ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

22

Настройки текста
   — Ммх..    — Привыкай~ — обнимая Пака уже сзади, прислоняясь грудью, произносит на ухо старший.    Чимин кладёт свои ладошки поверх ладоней старшего и пытается остановить, следуя каким-то принципам, но ощущение прикосновения лишь даёт бо́льшее возбуждение. Омега разворачивается и тянется за поцелуем. Только от движений губ и языка Мина Чим готов кончить, но:    — Юнги-я..    — М?~    — Я.. Б-боюсь, — Пак зажмуривается и утыкается в плечо старшего, смущаясь.    — Давай не будем тогда, — заботливо, положив руки на талию омеге, говорит Юнги.    — Н-но.. Я.. Х-хочу..    — Так есть множество других способов, дурачок, — улыбается Юн, — Можем пойти подрочить вместе, почему бы и нет. Если хочешь, можем друг другу. Что угодно.    — Т-ты.. Так п-просто о-об этом г-говоришь... — всё ещё красный, говорит Чимин.    — А что в этом такого? Естественный процесс, все этим занимаются, смысл скрывать?    — Н-ну..    — Я прекрасно слышу, чего ты хочешь, о боги, ты так громко, — договорить ему Чим не дал, заткнув своими губами, ибо стрёмно говорить об этом.    — Ты слишком много разговариваешь~    Мина это заводит не на шутку, поэтому омега тут же оказывается на его руках и через три секунды уже лежит на кровати под ним. Бездействовать Паку не нравится, так что он обхватывает шею старшего руками и засчет этого поднимается. Оба переходят в сидячее положение, после чего Юнги затягивает Чима в поцелуй, одновременно расстёгивая домашнюю рубашку младшего, касаясь оголённой кожи пальцами, только сильнее возбуждая. Чимин отстраняется, но только чтобы снять ненужную футболку альфы.    Юн понимает, что у того течка, и решает взять всё в свои руки. Он до конца раздевает омегу и усаживает его на кровать спиной к себе, дабы как можно больше ощущать. Одной рукой он принимается за горячий стояк младшего, а другой тестирует торс на наличие эрогенных зон, что очень, кстати, успешно, ибо стоны Пака — просто нечто для нет. Долго это всё не длится, ибо Чим кончает быстро и чуть ли не ложится на альфу в отдышке, удобно размещая голову на плече Юна. Так хорошо омеге ещё не было. А Юнги только рад, ибо его омега — только его омега, и ничей больше. Старший обнимает Чима сзади и впивается клыками в шею, на что тот лишь шипит от неожиданности.    — Не хочешь опробовать свои?~ — облизываясь, спрашивает Мин, подставляя свою шею.    — Т-ты не против? — сдерживая желание, спрашивает Чимин, на что тот лишь подталкивает омегу...      ×     ×     ×    Переписка Тэхёна и Чонгука:    — Привет, ты сейчас дома?    — Привет, надо же ты сам написал) Да, что-то случилось?    — Я ключи дома забыл, а бабушка ушла куда-то..    — Сейчас я заберу тебя, будь около подъезда, хорошо?    — А твои родители не будут против?    — Я хочу, чтобы ты пришёл. Мы же не в их спальню пойдем. Жди, я выхожу.    — Уже?    — А почему мой парень должен стоять и мёрзнуть на улице один?    — Мне не холодно..    — Конечно, на улице +15, а ты в одной рубашке.    — Утром было тепло!    — 5 минут, и я на месте, жди.    — Ты вообще человек?!    В скором времени Чон уже подходил, как заметил следующую картину: стоит Тэхён с  телефоном и рюкзаком, а рядом какие-то мужики левые. То ли флиртуют, то ли что. Ему это сразу не понравилось, точнее, пиздец как не понравилось, поэтому, ускорив шаг, он оказывается буквально за два шага и слышит, как эти "ублюдки" пускают про его мальчика "я бы вдул".    — Тебе сейчас по лицу вдует, слышь, — подходит Чон.    — Истинный объявился, вы посмотрите, ахах, да что ты мне сделаешь, школьник?    — Завали и не нарывайся, — Чонгук накидывает на омегу снятую с себя ветровку и собирается идти, но не так быстро.    — А то что? — усмехается мужик.    — Ты проверить хочешь? — остановился Гук.    — Не надо, Гуки..    — Послушай парня, не лезь к дяде, — чуть ли не ржёт старший.    — А ты мне не указывай, сам решу, — приближается с сумасшедшей улыбкой Чон.    — Ты больной? — отходит мужчина.    — Что ты сказал? — строит грустную рожицу Чонгук, — Мне неприятно! — и кулак встречается с лицом обидчика так, что тот падает, а затем Гук наклоняется и проговаривает, — Если увижу такое ещё раз, сомневаюсь, что ты увидишь это прекрасное голубое небо ещё раз~ — и уже обращаясь к омеге, улыбаясь, говорит, — Пойдём, Тэ.    Ким однозначно охреневает от ситуации, но слушает истинного и идёт за ним:    — А.. Это не слишком?..    — Это ещё цветочки. Будет знать, как в твою сторону, — тут рука Чона оказалась на талии младшего, — Шуточки пускать. — немного успокоившись спрашивает, — Тебе не холодно?    — Нет.. Холодно должно быть тебе, ты в одной рубашке.. — скромно ответил Тэхён.    — Нормально мне, забей. Они ничего не сделали?    — Нет, всё хорошо, я в наушниках был, не слышал даже, — слегка улыбается Тэ.    — Вот и отлично.    — Кхм, — смотрит младший на альфу.    — Чего?    — Ты слишком напряжён, расслабься.    — Да нормально всё.    — Уверен? — останавливается Ким.    — Да, пошли дальше, — останавливается и смотрит на омегу Чонгук.    — Ты слишком напряжен.    — И что теперь?    Тэхён обнимает его с улыбкой на лице, — Ничего.    — Спасибо, — Гук обннимает в ответ и улыбается от неожиданности, — Пошли, ещё немного осталось.    Зайдя в дом, Чон снимает обувь, что потом повторяет младший, — Мам? Пап?    Никто не отвечает.    — Ещё лучше, — улыбается альфа, — Пошли наверх.    — Д-да, как скажешь, — Тэ идёт за ним.    — Не говорите мне, что Ким Тэхён умеет смущаться, — оборачивается Чонгук.    — Иди дальше, чего повернулся?!    — И сравни с тем, какие язвы ты мне выдавал в первый день. Почему я не удивлён, — останавливается старший, поднявшись.    — Ага, а ты сам вспомни, что ты мне предлагал, умный...    — Тысячи извинений, я думал, ты забыл об этом. — Всё, забудь.. Не хочу об этом говорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.