ID работы: 8307905

Этот вечер был ошибкой

Гет
G
Завершён
61
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели все закончилось?

Настройки текста
Толпы фанатов стоят в очереди что б часок провести в компании со своим кумиром. Знали б они, какой он, воплотитель их мечт, на самом деле. Мне очень нравилось, как Глеб ведет себя с фанатами. Это действительно любовь. Сотни тысяч людей объединяет одна музыка, один человек. Я безумно гордилась и была рада за Глеба. Он большой умничка. Яркие вспышки разных цветов. Громкая музыка. Крики фанатов. И очень уставший, но чрезмерно довольный Глеб на сцене. Я сидела на полу за кулисами, облокотившись об косяк и наблюдала за парнем. Такой отдачи я еще не видела. Ко мне сзади подошел Слава и говорил прямо на ухо, что б я смогла услышать. - Если устала тут сидеть, можем пойти в гримерку, там вино разливают. Надо поторопится если хочешь успеть до того, как бутылку опустошат пацаны Я лишь посмеялась и последовала за Славой. В гримерке сидел Макс и Артем. - О, Алин будешь пить? – вопрос задал Артем - Наливай Мы сидели в раздевалке минут 30, концерт вроде уже давно закончился, а Глеба еще нет. В комнату влетел Даня и срочно позвал Максима на улицу. Что-то уже видимо случилось, те вышли с гримерки и направились куда-то я пыталась побежать за ними, но меня перехватил Слава - Пусти, вдруг там что-то с Глебом – орала я на парня почти в слезах. - Они разберутся - Слава пусти – не понижая тона я все так же вырывалась, пока ко мне спереди не подошел Артем, взял мою голову в ладони и сказал, смотря в глаза. - У тебя есть инстинкт самосохранения? Успокойся, ты только хуже им сделаешь, сядь и жди – после Слава чуть ли не кинул меня на диван. Я забилась в угол и обняв коленки уткнулась в толстовку, сдерживая слезы. За все время, проведенное с Глебом, я заметила, что у меня явно подкосилась психика, слишком уже часто я плачу. Мои мысли прервал хлопок двери, к нам почти ввалились Глеб с Даней, которые держали до крови избитого мужчину. У Глеба были напрочь стерты кулаки, и кровоточила губа. Позже зашел Максим и помог им усадить незнакомую мне тушу на диван. После Глеб скомандовал что б меня вывели. Вот тут-то и страшно стало. Слава взял меня под локоть и завел в еще какую-то гримерку, эта уже была поменьше. - Слав – тихо подала свой голос я – Не оставляй меня одну – парень мигом среагировал и уселся рядом. Время то ли тянулось очень долго или летело с высокой скоростью. Никто к нам не заходил. Слава все это время сидел в телефоне, а я, облокотившись на него смотрела в потолок, размышляя о всем что произошло за последние пару дней. Спустя некоторое время парню кто-то позвонил, я услышала голос Глеба и сразу немного привстала в надежде что весь этот ад закончился. Слава встал и взяв меня за руку повел к выходу из здания. - Куда ты хочешь меня отвезти? – немного громко, но кого это волнует? – Я без Глеба никуда не поеду – уже почти кричала я, а после вырвала руку из руки парня и пыталась добежать до комнаты, из которой недавно меня выводил тот же парень. - Глеб сейчас не в том состоянии - что б говорить с тобой – а мне как-то все рано, я требую объяснений – Я поговорю с ним сегодня – немного сдался парень, когда увидел, что я отступать не буду. Тяжело вздохнув я последовала за парнем. Через час я была дома. Дома у Глеба. Вечером он не вернулся. Я решила больше не трепать себе нервы и набрала Лизу что бы та меня забрала. Хватит с меня этой жизни. - Ну и что теперь будешь делать? – спрашивает Лиза, подымая бокал, наполненный вином. - Ничего, скоро универ начнется, там посмотрим. - А Глеб? - А что Глеб? Пусть катится своей дорогой -Но он же любит тебя, и ты его вроде тоже - Ничего, переживу Уже через час я ревела подруге в плече о том, как мне его не хватает. Спишем все это на алкоголь. Следующий месяц прошел как-то слишком скучно. Глеб пытался пару раз украсть меня, но везде я ходила с Лизой. Поэтому у него не выходило. Везде я его заблокировала поэтому он никак не мог дозвонится и не имел никакого коннекта со мной. Естественно попытки встретится через своих друзей были совершены, но я не настолько тупая. Последняя неделя лета. От Глеба уже давно ничего не слышно. Неужели все закончилось? Надеюсь, да и я смогу жить спокойно. Возможно спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.