ID работы: 8308003

Сложная миссия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный день скажите вы, но не для человека который живет в психбольнице. Вы можете подумать что я псих, но нет я врач которому нужно находится здесь постоянно. А точно, я забыла представится: меня зовут Мин Джису, но, а друз…, а разве у меня есть друзья? Думаю нет ведь 24/7 проводить в этой психушке то все друзья найдут тебе замену… Так мы что-то отошли от теми… Как я говорила меня зовут Мин Джису, мне 22 года я из Тегу. Больница али психбольница в которой я работаю уже 3 года находится в Сеуле. Думаю это всё что я могу вам розказать. Утро 5,апреля сегодня вроде ничего необычного не происходит только психи гуляющие по коридорам....., а нет произошло. Один из психов пытался сбежать, но ему не удалось. Лучше бы сбежал… хоть кто-то находился на свободе. Стоп о чём я думаю. Так нельзя. Нужно пойти уколоть ему успокоительное… Обед 10 апреля Этот пациент который пытался сбежать постоянно ходит со мной, меня это пугает. Расскажу вам о нём. Его зовут Ким Техён эму 23 года, он из Тегу, также как и я, сюда попал за убийство 20 людей. Ладно если это по отдельности, но это за один раз… Я была в шоке когда первый раз это услышала. Кстати вот почему он меня пугает. Утро 12 апреля, сегодня к нам приехали из главного центра на обход, а, а также назначить кого-то на новые места. Нет нет нет нет нет меня назначили личным контролером Ким Техёна, я ведь с ума сойду. Ладно я пропитаюсь справятся. Обед 14 апреля Ким Техён он очень интересный собеседник. У нас много общего Вечер 16 апреля сегодня он попросил называть его не Ким Техён, а Техён. Также я заметила что он уделяет мне вскоре больше и больше внимания. Кажется я эму нравлюсь Обед 20 апреля сегодня был сложный тест который завалили большинство психов, но Техён он сдал его на отлично. Вечер 24 апреля мне кажется что я немного больше начала уделять ему внимания, кажется теперь и он мне нравится… Обед 27 апреля сегодня за обедом он на меня странно смотрел. Я ему точно нравлюсь Вечер 29 апреля сегодня он мне признался, а я ответила тем же Стоп я что встречаюсь с психом?! Обед 1 мая сегодня он меня поцеловал это было приятно… Мама.....спасай…я влюбилась [неделю спустя] Вечер 8 мая я уснула, но это обычно у меня ведь я не успеваю выспаться, плюс сегодня был сложный день *выстрел* так сейчас не поняла*выстрел* —Лови их! — закричали знакомые голоса Я не поняла и вышла… и очень зря…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.