ID работы: 830792

Письмо дорогой маме.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моей маме на небесах. Дорогая мама, прости, что так давно тебе не писала. Кое-что случилось и мне очень трудно об этом писать, не то, что говорить. Помнишь, я рассказывала тебе о своих друзьях? Эльза, Грей, Нацу. Самые дорогие люди для меня в этом мире. Моя команда... но... с недавних пор я больше не их часть. Все изменилось с Эдоласса. С ее возвращением. Лисанна. Да, она вернулась и все очень рады. Но я не понимаю всеобщего веселья, сейчас не понимаю и не понимала тогда. Она их радость, мечта, потерянное прошлое. Солнце, без темных облаков. Была и будет им. А я, как оказалось, лишь замена... Они сами сказали мне это. В глаза. Тогда я старалась держаться, не показывать боль, слезы, быть сильной. Но это так сложно! Сложно видеть их улыбки, их совместные задания, их радость без меня. Больно. Больно понимать, что ты лишь замена, от мысли что я им не нужно, от мысли что он, ОН так и не узнает то, что я чувствую к нему. Да и неважно... Зачем я ему? Ему нужна Лисанна. А я лишь замена. А я ведь верила им. Думала, что даже слабой нужна им. Даже без неё, даже когда она вернется. Меня предали... нет, не так. Забыли все. Вся гильдия. Вся Магнолия. Весь Фиор. Почему же так грущу по тем людям, для которых я некто? Лишь замена? Сама не знаю... Привычка? Любовь? Привязанность? Необходимость в них? Да, все это. Когда же я так привыкла, полюбила, привязалась к ним? Сама того не заметила. Тогда это казалось нормальным. Нормально было любить их. А сейчас так больно. Как заглушить эту боль? Как?! Я знаю, мама, я знаю. Увидимся. Увидимся там, на небесах. До скорой встречи, моя дорогая мама. Твоя Люси. Последнее письмо златовласой девушки так и осталось лежать там, на столе. Некто его не прочел, некто не вспомнил о той, кто еще недавно смеялась вместе с ними. Да и зачем? Вернулся оригинал, замена не нужна. Кукол всегда выбрасывают. Она не стала ждать, она ушла сама. Ушла из этого мира. К своей дорогой маме. Странно чувствовать себя лишней там, где еще недавно была так необходима.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.