ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

15.2

Настройки текста
   Как только губы слились в поцелуе, Пак мгновенно обмяк, ощущая чужие руки на себе. Мин же лишь перенял инициативу, прижав того к себе, обвив руками талию. Отстранившись, Чимин уткнулся старшему в плечо и обнял, закрыв глаза, вдыхая любимый запах:   — Не уходи.. Пожалуйста... — чуть ли не шёпотом произносит Чим.   — Эй, — Юнги берет младшего за плечи, — Не плачь.. И никогда больше не калечь себя. Я понимаю, я сам когда-то кайфовал от этого, но хорошим это не закончится, поверь мне. Я всегда могу выслушать тебя, в любое время, лучше расскажи мне, чем калечить своё прекрасное тело. Хорошо?   — Прости.. — Пак опускает взгляд и жмурится, по щекам катится новая партия.   — Посмотри на меня, Чимин, — младший делает то, о чём его просят, — Не извиняйся, просто пообещай, что больше не сделаешь этого.   — Я.. Думал..   — Чем ты думал?   — Я больше не буду... — Чим опускает голову, будто провинившийся ребёнок.    — Иди сюда, — Юн обнимает его, — Ты не представляешь, что я чувствовал в тот момент, когда увидел, что ты сделал со своим телом. Давай просто забудем об этом, хорошо?   — Угу, — Пак обнимает истинного, что есть сил, на что тот лишь усмехается.    — Люблю тебя, — полушепотом говорит Мин и целует в макушку. От этого Чимин охреневает конкретно, ибо не слышал такого от него ещё ни разу, — Пошли спать, тебе завтра в школу, не встанет рано утром. — Чего?! — Не встанешь, говорю, рано утром, если спать сейчас не ляжешь, двенадцать уже, — улыбнулся Юнги. — Ах ты ж.. Опять со своими пошлыми шутками, — возмущается Чим. — Но тебе это нравится, не отрицай, — лыбится Юн и идёт в сторону лестницы, сняв ботинки. — Извращенец! — Пак обгоняет его и первый забегает в комнату, запрыгивает на кровать и ныряет под одеяло. Мин, видимо, решает вспомнить детство и забегает следом за младшим. Он не помнит, когда в последний раз бегал, не используя свои "природные" способности. Старший замирает, создавая ощущение, что никого, кроме мальчика, в комнате нет. А тот ведь клюнул: он высунул голову из-под одеяла, и в этот момент Юнги и "ловит" его своими объятиями, уже лёжа на кровати: — От меня не уйдёшь, — улыбается Юн. — А я собирался? — улыбается в ответ Чимин, после чего вовлекается в полный любви поцелуй. — Давай дрыхни уже, не проснёшься завтра, — Мин чмокнул того в макушку и лёг в любимую позу(обнимая младшего со спины). — Спокойной ночи, — Чим чмокает истинного, повернув голову, прижимается спиной как можно ближе и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.