип. - Блять, да что не так? – он уже поднялся на локти и смотрел прямо в глаза. - Если ты способен убить человека то …. - Успокойся и спи – грубо однако. Он встал и вышел на балкон. Видимо что бы покурить. Да я действительно была в шоке, по этому и несла весь этот бред. Я встала и тихо прошла на балкон, стоит, курит. Я просто подошла сзади и обхватила голую спину. Он даже не вздрогнул. - Прости, я дурочка просто, сам такую выбрал Блондин лишь повернулся и облакотил меня на перилу сам обнял сзади, очень сильно обхватив руками. - Моя дурочка … моя – он уже просто шептал на ухо Завтра нужно было отправляться в тур, после всего произошедшего, понятное дело, Глеб меня одну не оставит. Поэтому мы легли спать. Что б хоть как то выспатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.