ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

24 (черновик в качестве бонуса)

Настройки текста
Старший открывает холодильник и достает оттуда два пакета с кровью: один себе, второй протягивает омеге. Чимин схватывает на лету, поэтому сложного ничего не возникло: — Берешь пакет, откручиваешь клапан, освобождающий проток.. — не успев договорить, Юнги стал свидетелем зверского опустошения пакета, — В принципе да, так тоже можно. Напротив него теперь стоял клыкастый мальчик со стекающей по губе каплей крови. Так что, недолго думая, альфа решает помочь: он, приблизившись, языком убирает лишнее, а затем целует Чима. Но всю приятную идиллию, происходящую в достаточно романтичном месте — винном погребе, прерывает один из "жертв": — Оо, я вижу, у вас здесь целый погреб алкашки, не хотите поделиться?~ — произносит почти в хлам бухой альфа, на что получает ответ: закатив глаза, старший вынужден оторваться от омеги и подойти к особо одаренному. — Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? — еле сдерживая гнев произносит Юн, — Ты сейчас своей долбаной болтовнёй отнимаешь моё драгоценное время, которое я мог бы провести здесь без твоего присутствия, зато в присутствии потрясающего омеги, идиот, — на что тот видит несоображающее выражение лица и тупую ухмылку. Чимину тоже не понравилось вторжение незванного гостя, — Между прочим, — подходя к виновнику сий паузы начинает он, — Ты в этом доме — гость, так что следовало бы стучать, прежде чем входить, как в свой! — тон омеги усилился за буквально пару секунд, — Знаешь, почему я сейчас не целую его, а вожусь с тобой?! Потому что ты смеешь войти и мешать мне! А я ненавижу людей, которые препятствуют мне, поэтому, — парень ударил того в живот и в мгновенье оказался с бухой тушкой возле кухни в таком положении, что все присутствующие могли наблюдать происходящее. Тем временем старший, уже довольно довольно ухмыляясь, предчувствуя шоу, стоял в дверном проёме той еж кухни и наблюдал картину. — Ты, парень, сделал необдуманный шаг, — затем омега обращается к остальным, — И каждый, посмеющий совершить подобное будет наказан, — в порыве злости и гнева Чим впивается тому в шею и одновременно смотрит на альфу, предлагая присоединиться. Он оттягивает за волосы голову жертвы назад, открывая вид на артерии старшему, перед чем он не может устоять и присоединяется. Подумать только. Твой новообращенный омега предлагает присоединиться к совместному кровопролитию. Как тут откажешь. Друзья погибшего смотрели на действо округлившимися глазами, а затем, окинув взглядом тело, продолжили пить, как ни в чём не бывало. Чимин слегка удивился пофигизму "друзей" и вскинул брови со словами "вот как". В этот момент в нём уже проснулось что-то зверское, что-то по природе своей вампирское. — И почему мне невъебенно нравится твоё выражение лица и поведение сейчас? — задал риторический вопрос альфа, на что младший обернулся в его сторону и улыбнулся, восприняв сказанное как комплемент. Глаза омеги были налиты кровью, клыки, пусть и не большие, но острые, виднелись и блестели в полутьме утреннего рассвета, а струя крови жертвы уже высыхала на его подбородке: — Ты же понимаешь, что я хочу ещё? — якобы стесняясь, произносит Чим и слышит, как ему отвечают. Ответ был немым. Юнги лишь губами очертал "действуй", а омега услышал каждое соприкосновение губ наставника и каждую волну воздуха, выпущенную в процессе произношения. — Чёрт, я не знаю, чего хочу больше, — Пак облизывает губы, мысленно фантазируя, что их касаются губы старшего, а не свой же язык, но в долю секунды оказывается у спины ещё одной жертвы и впивается в шею. Иссушив ещё одно тело, он недовольно произносит "а почему они не кричат? Неужели им не страшно?". — Я внушил, чтобы не было криков, — попивая из запястья одного из оставшихся в живых, отвечает Намджун, — Ещё один из твоих бонусов. — Как? — единственный вопрос, волновавший омегу сейчас. Ким продолжает пить, и в следующую секунду Юн оказывается рядом и, глядя в пустые от пьянки глаза, проговаривает, — Забудь, что тебе говорили, ты в опасности, — и в мгновенье испуганный до чёртиков парень срывается с места и пытается искать выход из дома, не зная, что попытки окажутся безуспешными, — Теперь лови, ты же хотел, чтобы он боялся, — ухмыляется альфа. Чимин пару секунд концентрируется на звуке, срывается с места, и через пару мгновений до старших доносится звук рвущихся тканей кожи испуганного пьяного молодого человека, после чего альфы довольно переглядываются и начинают иссушать последнее тело... × × × Поднимаясь на второй этаж к спальне Чона, Тэхён решается на вопрос: — Слушай, Гук, можешь одолжить что-нибудь из одежды? Я так понимаю, я тут на ночь как минимум, так что.. — Да, конечно, но переодеваешься при мне~ — Ч-что!? — возмутился омега и даже покраснел, — Зачем тебе?! — Я же тебе не трусы предлагаю переодевать, — усмехнулся он. — Ты серьёзно? — не понимая, то ли это была шутка, то ли нет, но надеясь на первый вариант, переспрашивает Тэ, следуя за Гуком. — Да шучу я, шучу, не парься ты так, — оборачивается последний, — Ты аж покраснел весь, неужели собрался? — улыбаясь, продолжает путь к спальне он. — Вовсе нет! — А мне кажется, да~ — Да нет же! Хватит уже о пошлостях.. — Ладно, ладно, — открывает перед омегой дверь Чонгук и пропускает вперёд. Войдя, Тэхён не находит себе места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.