ID работы: 83082

Буду рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Shinji_Itou бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
* ох, не думал я, что когда-нибудь напишу драббл с наличием подобных... девайсов... Додзи до добра не доводят хД Осторожно (!) - полное отсутствие смысла!!! И ООС, хотя и не совсем печальный)) Хибари шел по пустому коридору и его шаги отдавались громким эхом. Без малейшего колебания парень повернул налево, останавливаясь перед черной дверью. Вход в нужную ему комнату он найдет даже с закрытыми глазами — ведь за этой незначительной преградой находится самый важный для него человек. Гладкий хвост нервно дернулся, а аккуратные черные ушки прижались к голове. Что-то подсказывало, что временные приобретения Кеи приведут Дино в дичайший восторг. Пожизненный Глава Дисциплинарного Комитета Намимори коротко вздохнул — упрямый нрав не позволял ему спасовать перед опасностью, а перед восторгом любовника тем более. Хибари осторожно дернул ручку двери — не заперто. Как Кея и ожидал, Каваллоне, несмотря на поздний час, не спал — сидя в уютном кресле, блондин читал книгу. Спокойное, сосредоточенное лицо, на губах — мягкая полуулыбка. Так вот какой Дино, когда его никто не видит... - Кея? - от неожиданности Мустанг уронил чтиво на пол. - Когда ты приехал? Почему не предупредил? И... что с тобой? Хранитель Облака с неудовольствием отметил, что карие глаза Коня неотрывно следят за покачивающимся из стороны в сторону хвостом. - Давно не виделись. Только что, а предупредить времени не было. Хибари настороженно смотрел на подошедшего Дино. Рука блондина скользнула по спине парня, обнимая, и спустилась ниже, легко сжимая хвост и проводя по всей его длине. Мягкие поглаживания по чувствительной шерстке оказались на удивление приятными. А когда вторая рука Каваллоне зарылась в густые волосы, почесывая черное ухо, Кея с трудом сдержал рвущееся наружу мурлыканье. Обжигающий шепот в висок грозил потерей рассудка — слишком давно они с Конем не виделись, и Хибари соскучился по его ласкам. - Ты так и не сказал, откуда у тебя уши и хвост. - Одно из побочных действий нового вида коробочек... - Тебя долго не было. Кстати, я слышал, что кто-то уничтожил семью Дарлэо... - Они все равно мешали. Тем более, я был недоволен результатом эксперимента и не мог прийти к тебе в таком состоянии. «Короче, выпускал пар, ломая людям кости» - ухмыльнулся про себя Дино, слегка покусывая острый уголок уха. Довольный, чуть рычащий стон был ему наградой. - Когда закончится действие? - Без понятия. Динооо... Длинный хвост недвусмысленно обвил ногу блондина, а сам Кея начал подталкивать мужчину к кровати. Каваллоне мысленно ликовал — нечасто его любимый проявляет инициативу, а тут... - Кея, а у тебя, случаем, сейчас не сезон спаривания? - игриво спросил Дино. - Сейчас он у тебя будет. Затрахаю до смерти! - огрызнулся брюнет, впрочем как-то неубедительно. - Я только за! Хибари повалил Дино на кровать, усаживаясь сверху. Торопливыми и резкими движениями он расстегнул ширинку на штанах Мустанга, стаскивая их вниз и тихонько матерясь сквозь заострившиеся зубки, потому что блондин никак ему не помогал. Каваллоне, вняв угрозам Кеи, сам стянул с себя майку, потянувшись к рубашке брюнета — свои штаны тот уже успешно стащил. - Кея, вот зачем ты постоянно рубашки таскаешь, а? - намучившись с пуговицами, негромко взвыл Дино. - Больше не буду, - фыркнул Хранитель, обрывая две последние пуговицы. Хвост метался из стороны в сторону, будто не зная куда себя деть. Наконец, Хибари нашел ему применение, когда, случайно задев стоящий член Дино, парень услышал сдавленный стон. Прижав руки мужчины к кровати, Кея начал вылизывать-покусывать шею и ключицы Мустанга, хвост, тем временем, не переставал обвиваться вокруг достоинства Каваллоне, даря ему невесомые ласки, доводящие до умопомрачения. Горячий язык брюнета, оставив влажный след на затвердевших сосках, двигался вниз. Игнорируя собственное возбуждение, Кея облизнул головку члена Дино, отчего тот выгнулся дугой. Осторожно вбирая в себя член мужчины, Хибари старательно увлажнял его языком. Заострившиеся клыки сыграли с ним злую шутку — парень задел нежную кожицу, а Каваллоне болезненно охнул. - Кея, ты что творишь?! - Нживо, - говорить с занятым ртом получалось плохо, но главное, что Мустанг понял. Брюнет быстро исправил свою оплошность, принявшись облизывать член с удвоенным энтузиазмом. Дино напряженно замер, старясь не подаваться бедрами вперед — мерно поднимающаяся и опускающаяся голова со стоящими торчком черными ушками невероятно возбуждала. - Кееея... хватит... иди ко мне! Каваллоне притянул к себе брюнета, глубоко его поцеловал, одной рукой прижимая к себе, а второй дотрагиваясь до истекающего смазкой члена. Смочив этой смазкой пальцы, Дино нашел нервно подрагивающее колечко мышц и надавил на него пальцем, проникая внутрь. Хранитель Облака резко выдохнул, интуитивно пытаясь прикрыться хвостом. Каваллоне добавил второй палец и Кея уже сам начал двигать бедрами, помогая блондину быстрее найти точку, которая принесет с собой удовольствие. Так и не найдя ее, Кея, не выдержав напряжения, сам соскользнул с пальцев Мустанга и одним движением насадился на член мужчины, негромко застонав от боли. - Чего лежишшшь? Двигайссся! - Хибари шипел сквозь зубы, двигая бедрами. - Тебе же больно! Дино попытался придержать бедра Кеи, но тот, упрямо сжав зубы, продолжал насаживаться все глубже. Проиграв своему желанию, Каваллоне резко приподнял бедра, подстраиваясь под темп, заданный Хибари. Пот, струящийся по мускулистым телам, громкие стоны и хрипы. Первым бешеного ритма не выдержал Кея, пачкая вязкой белесой жидкостью плоский живот Дино. Довольный рык, переходящий в плаксивое мяуканье, эхом отозвался в голове Каваллоне и он, сделав еще несколько мощных толчков, кончил вслед за Хибари. Брюнет, соскользнув с члена Мустанга, уютно устроился рядом, закидывая ногу на бедро мужчины. Его сперма на животе блондина имела резкий, но приятный запах и Кея дотронулся до нее пальцем, впрочем почти тут же вытерев его о бок Дино. Устроившись на плече Каваллоне, Хибари закрыл глаза. - А в душ? - на голову опустилась тяжелая рука, начавшая поглаживать ухо. «Еще чуть-чуть и можно будет громко замурлыкать» - решил про себя Кея, а вслух сказал: - Потом. Здесь в сперме-то только ты... - Ты так думаешь? - насмешливо спросил Дино, с силой проведя рукой по пояснице парня. Глаза Кёи немедленно распахнулись, когда он почувствовал все еще теплую жидкость, стекающую по его ноге. - Ты кончил в меня! - Можно подумать, что ты этого не заметил, - справедливо возмутился Каваллоне. Ушки прижались к голове, а сам Кёя зашипел и уже собирался, спрыгнув с кровати, забраться спать на кресло, свернувшись теплым клубочком. Осознав, что именно он хотел сделать, Хибари пораженно застыл — видимо, побочные действия были сильнее, чем кажутся... «Наверное, действительно, лучше освежиться в душе» - Хранитель встал с кровати и, все еще погруженный в свои мысли, чуть не споткнулся от возмущения, когда его достиг голос Дино: - Обещаешь мне потом помурлыкать, котёнок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.