ID работы: 8307905

Этот вечер был ошибкой

Гет
G
Завершён
61
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты меня совсем за идиота держишь?

Настройки текста
После того как я поговорил с Алиной я сразу поехал к Депо. Всегда в таких ситуациях он помогает. Дает советы. - И как она? - Такая же -Легко уломалась? - Как сказать – отвел я другу пока тот разливал по бокалам Савиньон. На телефон пришло сообщение от Алины «312» Я сразу стал вспоминать что могло означать это число. И вспомнил что она рассказывала мне о Серафиме Ивановиче, дедушка, который преподавал у них. Это его аудитория. Почувствовав, что что-то не так я даже, не попрощавшись с Депо вылетел с квартиры и уже через несколько минут мчался до университета. Каждую минуту проверяя телефон на наличие новых сообщений, каждый раз накручивал себя еще больше. Захожу в белое, красивое здание, подымаюсь на нужный этаж и вот я уже подхожу к той самой аудитории. Дверь закрыта. Дергаю еще раз, не открывается, тут же со всей дури с ноги выбиваю ее. Увиденное повергло меня в ярость. Она – забилась в углу и смотрит на меня своими заплаканными глазками, и он, навис над беспомощной девушкой и кажется орудовал у ее шеи. И Секунды не прошло как эта тварь оказалась в другом конце кабинета прижатая к стене. - Слушай и запоминай уебок – немного приподняв его, говорю очень грубо, наблюдая за тем как страх играет в его глазах – еще раз, я увижу тебя рядом с ней, я обещаю, что лично достану револьвер и кастрирую тебя на том же месте, ясно тебе? – быстрый кивок последовал в место ответа. Дав еще раз по морде, я отпустил парня провожая взглядом. А когда мы остались вдвоём, я очень аккуратно и то ли со страхом, то ли с осторожностью подошел к Алине и сел на корточки рядом с этим созданием. - Он что-то тебе сделал? Молчит, смотрит в глаза. - Я еще раз спрашиваю, он что-то тебе сделал? - Ничего – немного с всхлипом сказала та. На ней была толстовка, моя толстовка, взглянув на ее шею, я заметил багровое пятно, а губы были почти синие. Взяв девушку на руки, я усадил на парту, стоящую в самом конце. Умостившись между ее ног и взяв хрупкое лицо в ладони произнес: - Мы вроде с тобой договаривались – никогда не обманывать. Помнишь? - Я не вру - Ты меня совсем за идиота держишь? Та немного отодвинулась и вынула лицо с рук, одной рукой немного прикрыв шею, пыталась смотреть в глаза. - Ничего страшного, это пройдет. Я рада что ты приехал вовремя. - Алин он только это сделал? - Да, он просто не успел. Я лишь обнял малышку и прислонил лицо к своей груди. - Моя Спустя некоторое время мы уже сидели дома. Точнее я сидел в гостиной, а Алина была в душе. Я вел переписку с Артемом где мы обсуждали некоторые проблемы в Династии. Полностью погрузившись в диалог я не заметил как Алина подошла сзади и нежно обхватила меня руками. Нервно закончив переписку с Депо я откинул телефон и одним движением закинул Алину на диван. Посадив ее к себе на колени я зарылся в волосах блондинки. - Глеб – немного протяжно сказала она - Что? - Давай завтра дома останемся? - Учится надо - Я не хочу туда возвращаться - Ты же понимаешь что так не выйдет? - Ну Глееееб, ну хотя б недельку. Рассмеявшись я дал положительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.