ID работы: 8307921

Слишком близко

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный день, я сидела, читала книгу в своих апартаментах. В аду. Стук в дверь. -Войдите! — крикнула она В комнату вошёл мальчишка, я бросила кроткий взгляд на него. Он стоял и молчал и я решила ему помочь: — И что молчишь? Что нужно? — Вас зовёт мистер Кроули — Кро? Зачем? — Он мне не сообщил — Уходи Этот парнишка поспешил удалиться, я бы сказал, убежать — Бедный мальчик, он меня боится. Это так мило — подумала я- Что у Кроули за манера присылать ко мне своих подопечных, чтобы позвать к себе, чертовы королевские замашки. — я была недовольна. Я встала, пошла переоделась в лёгкое платье небесно-голубого цвета и туфли на каблуке и направилась к Кро. И сейчас я поняла, что он больше никому, кроме меня, не разрешал себя так называть. Я зашла в тронный зал и направилась ко столу, где стоял виски и налила ему и себе по стаканчику. Это некий наш ритуал. Тем временем Кро сидел на трону, вид у него был чернее тучи, и я подошла отдала ему стакан, мы одновременно сделали глоток и я нарушила тишину: — ну и что за манеры, кро? Тебе сложно было зайти ко мне? Ты же знаешь что я всегда рада тебе! — Антхея, ты вчера была с Винчестерами? — Да! А в чем дело? — кажется разговор будет не из приятных — - От тебя пасет импалой! Что ты у них забыла? — голос Кроули становился грубее — Что за допрос? — более спокойно отвечаю я — Я задал тебе вопрос, отвечай! — Не надо грубить мне! Я соскучилась по ним, да и с делом попросили помочь! — Почему ты ушла и не сказала? — с некой злобой проговаривает он, вставая с трона и подходя ко мне — А что я должна докладываться тебе? — меня уже начинает это бесить — Да!!! — кричит он — Я не твоя собственность! Что ты вообще себе возомнил? — Я-Король. Ты моя собственность! Я опешила, а он уже стоит слишком близко ко мне. — Что ты теперь будешь делать? -переходя на шёпот, произношу я, чувствуя на своей талии его тёплые руки и его мягкие губы на своих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.