ID работы: 8307926

Пропавший

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Жена Минхёка соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, когда солнце обычно скатывается к горизонту, блондин, с глазами сияющими радостью, вышел из продуктового с пакетом еды. Этот скучный и ничем особо не отличающийся вечер парень хотел превратить в незабываемую игру признаний и ответов. Поторапливаясь домой он завернул за угол,чтобы срезать путь, но не успел сообразить, как почувствовал несильный, но резкий удар в области затылка. Дальше лишь темнота.

Пару часами ранее

- Хён ! Сзади послышался настолько милый и ровный голос, что у любого ( на месте Юнги) моментально сжалось бы сердце, а бабочки в животе вырвались наружу. Но шатен уже привык к такому восьмому чуду света и просто обернулся. - О Боже, Чимин, что у тебя с волосами? - Красиво, правда ? - сладко начал лыбиться младший, поправляя с лица пряди оранжевого цвета. - Хосок...вот же засранец , в какой раз он уже ставит эксперименты над тобой ? Если у него творческий кризис, то это не значит, что... Хосок - лучший друг Чимина, с которым он познакомился на детской площадке, еще в дошкольном возрасте. У парня всегда была довольно своеобразная внешность, из-за чего над ним часто насмехались сверстники, но всё время блондин был рядом и поддерживал друга в трудную минуту. У Хоупа была своя парикмахерская,которую он очень любил и куда приглашал всех своих друзей и знакомых, но в один момент он лишился съёмочного помещения из-за одного придурка, ака 'влиятельного' клиента, который обвинил парикмахера в непрофессионализме . С тех пор парень закрылся, и единственное что придавало ему больше уверенности и желания жить, так это химичить на волосах друзей, разумеется, бесплатно. Конечно, не всем это нравилось, но Чимин был мягкосердечным и не мог в лишний раз отказать другу. А Мин относился к этому больше скептически, но все равно каждый раз ворчал при виде обновленного цвета волос младшего. - Ладно, пошли уже . - Чимин начал дергать руку друга, тем самым разбавляя нежностью и спокойствием накалённый гнев старшего. Юнги для Чимина с ранних лет являлся одновременно и старшим братом, и лучшим другом. Мама Пака будучи в положении любила разгуливать по скверу,где она частенько встречала женщину её лет (маму Юнги), которая всегда гуляла с коляской по той же дорожке. Благодаря такому посылу судьбы молодые мамочки славно сдружились и не могли прожить без женских разговорчиков и дня. В детстве Юнги постоянно отказывал поиграть с младшим, из-за чего тот многократно ныл у мамы в объятиях. Шатен не то чтобы не любил глупенького нытика, просто ему больше нравилось быть одному, нежели резвиться вместе с другими детьми. Юнги сейчас учится в престижном колледже, ощущая свободу, а блондин еще сидит за партой в выпускном классе и мечтает стать дзюдоистом. Старший всегда насмехается над мечтой наивного малого, ибо по его словам 'милому и беззащитному парню место работать лишь в уютной кофейне и разносить напитки'. Когда-то вместе ученики прошли через трудности судьбы, почувствовав себя в невинной шкуре друг друга. Но Юнги был более чувствителен, нежели каким казался, и у Чимина не было повода это распознать, ведь хён хорошо умел скрывать свои истинные чувства и эмоции. Вскоре Юн понял, что 'младший брат' значит в жизни для него больше... Каждый день наблюдая за милым, смеющимся блондином, он чувствовал, как сильно к нему привязан. Как же хотелось взять светловолосого красавца и расцеловать до посинения. Но он не мог... Нет, скорее, не хотел. Мин не смог бы пережить потерю общения с ним, на случай, если тот неправильно понял бы и навсегда отвернулся от шатена и его чувств. - Хён, что будем смотреть ?, - рука Пака резво потянулась в опустошенную пиалу попкорна, - О нет... - Что такое ? - опустив взгляд в пиалу, Мин сразу понял в чем причина расстроенного выражения лица у Чимина. - Можешь дать мне пару копеек ? Я быстро сбегаю за попкорном, заодно и спрайта захвачу. - Чимин, уже поздно, давай просто посмотрим что-нибудь. Слышал, что вышел новый сезон 'Девушки-вихрь'.

* 'Девушка-вихрь' - китайская дорама включающая в себя жанры боевого искусства и романтики *

- Но ведь без еды вечер не пройдет весело... - Ладно, возьми на столешнице деньги. Только давай быстро, а то сейчас всякие по темным улицам расхаживают. Как только Юн дал 'согласие' и необходимые 'финансы', через пару минут из коридора выглянула светлая макушка, и со словами 'Хён, я скоро', послышался хлопок дверей. - Дурачина, научись ему отказывать... - как старый дед проворчал Мин и принялся настраивать просмотр фильма. Чимин весело шагал по дороге, можно сказать, чуть ли не подпрыгивал. Забежав в прохладный магазинчик, находившийся буквально через две улицы от дома Юнги, блондин снял капюшон и укладывая цветные пряди прошёл к стенду с попкорном. - Хм...что бы взять? Готовый попкорн, либо его зерна? Чтобы выбрал хён? Ладно... - пробубнив себе под нос краткий монолог, Пак схватил пару пачек кукурузных зёрен и прошел к кассе. Быстро расплатившись с любезной кассиршей парень выбежал на улицу, совсем позабыв о газировке. - Ну и холодрыга, лучше срежу путь. - потуже завязывая клетчатый шарф, произнёс замерзший Чимин. Завернув за угол парень почувствовал резкий удар в области затылка, и после, потерял сознание.

---*---

Блондин проснулся от резкой головной боли. Подняв тяжелый взгляд, по обнаженному телу ( были лишь боксеры ) Пака пробежался холодок, а мягкие руки покрылись мурашками, как только парень оглянулся по сторонам. Темная маленькая комнатушка с решетками вместо окон, посреди стоящая высокая железная дверь, еще больше накаляющая на одиночество и страх. В поисках хоть одной живой души по стенам бродит холод. Проломленные деревянные доски вместо пола говорят об неаккуратном и небрежном поведении хозяина такого забытого и устрашающего помещения. Из-за запаха сырости и плесени в горле встаёт ком жалости и беспомощности. - Юнги ? - в надежде на отклик прошептал блондин. В ответ никаких признаков на пребывание хоть кого-нибудь... Опустив голову Чимин увидел бледные, тощие, покрытые синяками и царапинами, ноги, кажущиеся кем-то измученными. Внезапно послышался громкий шум, от которого парень вздрогнул. Страх еще больше окружил его подсознание. Открылась дверь и в комнату вошел высокий темноволосый мужчина, от которого исходила темная тень - единственное, что мог развидеть Пак. - Здравствуй, наивный друг придурка . - грубо 'поприветствовал' незнакомец гостя. - Где я ? - первое, что пришло в голову до смерти напуганному Паку. - Всё хорошо, я тебя не обижу. Вот только...- мужчина затих. С каждым словом обстановка еще больше обострялась. - Чиминще, тебе холодно ? - улыбчиво произнес незнакомец, ехидно посмотрев на связанные руки блондина. * Откуда он знает моё имя ? * - пролетело в голове парня. Тёмноволосый подошёл к дрожащему, толи от страха, толи от холода, Паку и присел рядом на корточки. Пульс Чимина значительно ускорился, а со лба пронеслась уже не первая холодная капля пота. От мужчина дурно пахло спиртным. Заметив напряжение младшего, он решил дотронуться до его шеи, но тот резко отвернул голову. - Чего это ты? Папочка не любит, когда его не слушают. Чимин всё еще продолжал глубоко дышать, пытаясь себя убедить , что всё это - кошмарный сон, который вот-вот закончится. - Что тебе надо? - проявилась смелость у младшего. - Мне?, - громко расхохотался незнакомец , - Ты уже сделал то, что я хотел. Но, не очень в приятной форме...Думаю, мне стоит дать тебе последний шанс на исправление. Ты же меня не подведешь, не так-ли? Мужчина сильно схватил съежившегося от боли и нежелания блондина за волосы, и потянул на себя. - Ты же не хочешь совершить те же самые ошибки, что и твой дружок? - чуть повысил тон - Или ты желаешь его же участи? - Про кого ты говоришь? - смелость уже была на исходе. - А ты еще не понял? Тот рыжий малец из парикмахерской, который не послушал меня и лишился последнего, за что он мог удержаться. А ведь он был ничего таким. Особенно его щенячий взгляд. Ахахахахха. Глупенький дурачок... Надеюсь, ты не такой, как он? - Откуда ты его знаешь? - Чимин понял, про какого друга идет речь. - Ой, прости, он тебе же наверное ничего не рассказал..., - скривил улыбку мужчина , - Если выживешь, то сам у него спросишь. Чим не успел ничего сказать, как темная тень схватила жертву за творение Хосока,и повела ее к выходу. " Он меня хочет убить ? "- ещё больше испугался младший.

---*---

- Чимин, где же ты?, - метался по квартире нервный Юнги, - Вдруг.....Нет... Этого не может быть...Только не он...Надо его найти! Мин не собирается рассказывать о пропаже кому-либо из родственников, пока сам не отыщет 'друга'. Те сразу разволновались бы и побежали писать заявление в этой чертовой подкупной полиции. Первый час Юн конечно же беспокоился, куда пропал Пак, но спустя время просто не мог найти себе места. Он успел побывать в магазине, куда заходил блондин за этим дурацким попкорном. Продавщица сказала,что он оплатил покупки и ушёл примерно в десять часов, когда по телевидению начали крутить передачу. - Кретин! Зачем я его отпустил в такое тёмное время суток?! Если бы не этот попкорн, то всё бы обошлось... - расхаживал по кварталам разъярённый Юнги, в поисках возлюбленного. Студент завернул за угол и продолжил светить телефонным фонариком на тротуар. Заметив что-то блестящее , он присел и поднёс фонарик ближе. На асфальте были рассыпанные зёрна для попкорна, от чего шатену стало еще больше не по себе. "Где же ты, черт возьми?! "

---*---

Темная тень притащила в комнатку трясущегося Чимина, и кинула его на стул. Сквозь настырные потоки света Пак смог чётко разглядеть мужчину. Большой аккуратный нос, глаза настолько темного цвета, что зрачков даже не видно, не пухлые розовые губы в колких шрамах и царапинах, потрёпанные чистые волосы. Возраст определить трудно, примерно тридцать, рост около 180см , пропорционально сформированное тело с гармонично развитыми мышцами. Все смахивает на то, что этот мужчина не так уж и плох, раз уж ухаживает за собой, конечно, не учитывая множества рубцов. - Малыш, я скоро вернусь. - шатен громко закрыл за собой железную дверь. "Он маньяк ? Откуда этот тип знает Хосока ?" Спустя пару минут дверь снова раскрылась. - Папочка здесь. Тёмноволосый подошёл к парню и нежно начал гладить его по воздушной щеке. - Ты меня боишься ? - пальцы взрослого остановились на чужих губах. Чимин затих, пытаясь избежать дурных последствий. С Мином он пересмотрел много фильмов, где экранизировались ситуации схожие с данной, и в такой момент лучше промолчать, не сказав ничего лишнего. Может, тогда мужчина от него отстанет, и парень наконец проснется, сразу же позабыв о страшном кошмаре после нежных объятий от Юнги. - Почему ты молчишь ? - голос продолжал повышать тон. Губы Чимина начали дрожать из-за сильного давления пальцем. - Ты такой же жалкий, как и твой друг...Я не удивлён, что никто тебя не ищет., - усмехнулся мужчина и отошёл от Пака, - Прежде, я всегда выслеживал за своими игрушками, но ты видимо исключение, ведь всегда торчал рядом с этим рыжим полудурком. Когда я увидел тебя впервые, в библиотеке, - закусил губу темноволосый ,- ты показался мне таким милым. Но тот низкорослый шатен...Знаешь, я просто любовался тобой, но потом понял, что ты можешь стать вполне неплохим дополнением к моему списку. - Что ты сделаешь со мной? - Чимин дождался пока незнакомец замолчит и нарушил правила всех фильмов. - А ты ещё не понял что-ли? Думаешь, я тут тебе все расскажу, потом отпущу, ты накатишь на меня заяву и заживешь снова в своих ярких цветочках? Чимин нервно сглотнул, а сердце забилось еще быстрее...Мужчина снова приблизился к парню. - При всей своей невинности, ты все равно остаешься таким сладким... - всосался он в губы блондина. Младший попытался увязать от этого мерзкого проявления чувств и сильно укусил незнакомца за нижнюю губу, на что тот резко удалился из личного пространства . - Ублюдок! - мужчина сурово замахнулся на парня, но сбавив обороты скинул силу, и ударил Чимина по щеке не так сильно, как хотелось. Кожа тут же загорелась красным пламенем, а боль моментально прихлынула к берегам. - Как ты посмел? Я же могу убить в любой момент, не пощадив твоего до противности милого личика! Взбешенный незнакомец кинул стул, находившийся рядом с блондином, и с самым ядовитым матом удалился за дверь. От стула остались лишь мерзкие куски дерева. Напугать Чимина было не так уж и трудно, но вот разозлить дело не из простых. Кажется, что Паку было достаточно и этого, чтобы начать хоть как-то действовать, ведь суровая реальность все больше отдалялась от мыслей, что все это лишь кошмар. Младший начал оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь, что поможет ему побыстрее выбраться из этого проклятого ада. Справа стоял небольшой кофейный столик, на котором лежали старые грязные газеты, под которыми явно что-то блестело. Соображённый парень попытался дотянуться ногой до столика, но в комнату тут же зашёл мужчина, и Чимин сразу же отодвинулся назад. Темноволосый приволок с собой, непонятно чем набитый мусорный мешок, поставил его рядом со стулом и снова исчез. Чим снова попытался достать до столика, и, к сожалению, или к счастью - у него получилось. Блондин потряс газеты голыми пальцами ног и осколок, как это оказалось, упал. Пяткой аккуратно дотянувшись до стёклышка и также осторожно, чтобы не порезаться, придвинув его к себе, Пак наклонил связанные руки вниз , взял осколок и быстро начал резать жесткую верёвку. Парню оставалось ещё чуть-чуть, как вдруг двери опять раскрылись. Он быстро закинул стёклышко в сторону и опустил голову вниз, снова вживаясь в роль беспомощной жертвы. - Малыш, смотри что я тебе принёс. Мужчина поставил бутылку с водой, которую так жаждал младший, на столик, подошёл к мешку и начал доставать разные игрушки, которые не совсем были теми, с которыми играются дети. Скорее, взрослые. " Пожалуйста, нет " - Знаешь, я уверен, что домой ты не вернешься, так что, могу сказать свое имя, ведь какая игра без знакомств. Зови меня Чонгук. - заявил мужчина и приблизился к парню, держа в руке плётку., - Игра простая, но её легко запороть. Правило одно - молчать и удовлетворять все, чего бы я не пожелал...Ну и конечно, как и во всех играх - существует наказание, которое получишь если нарушишь правило. А что за наказание я сказать не могу, ведь это может очень расшатать психику моего бедного мальчика, тебя., - Чонгук пару раз хлестнул Пака по голым, кожей обтянутым бёдрам. Блондин съёжился от боли, но ничего в такой ситуации исправить не мог. После такого необдуманного шага старший кинул плётку в сторону, подобрался к тяжело дышащему парню, и резко сорвал ему боксёрки. - Н...не надо. - начал скулить Пак, на что мужчина лишь усмехнулся. - Тогда я пошутил. У нас с тобой еще ничего не было. Но... Блондин понял, что если он ничего не предпримет, с ним может произойти то, о чем он будет жалеть всю оставшуюся жизнь, конечно, если этот тип ее не заберет. Пока Чонгук развернулся, чтобы найти в мешке игрушку поинтереснее, блондин дотянулся до осколка и быстрым темпом продолжил резать верёвку. Из-за скрипучего звука мужчина развернулся и прищурился, но ничего странного не заметив, усмехнулся, и продолжил свои коварные происки. А ведь даже зря...Верёвки на запястьях Чимина уже не было, остался лишь её след. Мужчина уже был готов развернуться и продолжить игру, как внезапно почувствовал что-то холодное у себя возле сонной артерии. - Не дви...гайся! - нервничал Пак, а осколок в руке дрожал. Незнакомец не был настолько наивен, как Пак, и знал, что у парня мало сил из-за голода и обезвоживания, которыми мучал его Гук. Да и плана у маленького щенка не было, что уж тут говорить о побеге. Поэтому он резко ударил локтём Чимину в промежье и рукой откинул осколок назад. - Ну ты дрянь! - проорал на все помещение темноволосый. Блондин сжавшись отодвинулся назад и руками прикрыл немного пульсирующий орган. Мужчина прижал хлещущую кровью рану к майке и удалился за дверь.

---*---

Прошло двадцать минут, а мужчина так и не вернулся. Боль в органе слегка отпустила. Чимин еле как встал, подошёл к столику и жадно начал хлебать воду из бутылки. Не оставив ни капли Чимин закрутил пустую тару и кинул в угол. Как только Пак уселся, зашёл давно невиданный Чонгук, рука которого была перевязана бинтом. -Ты что, решил меня зарезать, собачонок? - показатель гнева перебил всю шкалу. От страха что будет дальше Чимин начал тихо реветь в глубине души, лишь бы только не разозлить насильника еще больше, хотя куда уж там больше. Чон подошёл к полностью обнажённому парню и схватив его член, начал грубо дрочить. Дыхание Пака сбилось и он начал глухо стонать. - Ты действительно хочешь понести наказание, мелкая шваль? Как же Чимин хотел прекратить эту 'церемонию', но в какой-то момент его хромающее состояние еще больше усугубилось. В глазах появились тёмные пятна, в пространстве засияли звездочки и парень отключился.

---*---

Очнувшись, голова до сих пор неимоверно продолжала кружиться. Блондин оглянулся по сторонам и выявил, что сидит на чём-то мягком, со связанными руками вверху. - Было приятно ?- с хитрой ноткой прошептал ему на ухо Чон. Не дождавшись ответа мужчина слез с желтого матраса и зажег свечку, находящуюся рядом с 'постелью'. Пока воск нагревался и плавился, шатен нежно полизывал ключицы младшего. Еще больше возбудившись опустился чуть ниже, и продолжил сладкую пытку в виде страстных покусываний сосков. - Ты же этого добивался все это время? Время горячей пытки настало. Чонгук поднёс горящую свечку к плоскому животу блондина и немного пролил раскалённого воска на кожу. Чимин сразу же выгнулся и начал дёргаться, но Гуку этого было недостаточно. Он вылил ещё пару капель воска на бёдра. В такое место он не прогадал и Пак начал выгибаться ещё больше. - Давай продолжим это, только я отойду на пару минут, за шоколадными свечками. - улыбка насильника искривилась еще больше, а язык облизал верхнюю губу. Прошло уже больше десяти минут, но Гука так и не было. Внезапно за дверью послышались шорохи и даже выстрелы. - Чимин!- послышался знакомый голос за дверью. - Хён?- силы блондина были на исходе. Громкие звуки прекратились и через открытую дверь Пак увидел своего лучшего друга, выражение которого было слегка пугающим. - О боже, что он с тобой сделал? Юнги развязал покрасневшие от верёвки запястья друга и дал ему свою куртку. - Как ты меня нашёл?- на измученном лице снова засияла та самая наимилейшая улыбка, от которой разум у Мина сносило напрочь. - Это неважно, главное - что ты цел. Хосок ждет нас на улице, пошли домой.- Последние два слова для Чимина прозвучали так по-родному, что даже нахлынули раннее неведомые чувства. Хотя, возможно, что они уже как-то загорались в сердце юного блондина, но в этот раз они больше никогда не собирались гаснуть. Парни в обнимку прошли в машину к 'рыжему придурку' и спокойно уехали, на фоне мигающих полицейских сирен, пытаясь забыть произошедшее. И кто знает, может полиция никогда бы не смогла поймать серийного маньяка Чон Чонгука, который так хорошо прятался от них, если бы не последняя в его жизни жертва, нарушившая его уверенность и могущественность.

---*---

- Постой, Юнги, ну не при них же. - пытается увязать от страстного поцелуя Чимин. - Да нацелуйтесь вы уже один раз, задолбали своими слюнями обмениваться. - ворчит Хосок. - Милый, может ты хочешь тоже обменяться? - Ну уж нет! - рыжий вскочил со скамейки и сердито уставился на ласкающуюся парочку. - А я даже и не думал, что парикмахеры могут ревновать к своим постоянным клиентам. - расхохотался Мин, крепко сжимая маленькую ладошку своего парня. - Дорогой, пойдем, покувыркаемся на кровати постоянного клиента. - Чон схватил своего возлюбленного за руку и пошёл в сторону дома Чимина и Юнги. - Ээээ, мы так не договаривались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.