Часть 1.
6 июля 2019 г., 13:19
Примечания:
! На этом акке теперь обитает другой автор, приятно познакомиться !
— Эм, привет? Я все еще скучаю по тебе…- тихий голос раздался в пустой комнате.На полу сидел парень в кофте, все стены были исписаны лишь одной фразой — «Trick me».Он не плакал, но все его тело ужасно болело от этой невыносимой боли.
— Хах, давай же, солги мне и скажи, что это лишь игра. Твои слова пусты, но… но ты так дорог для меня. — продолжил свою речь парень. Его голос был тихий, почти еле слышно. В пустой комнате эхом повторялись его слова. Черные волосы и грустные медовые глаза. Ему уже чертовых 37 лет, а Фрэнк все еще помнит его… Тот человек, который был добр, ласков и так обманчив. Тот человек, ради которого Фрэнк был готов на все. В руках он мнет фотографию самого родного и начинает рвать ее на маленькие кусочки. Дрожащими руками вытирает свои слезы, ведь снова не выдержал и начал плакать.
— Ненавижу себя за это. — уже чуть громче сказал Фрэнк и разбросал кусочки былой фотографии вокруг себя.
*** 10 лет назад ***
— О черт, Фрэнк. Клиенту опять не понравилось твое блюдо, — женщина, лет 30 снова ругалась на юношу за то, что его еда была недостаточно хороша и не понравилась клиенту. К слову, повар он был замечательный. Фрэнк работал поваром в местном кафе, на окраине Нью-Джерси.
Недовольно фыркнув под нос, он воткнул нож в доску, натянул улыбку и вышел к клиенту, чтобы снова слушать угрозы и вежливо обещать, что все за счёт заведения, пытаясь не сорваться.
За столиком сидел парень, лет 30-32. Худощавого телосложения, чёрные волосы, которые чего были грязными, зелёные глаза, хитрая ухмылка. Фрэнк прекрасно его знал, ведь за месяц он уже четвёртый раз не был доволен его едой. Он очень раздражал повара.
— Мистер Джерард Уэй, здравствуйте. Что Вам не понравилось в блюде, которое я приготовил для вас? — стиснув зубы прошипел Фрэнк. Он вот — вот был готов наорать и засунуть куда подальше Джерарду его еду.
— Ох, — ухмыльнулся парень — Начнём с того, что я просил не называть меня «Мистером Уэем». А во-вторых, мне не нравится в вашей еде именно то, что приготовили её именно вы. — договорил свою речь Джерард, сложил руки в замок и взглядом победителя смотрел на красное от злости лицо Фрэнка.
«Ух, сука, как же ты меня достал! Третий месяц мозги мне ебешь, сдохни блять».- подумал про себя Фрэнк и с улыбкой на лице ответил Джерарду.
— Ох, Мистер Уэй, прошу прощения, я больше никогда вас не назову «Мистером Уэем», я же понимаю, что «Мистер Уэй» неприятное для вас словосочетание. А если вам не нравится мое блюдо, то может не стоит заказывать каждый раз еду от повара? — с ухмылкой Фрэнк смотрел на Джерарда и уже был готов почувствовать вкус победы.
— Оцц, — радостно завизжал и начал хлопать в ладоши с улыбкой на лице, прекратив, он продолжил — Нуу… Милый, мне так нравится когда ты приходишь ко мне, бесишься, тысячу раз слышишь мои угрозы, потом на тебя орет твоя начальница. — улыбаясь во все 32 зуба закончил свою речь.
Фрэнку очень сильно надоела эта ситуация, особенно его раздражало то, что Джерард назвал его «милым».
— Знаете что, Вы, Мистер Уэй отвлекаете меня от моей работы. До свидания. — злобно проговорил повар, развернулся и ушел в сторону кухни. Фрэнк влетел на кухню, развязывая фартук. Даже простейший бантик раздражал его сейчас до безумия сильно, потому что не хотел развязываться. Наконец-то снял эту тряпку, кидая ее куда-то в сторону.
— Я люблю свою работу, я люблю свою работу! Я на перекур.
Айеро схватил пачку сигарет, выбегая через черный вход. Он сразу же прикурил, делая две затяжки, раздраженно ударяя мыском ботинка кирпичную стену. «Бесит! Бесит! Бесит!» крутилось у Фрэнка в голове, заставляя вдыхать никотин все чаще, скуривая до фильтра, который уже начал обжигать пальцы. Сзади он услышал шорох и звук открывающейся двери черного входа. Черноволосый обернулся и увидел Линдси. Это его давняя подруга, она работает в этом заведении официанткой.
— Линз? Хах, приветик! — он немного улыбнулся и бросил окурок куда-то в сторону. Фрэнк никак не мог выбросить из головы Джерарда. Он не понимал, что ему нужно. Столько вопросов. В это время Линдси подошла к нему и произнесла
— Привет. Ты переживаешь насчёт того парня? Кажется… Джерард. –задумчиво произнесла девушка поправив свои черные волосы собранные в хвост.
-Да… Этот мудак меня так раздражает. Три месяца он издевается. Что ему нужно? — вновь вспомнив неприятные ощущения парень немного сморщил нос. В этот момент девушка громко захохотала, придерживаясь за живот. Фрэнк не понимал почему она рассмеялась и вопросительно смотрел на официантку. Наконец, прекратив, она смахнула слезинки от смеха и все еще продолжала улыбаться.
— Фрэнк. Вот ты думал, что будет если когда-нибудь он не придет? Перестань, вы же оба нравитесь друг другу. Ну да, он делает все тебе назло, но видно, что вы влюблены. не ищи взаимности от морали у любой ситуации две стороны медали. Все эти правила — лишь инструкция по эксплуатации, но какой бы она не казалась прочной — может сломаться. — проговорив, девушка развернулась и ушла.
Фрэнк всерьез задумался над словами Линдси. Он никогда не думал в эту сторону. «Ну-у нет, он мне не может нравится! Эгоист, наглый! Ну, окей, давайте признаем, что он чертовски горяч и красив, но это не отменяет его натуры.» — думал про себя Фрэнк все оставшееся рабочее время.
И вот, наконец рабочий день молодого человека закончен, и он может спокойно идти домой, завалиться на кровать и заснуть. Фрэнк всегда сильно выматывался на работе, но с появлением Джерарда в его жизни ситуация ухудшилась в разы. Он был измотан не только физически, но и морально. К тому же, в холодной, сильно продуваемой двухкомнатной квартиры он чувствовал себя чертовски одиноко. Холодные пальцы, которые не мог согреть даже жар от сковородки, парень был слишком измотан. Фрэнк уже долгое время притворяется, что его совершенно не волнуют глупые заигрывания Джерарда, но его выдают щеки, которые мгновенно покрываются румянцем, сердце начинает бешено стучать, и откровенные желания, и мысли, которые лезут в голову черноволосого, когда он остается один.
Молодой человек вышел из заведения, зашел за угол и закурил сигарету. Засунув руку у карман, Фрэнк нервно втягивал дым и медленно выдыхал. Он пытался справиться со всеми проблемами и чувствами, которые навалились на него за последние несколько месяцев. Вдруг, он услышал, что кто-то окликнул его. Голос слишком знакомый. Для Айеро этот голос был сравним с красным вином. Сладкий, тягучий и манящий. Хах, это определенно был Джерард. Обернувшись, Фрэнк вопросительно поднял бровь и выдохнув очередную дозу никотина спросил:
— Чего тебе? Мой рабочий день закончен, так что следующий поезд нахуй. — грубо ответив черноволосый облокотился на стену здания и выкинул окурок. Джерард лишь ухмыльнулся.
— Ты прав, твой рабочий день закончен. Но черт, мы столько месяцев общаемся официально, ни одной личной встречи, ни одного звонка… А может я скучаю по тебе каждые твои выходные? Чертов эгоист. — обиженно протянул Уэй и грустно посмотрел на проезжающие машины. Фрэнк, честно говоря, опешил.
— Ч-что? Ты говоришь, как 15-летняя девчонка. Да ты ментально ебешь меня каждую мою смену, скучал он. Тем более, ты мне никто, чтобы я тебе звонил и виделся с тобой лично. — парня злила и интриговала вся эта ситуация. Обычно, он бы ушел или же послал человека, но не сейчас. По крайней мере — не Джерарда. Их игра заводила Фрэнка. Им обоим не были известны правила и каждый думал, что именно он победитель, но постоянно ошибались. Впрочем, они оба были заинтригованы этой игрой.
— Хах, ну, честно говоря, я был бы ой как не против ебать тебя каждую твою смену и не только. И не ментально. Ощущения не те, знаешь ли. Ахах, — снова усмехнувшись он продолжил. — А на счет того, что я тебе никто это обидно. Признай, тебе нравится. Тебе нравится, что я прихожу, нравится, что я достаю тебя с твоими блюдами. Тебе нравлюсь я. Просто признай. — улыбнувшись, Уэй слегка толкнул локтем Фрэнка и посмотрел на него. Ему нравился Фрэнк. Ему было интересно с ним. Такой жестокий с виду, а чуть покопаешься, так перед тобой милый ангел который ест хлопья по утрам и обожает ромашки.
Фрэнка дико смутил парень, его сердце начало бешено стучать, а щеки покрылись румянцем. Господи, что этот чертенок творил с бедным Айеро. Тот суровый и жестокий Фрэнк которого все знали раньше превратился в зависимого одним человеком. Опустив голову, он ответил, — Блять, да, да! Ты доволен? Отъебись от меня. Я тебе ответил, а теперь — уйди. — Фрэнк оттолкнул Джерарда и хотел было уйти, но тот схватил его за запястье. Не растерявшись, Айеро одернул руку и ушел прочь от парня.
— Господи, — прикрыв лицо руками Джерард крикнул в след — Уходи если хочешь, мне все равно, я так заебался! Сам за собой бегай, идиот… — тяжко вздохнув, он развернулся и пошел домой.