ID работы: 8308049

Плохой Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохой Чимин

Настройки текста
Чимин и Юнги встречаются уже два года. Мемберы прекрасно это знают и очень рады за ребят. Но, как говорится, отношений без ссор не бывает, и иногда парочка ссорится. Неделю назад Чимин прочитал новости и том, что Юнги и Суран встречаются. Конечно, эти статьи не имели никакой достоверной информации и были написаны лишь для подогрева интереса читателей к автору подобных творений. Но Паку после прочтения таких статей, стало казаться, что Юнги холодно к нему относится, на самом же деле Мин был поглощён написанием песен к предстоящему камбеку, но он очень любил Мини, и не думал, что подобного вида статейки так повлияют на парня. На одном мероприятии, на котором присутствовала Суран, был и Юнги, так как он был автором песни, ему было важно увидеть выступление в живую. Чимин подумал, что слухи, появившиеся после статей об отношениях этой парочки не беспочвены и после того, как Юнги пришёл домой, они очень сильно поругались и не разговаривали друг с другом всю неделю. Конечно, мемберы хотели их помирить, но решили не вмешиваться в их отношения. Всё это время, пока Пак злился, Юнги не находил себе места, потому что Чимин специально стал проявлять большое внимание  к женскому полу, и его круг общения стал состоять лишь из них. То Пак улыбнётся стилистке, то визажистке, то мило будет болтать с девушкой из другой группы. Последней каплей в терпение Мина было то, что Чимин, после концерта, дома, стал расхваливать выступление Red Velvet, а именно Айрин, сказал, что она прекрасно двигается, что у неё прекрасная фигура и много чего ещё, что стало бесить Юнги ещё больше. Вечером того же дня ребята решили поехать к своим родителям, так как у них были выходные, они решили провести их с родными. Но Чимин решил остаться дома, как и Юнги, который уже придумал, как у детей наказывать Мини, за такое поведение. Как только Чонгук, Тэхён, Джун, Джин и Хосок покинули дом Мин мигом пошёл к Чимину, который во время ссоры с Юнги жил в комнате Хосока и Джина, что также не мало бесило его парня. В то время, как Чимин, думая, что все ушли, сидел и слушал музыку в наушниках. Мин зашёл в комнату, подкрался к Паку и сняв с младшего наушники, тот не понимающий и явно испуганно взгляд закинул себе на плечо. Чимин не ожидавший, что старший не уехал, а остался дома сильно испугался, ведь понимал, что сильно злился своего парня всю неделю, а когда Юнги зол, в частности на Пака, то младший был очень не уверен за безопасность своей пятой точки. — Юнги! Пусти! — попытался вырваться Чимин. — Малыш, ты чего? Сейчас мы с тобой посмотрим выступление твоей Айрин! — крикнул, старший постепенно повышая голос. — Юнги, я не хочу и она не моя, правда. Пусти пожалуйста. — умоляющим голосом стал говорить Пак. Пока они разговаривали, Мин донёс  парня в свою комнату и закрыл дверь, так что Чимин не смог бы выйти даже если бы вырвался, так как не знал пароль. Младший не оставляя попыток вырваться, дёргался, но ничего не выходило, он перестал сопротивляться только лишь после того, как понял, что его руки крепко привязаны к кровати. — Малыш, тогда ты устроил скандал из ничего, ты же прекрасно знаешь, что я люблю только тебя, так ты ещё и устроил этот цирк, за такое поведение, ты будешь наказан! — сказал Мин и сев на бедра младшего, стал снимать с него футболку, а точнее он просто разорвал ненужный в данный момент предмет одежды и кинул уже тряпку, в другой конец комнаты. После Юнги снял с Пака штаны и боксёры и перевернул младшего на живот больно ударяя по правой ягодице. — Ааааааа, хён! Больно! — Малыш, нехорошо так себя вести, считай! Юнги поочерёдно ударят своей ладонью то по левой ягодице, то по правой, постепенно делая удары сильнее. Когда младший своим стонущим от боли голосом крикнул 50, Мин остановился, перевернул Пака на живот и посмотрел в его заплаканные глаза. — Чимин, я надеюсь, что ты не будешь больше из ничего устраивать свадьбу Фигаро. — сказал Юнги и посмотрел на младшего любящим взглядом. — Отвали! Мне больно! Развяжи меня! — прокричал Пак. — Малыш, ты опять кричишь без повода? Хотя кричи, меня это заводит. — после этих слов старший быстро снял с себя всю одежду, поставил Пака в коленно-локтевую позу и резко вошёл на всю длину, так как они уже неделю не занимались сексом, Чимину было немного неприятно, но член старшего сразу же прошёлся по простате и младший громко и пошло простонал, что не могло скрыться от ушей Юнги. Он стал сильнее и жёстче вбиваться в тело своего возлюбленного, выбивая из него громкие стоны удовольствия. Только Чимин хотел кончить, как Мин резко сжал его член и младший разочарованно простонал. Юнги развязал руки своему парню и поменял их местами теперь Пак сидел на нём в позе наездницы и все так же пошло стонал, а старший старался насладить его на свой член, как можно глубже. Чимин кончил не прикасаясь к себе, а Юнги излился в своего парня, после чего они обессиленные легли на кровать. Мин притянул младшего к себе ближе за талию, обнял его зарываясь носом в волосах любимого человека и вдыхал такой родной запах. Пак первым решил заговорить. — Хён, прости меня, за то, что думал, что ты больше не любишь меня и прости, что устроил тогда скандал. —сказал младший грустным голосом. — Чимини, хорошо, я не обижаюсь, но пообещай больше не заглядываться на девушек и не улыбаться им. — Юнги посмотрел на Пака злым взглядом, но сразу же смягчился, притягивая Чимина ближе, хотя куда ещё ближе. — Хорошо, не буду, ты же знаешь, что я делал это чтобы позлить тебя, ихиххи, — стал смеяться младший, но сразу же прекратил, как только оказался придавленным к кровати. — А я смотрю ты ещё полон сил, давай-ка второй заход. — ухмылился Мин и поцеловал Чимина. — Не-не-не-не, — запротестовал Пак и побежал к двери, чтобы пойти в душ. —Мне хватило, — на что Юнги засмеялся и пошёл за младшим, а потом в душе он уломал его на второй заход, и на третий тоже.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.