ID работы: 8308528

Выпускной

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За два дня до праздника

Настройки текста
      Вот он великолепный конец мая. Девятый класс готов к выпускному ну или почти… 16:00. ~ Комната Вика~ — ЧТО значит, что ты не пойдёшь на праздник? — с громким возмущением спрашивала Кира. — То и значит! — ответил Вик, выискивая телефон в портфеле. — Я понимаю, что на выпускной ты хотел идти с Велл, но она уже как два месяца назад уехала в другой город. И вы вроде бы перестали общаться… Вику стало не по себе, плечи поникли, а портфель выпал из рук. Тут Кира поняла, что сказала лишнего.- Я, наверное, лучше пойду. Вик понимал. Сестра не хотела его обидеть или сног "открыть" сердечну рану. Ей просто хотелось увидеть брата на празднике. Но он твердо решил, что пойдёт на выпускной только с Велл. Отойдя от размышлений Вик принялся за поиск этого треклятого средства связи. 18:00. (Звонок в дверь) — Вик, открой дверь у меня руки заняты._ Крикнула Кира из своей комнаты. — Иду. (Раздражающий звук продолжался) — Кто там? _ с разделением спросил Вик. — Твой самый лучший друг и по совместительству король бала! _ восторженно крикнул голос за железной дверью. — Привет, Фил, что случилось? _ спросил Вик, открывая замок. — Что сразу, «что случилось?», может я просто пришел повидать друга._ говорил блондин, снимая обувь. — Первое, мы виделись в школе. Второе, ты явно прибежал из другого квартала не просто так._ сказал брюнет. — Ну понимаешь… Так, а Кира дома? _ любопытно спросил Фил. — Да мне её позвать? -? _ разворачиваясь спросил Вик. — Не не не не не! Одевайся и пошли! _ скомандовал «король» — Братец, ты куда-то собрался? _ крича спрашивала сестра. — Я… Пойду пройдусь до магазина, у меня ручка черная закончилась! _ придумывая ответил ей брюнет. — Ну ладно и тебе привет Фил. — Ах да! Привет Кира, мы ушли._ поспешил выйти из квартиры Фил. ~На улице~ — Ну рассказывай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.