ID работы: 83082

Буду рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Shinji_Itou бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В последнее время мысли и немногочисленные душевные переживания Хибари стали крутиться только возле одного человека. Неосознанно искать в толпе одну не в меру светлую макушку, беспокоиться о чем-то, кроме поддержания дисциплины – это все так ново и нетипично для Хранителя Облака. «Облако всегда стоит в стороне. Гордое и независимое» Все бы хорошо, но с последним пунктом вышла промашка. Кея начал чувствовать зависимость. Каваллоне Дино – новый вид наркотика, специально для Хибари. Смотреть только на него, думать только о нем, желать его прикосновений, но вместе с тем яростно отрицать свои желания. Хранителю Облака не нужен никто. Бесполезная попытка убедить в этом самого себя. Нужен. Еще как нужен. Кея смотрел на спящего рядом Мустанга, и в который раз думал о том, что он – неизлечимый наркоман. Тонкими пальцами погладил воздух возле щеки блондина, не решаясь прикоснуться. То, что он несколько часов назад переспал с мужчиной, его не трогало – кому-либо другому он не даст себя коснуться, потому что простые травоядные этого не достойны. Да, в его окружении есть и другие хищники, но они не в силах очаровывать. Их предел – вызвать в брюнете желание драки. При малейшем движении поясницу простреливала резкая боль, но Кее было на нее плевать – он вновь был зачарован хищником перед ним. При взгляде на то, как Дино слегка морщится, просыпаясь, черты лица Хибари неуловимо смягчаются, а на губах появляется легкая улыбка. Длинные ресницы Каваллоне чуть дрожат, и Кея спешит согнать с лица всю мягкость – не хватало еще, чтобы мужчина застал его в столь компрометирующем проявлении чувств. Сонно приоткрыв глаза, Дино сразу же натыкается на слегка высокомерный взгляд Кеи. Будто это и не он еще несколько часов назад протяжно стонал под блондином, плотно обхватив ногами бедра мужчины. - Доброе утро! - Сейчас вечер. - Но раз я только что проснулся, значит… - То, что сейчас поздний вечер, это не отменяет! Поспорить с железной логикой Хибари было сложно, а Дино и не хотел – хоть он и выспался, но по телу растеклась приятная усталость. Колючий и ехидный ежик наконец-то стал его. Полностью. Жутко довольный собой (столько времени потратить на соблазнение неопытного мальчишки!), Каваллоне прижал Кею к себе поближе, зарываясь носом в растрепанные после секса и сна волосы. - Кея… я счастлив… Возмущенное фырканье, еще больше приблизило Хибари к игольчатому животному, что дико умиляло Мустанга. Прохладные пальцы подростка властно, но в то же время трепетно провели линию по хребту блондина, чуть царапая кожу, и остановились на лопатках, заключая того в объятия. «Счастье свернулось во мне маленьким пушистым котенком» - что за бред в розовых тонах?! Счастье напоминает дикого и упрямого ежика, который время от времени топорщит свои острые иглы. Только единицы могут завоевать доверие маленького, но грозного животного. С мыслями о ежике и его горячем розовом языке, Дино снова заснул. *** Солнечный луч взял на прицел глаз Каваллоне и с поразительным упорством не покидал своих позиций, не смотря на все попытки скрыться от него. С тяжелым вздохом Дино, не открывая глаз, пошарил рукой рядом с собой – Кеи рядом не оказалось, впрочем, этого следовало ожидать, поэтому мужчина начал неторопливо натягивать на себя рубашку. Удивительно, что Хибари остался с ним почти на всю ночь… как и то, что подросток оказался на редкость застенчивым – этого не могли скрыть ни грубые слова, ни мягкая подушка, из-под которой выглядывали добросовестно покрасневшие кончики ушей. Мысли о краснеющем, задыхающемся от желания Хибари, могли привести Мустанга под холодный душ, но его мечты прервал деликатный стук в дверь. - Войдите! - О, вы одеты! – появившийся в дверях Ромарио выглядел слегка удивленным, но быстро принял свой обычный невозмутимый вид. - Вашу рану нужно перевязать, босс. Врач уже здесь. - Хорошо. Подготовь машину – откладывать визит в Вонголу больше нельзя. И еще… ты видел Кею? - Да – Хранитель Облака сейчас в саду. - А ты говорил с ним? Он что-нибудь сказал? - Я хотел с ним поговорить, но он смотрел. - ??? - Красноречиво смотрел. Все вопросы отпали. Кея, как никто другой, мог «красноречиво смотреть». Да так, что хочется пойти и удавиться, только бы подальше от этих стальных глаз и темной ауры кровожадного убийцы. - Ладно. Тогда пусть врач заходит и…, - Дино мученически вздохнул, смиряясь с незаслуженной карой, - …пусть кто-нибудь принесет сюда костюм. - Официальный? – главному помощнику Каваллоне была известна крайняя нелюбовь его босса к различным костюмам. То, что Дино сам, без какого-либо шантажа со стороны, хочет одеться подобающе статусу… впечатляло. - Все-таки это церемония Наследования у моего названного брата… - Я сам сейчас принесу. - Хотя бы притворись не таким довольным, - поморщился Мустанг. - Конечно, босс! Ромарио вышел, а в приоткрытую дверь зашла молодая женщина с небольшим чемоданчиком в руках. «Красивая» - автоматически отметил про себя блондин. Около тридцати лет, с отличной фигурой. Одета не в ожидаемый белый халат, а в простое серое платье чуть выше колена. Густые темные волосы небрежно заколоты, будто в спешке, на правильных чертах лица минимум косметики – при естественной красоте она не нужна. - Доброе утро, босс, - немного пухлые губы тронула нежная улыбка. Взгляд ярких зеленых глаз оценивающе скользнул по груди и прессу сидящего на кровати блондина. Видимо, оставшись довольной, женщина, присев на край кровати, открыла свой чемоданчик, склонившись над ним. Где-то недалеко хлопнула дверь. От резкого поворота в сторону двери, несколько склянок упали на пол. Врач, нагнувшись за ними, не учла, что сидит на самом краю постели, и полетела вслед за лекарствами. Покрывало, тактично прикрывающее Дино, на котором была только рубашка, слетело следом прямо на голову женщине. Ругнувшись, врач стащила несчастное покрывало с себя, растрепывая волосы. Покраснев от смущения, она повернулась к Каваллоне, чтобы попросить прощения за столь неприятный инцидент, как взгляд ее уперся в… обнаженную часть тела мужчины. Дверь хлопнула повторно, только на этот раз совсем близко и прозвучал голос, от которого мог легко замерзнуть Ад. - Забью до смерти! Как всегда: Да-да, я мудак, который всегда тормозит с продой((( А еще я забыл, как именно задумывался изначальный сюжет (мудак вдвойне)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.