ID работы: 8308125

Твоё здоровье важнее

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сорато...Ты изменился...

Настройки текста
Примечания:
      Всё начинается с того,что перед Новым Годом, Маширо заболела.А Сорато,в качестве няньки,должен был присматривать за ней...Перед праздником... Горько,потом сладко... Я чуствую это во рту,когда принимаю очередное лекарство от рук Сорато... Каждый раз,до или после еды,Сората втюхивает мне эти лекарства.Они...Горькие...Но потом становиться сладкими.Сорато уверял,что это необходимо.Ведь без них,я себя хуже почуствую.И тогда,мне станет плохо.Я ему верю... Не то что,я ему верю,как знакомому,или как другу (может как няньке).Просто,я ему доверяю...Особенно... Доверяю,больше чем любому доктору на свете... И я не могу объяснить это...Как бы не старалась... Первые дни,когда болезнь начал себя проявлять,Сората пришёл первым на помощь. Он первый,кто начал лечить меня. Я не хотела пить сироп от кашля,ведь она на вкус была как рыбий жир,перемешенная горьким шоколадом.Он заметил,что у меня лицо становиться кислым,после приема сиропа.И он решил облегчить мою учесть,покупая мне что-то вкусное.Начиная конфетами от кашля,заканчивая до моих любимых баумкухен. И это меня радовало,ведь он уделял мне больше внимание,чем другие в Сакурасо,вместе взятые... А когда его не бывало,мне становилось хуже,чем обычно.Чувство,будто что-то тяжёлое упало на на сердце... Тоска... И ещё хуже было,когда другие люди пытались заменить его,роль нянки. На днях,Аояма пыталась заменить его , якобы-"облегчить ему жизнь".Видно было,что она ревновала к нашим отношениям.Когда она давала лекарства,я понимал что ей нужно,что бы я проглотила их,и не тревожила её до следущего дня.Я чуствовала,что я ей нужен для приема лекарств.Так что было оправдание,что бы позлить её.Когда она пыталась дать мне сироп,или таблетки,я их даже в рот не брала.А когда она насильно заставляла,или сувала мне в рот,я их выплёвывала.Теряя много времени на меня,она орала на меня -Рот открой Сина!Рот,открой! Когда я мотала ,отказываясь ей в очередной раз,она потеряла терпение,и начала насильно открывать мне рот.Сжимая пальцами мои щеки,другой рукой она пыталась кинуть мне в рот таблетки,пропитанные сиропом.И ей это удалось.Таблетки оказались у меня во рту.Я притворилась,что я проглотила их.Когда она увидела мой глоток,она ослабила хватку. -Ну...Ты и выскочка,Сина.Требуешь много времени,как дитя малое.Не видишь,что у Сората есть личная жизнь...И да,теперь у него есть девушка,так что не конкуриру... Я плюнула таблетки ей в лицо.Вся жижа,и таблетки намоченное слюной,текала по лицу Аоями.После плевка,она провела рукой своё лицо... -Ах ты животное!Ты себя хуже скота ведёшь.Что бы сказал бы Сората ,увидев твои действие?!?В тот момент,у входа стоял Сорато. -Я бы сказал,скажи ааа!-сказал Сорато,некой усмешкой. И я открыла рот,после слов Сораты.Он подошёл ко мне,налив в ложку сироп.И протянул его на меня,сказав -Открой-ка ротик, Маширо,самалётик летит и просит разрешение на посадку.Вуиии! -Да вы издеваетесь...-шёпотом сказала Аоями... Поняв намёк,что он хочет по издеваться над ней,я послушно приняла лекарства от руки Сораты. Она одновременно злилась,и смущалась.Ведь ей хотелось быть на моём месте.И тогда,я смотрел на неё злорадостной улыбкой.И когда ,Сорато увидел мою улыбку,он тоже действовал.Посмотрев на Аояму,он смотрел на неё той же улыбкой,как у меня.Это окончательно добило её,и сводила её с ума. -С-Сората,и ты туда же!-крикнув типа этого,она удалилась из комнаты,оставляя нас в одних -Ну что,действуем на её нервы?-сказав Сората,посмотрел на меня с ухмылкой. -Сорато,ты изменился... -И ты тоже,Масиро.Ты тоже изменилась... После этих слов,он наклонился ко мне,и наши головы были близки. Вдох-выдох,вдох-выдох Его дыхание,щекотала мои губы.Пока я смотрела на него,а он на меня,он воспользовался моментом,и незаметно для меня поставил электронный градустник.Спустя некоторе время,градустник невольно запищала Лицо Сораты покислела.Его дыхание стало тяжёлым.А руки сжались.Он отпустил голову,что-то бормояа под нос. -Температура не спадает...Надо усилить режим...-сказав шёпотом,он разжал левую руки,и ею поднял мою голову,поднимая подбородок -Болезнь больше себя проявляет,Маширо.С такими темпами,ты не можешь идти в школу...Теперь-то нашим незаконным прогулкам пришёл конец... -Баумкухен -Что? -Хочу баумкухен.- тихо проговорила. - Сейчас-то?!? -Сората,ты обещал не злиться на меня...-с ноткой разочарованием сказала я. -Да нет...-сказав,он понизил голос. -Просто...Посмотри на улицу,и на время-после этих слов,он указательным пальцем показал на улицу,потом на часы. На улице царствует тьма. Солнце давно уже не показывается.Снег продолжает падать..Доррги,и проходы были завалены снегом.Эти завали убирали с помощью техники,но это было медленно.Да и машины,иногда замораживались.После увиденного,я обратила внимание на часы... 21:23 -Магазин закрывается в полночь. -Тебя не уговорить? По игнорировав его слова,я продолжила -Мы успее...-не смогла договорить,как меня перебили. -Я понял...Успеем... Он тяжело выдохнул. -Ладно,если судьба сжалиться над нами, мы успеем купить твоё лакомство,пока не замёрзним до смерти...Одевайся по теплее...Хотя... Кому это я говорю?-сказав усмешкой,он начал искать тёплую одежду. -Нет,я сам оденусь-сказав,я его остановил. -Ну,как хочешь -После этих слов,он покинул помещение... А раньше, он не был таким...Он стал совсем другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.