ID работы: 830838

Я сделаю тебя счастливым

Слэш
G
Завершён
789
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь и с надеждой смотришь мне в глаза, нервно теребя край своей футболки. Ты ужасно устал и ждешь, что я найду решения всех проблем. Я бы хотел помочь тебе, помочь нам, но я, как и ты, не знаю, что делать. Я не знаю, как объяснить всем, что мы теперь вместе, потому что охренеть, как любим друг друга. Я не могу просто прийти домой и сказать своей жене, что парень, с которым я выступал на одной сцене двенадцать лет, теперь стал центром моей вселенной, и кроме него мне никто не нужен. Я не знаю, что можно сказать ребятам, и как я вообще объявлю Майки, что каждую ночь его старший брат стонет в моих объятиях. Я очень боюсь всего, что может с нами произойти из-за нашего безрассудства. Мы не должны были позволять зайти всему так далеко. У нас есть обязанности, у нас есть семья, но мы, как глупые четырнадцатилетние подростки, наплевав на все и вся, погрязли друг в друге, и даже не предпринимаем никаких попыток справиться с нашими чувствами. Мы просто наслаждаемся друг другом изо дня в день, постоянно оглядываясь, боясь быть замеченными кем-нибудь из наших друзей. Меня ужасно достала вся эта конспирация. Я хочу трахать тебя прямо в гримерке, чтобы ты громко и сладко стонал, не опасаясь, что кто-то может войти в самый ответственный момент. Но вместо этого, мы зажимаемся по углам и в тесных кладовках, заглушая рваные стоны поцелуями. Но так будет не всегда, я обещаю тебе. Мы справимся со всем этим дерьмом, расскажем всем о наших отношениях, и я увезу тебя в город твоей мечты. Мы будем жить в большой оранжевой квартире, у нас будет пять собак и самый вкусный кофе по утрам. Мы будем засыпать и просыпаться в одной кровати. Бежать наперегонки в душ и драться подушками, поднимая пыль в воздух. Ты будешь расхваливать мои кулинарные шедевры и ругаться каждый раз, когда придется вылезать из теплой кровати, чтобы вывести на прогулку собак. Мы будем возвращаться домой из кинотеатра после фильма ужасов и держаться за руки. Не потому что фильм был очень страшный, а потому что нет ничего прекрасней, чем вдыхать свежий воздух уже спящего города и держать за руку самого родного человека во всей вселенной, пока яркие звезды и тусклый свет фонарей освещают нам дорогу. Мы будем устраивать пьяные вечеринки; когда за окном будут мерцать огни ночного города, а в колонках разразится старый добрый рок-н-ролл, мы с бутылкой виски в руках будем танцевать на столе, бить посуду, громко петь и просто наслаждаться нашей близостью. А потом за закрытой дверью нашей спальни ты будешь громко стонать и кусать губы, извиваясь подо мной и оставляя царапины на моем теле. Будет здорово, когда по выходным, пока наши собаки с громким лаем будут пугать людей в парке, мы, развалившись на травке и держась за руки, будем болтать о самой разной незначительной чепухе. Я буду покупать тебе киндер-сюрпризы, а потом наблюдать, как ты, перемазанный шоколадом, старательно собираешь попавшуюся тебе игрушку, высунув от усердия язык. Я мечтаю о том, что смогу целовать тебя по утрам и обнимать перед сном, но с каждым днем призрак моей мечты тускнеет на фоне нерешенных проблем, предрассудков, вранья и уже действующей на нервы неопределенности. Но когда ты стоишь передо мной такой растерянный и беззащитный, жалость и любовь одновременно переполняют мое сердце и, я готов сражаться со всем миром, терпеть все пытки судьбы, свернуть тысячи гор и переплыть сотни рек ради одной твоей улыбки. Я готов убивать и умереть сам, только чтобы ты стоял рядом и крепко держал меня за руку. Мы еще будем счастливы в нашей большой оранжевой квартире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.