ID работы: 8307979

Тайный План Рона Уизли. Провал.

Гет
PG-13
Завершён
1877
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится 30 Отзывы 322 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя в центре Гриффиндорской гостиной, Рон не ожидал того, что Лаванда кинется ему на шею, но в то же время он ликовал. Он заметил, как спустя секунду, Гермиона выскочила из гостиной. Он усмехнулся, а Лаванда посчитала, что он улыбался ей, и вновь поцеловала его, но это было не так.       Как «великий» шахматист, Рон Уизли уже давно разработал план, в котором он заставляет пасть к его ногам Гермиону Грейнджер. Он начал делать небольшие ходы еще на четвертом курсе, начал со Святочного Бала. И Гермиона потихоньку становилась ближе к ловушке.       В следующем учебном году, они стали старостами и Рон редко, но всё же помогал Гермионе в патрулях. Именно тогда он и начал делать ей комплименты и замечал, как она слегка краснеет. Гермиона была не сведущей в личностных отношениях, а также была наивной заучкой. Именно поэтому Рон и видел в ней легкую добычу.       А в этот раз, Рон сможет заставить её ревновать. Он посмотрел Лаванде в глаза, та смущенно улыбнулась. Рон решил увести Лаванду из гостиной и насладиться своей небольшой победой, а также ревностью Гермионы. Позже, когда Лаванда выполнит свою часть в его плане, даже не зная этого, он бросит её и придет к Гермионе с повинной. И она, конечно же, простит его, Гарри поможет им помириться, как всегда.       Рон и Лаванда блуждали по Замку, ища укромные места для объятий и поцелуев. В какой-то момент Рон заметил, что Гарри куда-то идет, и повел по его пути Лаванду, незаметно для него. Рон мог лишь предполагать, что его друг уже начал выполнять свою, неизвестную для него, часть в его плане. Гарри был незнающей пешкой в его партии, а Гермиона долгожданным трофеем.       Рон представлял себя «величайшим» интриганом на свете, он смог заставить Грейнджер ревновать, а Поттера помогать в подготовке к их «отношениям». Рон, пока целовал Лаванду, заметил в какой именно класс зашел Гарри. Он усмехнулся и посмотрел на Лаванду. - Идем, - тихо сказал он ей, - найдем пустой кабинет, чтобы нас не прервали. - Угу, - шепотом, смущаясь, ответила Лаванда.       И они пошли, Рон, как заправский разведчик, смотрел по сторонам, чем веселил Лаванду. Но это было не просто так, Рон не мог допустить, чтобы их поймали, или то, что Гарри и Гермиона смогли их услышать раньше времени.       Рон и Лаванда подошли к классной комнате, но Лаванда почему-то его одернула. - А вдруг там кто-то есть? – шепотом спросила она. - Там пусто, - шепотом ответил Рон, приложив ухо к двери. – Я ничего не слышу.       Тишина была для него удивительной, Гарри же еще не выходил оттуда. Рон лишь предполагал, что там была и Гермиона, но всё же решился открыть дверь.       Следующее зрелище было очень шокирующе как для Рона, так и для Лаванды. Они увидели Гарри и Гермиону целующихся столь страстно, что потеряли голос. Гермиона сидела на парте, обхватив Гарри за талию ногами, выгнула спину, повиснув над столом, держась за его галстук одной рукой, а второй вцепилась в его волосы на затылке. Гарри же крепко держал Гермиону, сильно задрав её юбку, сжав её ягодицы своими руками. Мантия и рубашка Гарри валялась на полу, как и мантия Гермионы.       Гермиона оторвалась от губ Гарри и широко улыбнулась, когда одними лишь глазами указала Гарри на пуговицы своей школьной блузки. Гарри весело фыркнул и поднял правую руку, приступив к работе.       Но из-за того, что Лаванда повисла на плече Рона, они упали. Грохот от их падения заставил резко вскинуть палочки Гарри и Гермиону. Рон поднял взгляд на своих друзей, он не верил в то, что видел пару секунд назад. Его план, который он создавал почти год, весь его третий курс. А потом постепенно, шаг за шагом, претворял в жизнь, рассыпался из-за того, что его жертва, а также невольный помощник просто не выполнили своих задач. - Рон! – прорычал Гарри. – Какого черта?! - Я… я… - Рон заикался, он не знал, что ответить. - Простите, - пискнула Лаванда. – Мы просто искали свободное местечко… - Ну, - Гермиона перебила её, - тут, как видите, занято. Просьба свалить и побыстрее. - Солидарен с Гермионой, - кивая, сказал Гарри. - А что тут происходит? – наконец-то взяв себя в руки, заговорил Рон. - А ты как думаешь? – рыкнул на него Гарри. – Мы отмечаем кое-что личное. - В смысле? – не понял Рон и встал на ноги. – Я же звезда матча?!       Лаванда уже была на ногах и смущенно поглядывала то на Гарри, точнее его полуголое мускулистое тело с одиноко висящим галстуком, то, сменив смущение на испуг, на взбешенную Гермиону. - Идиот, - зло пробурчала Гермиона. – Мы отмечаем помолвку, если ты так хочешь знать! - ЧЕГО?! – вскрикнул Рон. – Это не входило в мои планы!       Лаванда в шоке посмотрел на него, постепенно подозревая кое-что. Гарри вздохнул и, усмехнувшись, посмотрел на Гермиону. Та, в свою очередь, хлопнула себе по лбу ладонью. - Ты проиграла пари, детка, - смеясь, сказал Гарри. - Я так и думала, что нам надо было отправиться в «Выручай Комнату», - фыркнула Гермиона ему в ответ. - Что за план? – спросила Лаванда, смотря на Рона. - Заставить ревновать Гермиону меня к тебе, - Рон был в шоке, поэтому не отдавал себе отчета в словах. – А потом заставить её принять меня, после того, как я тебя брошу. И после затащить её в койку.       И только сказав последние слова, Рон понял, кому он это сказал. Он испуганно посмотрел на покрасневшую от злости Лаванду, которая уже тянулась за палочкой. Гарри и Гермиона смотрели на них с улыбками. - Рон, - позвал Гарри, - лучше беги.       Рон кивнул и стремительно побежал. Лаванда побежала за ним, в то же время, пуская ему в след жалящие проклятия в задницу. Как только дверь класса закрылась, Гермиона сделала пасс палочкой и проговорила: - Коллопортус!       Гарри, вытянув левую руку в сторону и вниз, поднял «Карту Мародёров» и присвистнул. - А хорошо бегут, - сказал он. - Куда они добежали? – заинтересованно спросила Гермиона. - Почти добрались до МакГонагалл, - ответил Гарри, смотря на часы. – Кстати, уже комендантский час… - Но мы еще не закончили, - возмущенно заявила Гермиона. - Да, - кинул Гарри и развязно улыбаясь, продолжил расстегивать её рубашку. – Я еще не приласкал вас, миссис Поттер. - Миссис Поттер, - повторила Гермиона, улыбаясь и прикрыв глаза. – Лишь из-за этого, я еще не убила Рона. Даже если знала о его глупом плане. - На что он вообще рассчитывал? – бубнил Гарри, вытягивая её блузку из-под юбки. - На наивность заучки и благородство Героя, - ответила Гермиона. - Вот же идиот, - сказал Гарри. – Я же еще летом, дважды, сказал ему о том, что собираюсь сделать тебе предложение. Я даже показал ему кольцо! – Гарри вздохнул, - Я побью его завтра.       Гермиона хихикнула и посмотрела на кольцо, что было на её пальчике. Простой золотой ободок со средним алмазом, а еще с гравировкой – «Торжественно клянусь…». Кольцо, что Гарри забрал из хранилища в Гринготтсе. Кольцо, что принадлежало его матери. Гермиона была рада принять его, а также обязанность любить и оберегать Гарри, также как и его мать, Лили Поттер.       Гарри увидел ухмылку Гермионы и притянул её к себе. - На чем мы остановились? – спросил Гарри. - На этом, - сказала Гермиона и обхватила его шею своими руками.       В тот же момент они поцеловались, а спустя несколько минут, с небольшим применением магии, они устроились на очень удобной кровати.       Гарри и Гермиона отмечали свою помолвку, в то время, пока Лаванда гоняла Рона по Хогвартсу. Их догонялки не остановили ни МакГонагалл, которая была в этот момент в объятиях Дамблдора, ни Филч, который просто не рискнул мешать бешеной ведьме, ни Снейп, который не был идиотом, чтобы встать на защиту Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.