Часть 1
4 июня 2019 г. в 21:40
Ночь.
Она подходит к знакомому бару, предвкушая предстоящую встречу со старым другом. Этот бар был как-будто заморожен с 90-х. По площади заведение занимает небольшое помещение, в котором есть два бара и немного мест для отдыха, на которых могут расположиться гости в перерывах между зажигательными танцами. Заметно зонирование зала заведения - оно устроено таким образом, что некоторые столы как-бы отстранены от общей тусовки, что позволяет проводить вечера в своей компании, не мешая другим отдыхающим.
Неспеша присев за стол, Денверс заказала имбирный эль на алкогольной основе и принялась ждать. Невольно усмехнувшись, кэп подумала что этот напиток не так уж и крепок для неё, особенно сейчас, поэтому решила заказать еще парочку стаканов.
***
-Что-то сокровенное? — с усмешкой спросил Фьюри
-Родом откуда.-холодно произнесла Кэрол
-Хантсвилль, Алабама, но то период из памяти стёрся.
-Первый питомец?
-Мистер Хрюк.
-Мистер Хрюка?
-Да, именно так. Прошел?
-Пока нет. Профессия?
-Солдат. Прямо из школы. Дослужился до полковника
-Затем?
-Разведчик.
-Где?
-В Холодную войну где только не был. Белфост, Бухарест, Белград, Будапешт… всё на «б», чтоб не рифмовалось.
-Сейчас?
-Штаны просиживаю лет шесть. Просчитываю, откуда ждать очередных врагов и подумать не мог что свалятся с небес!
***
По комнате раздался скрип двери, а затем негромкие шаги , приближающийся к ней
-Вернулась все-таки? — до жути знакомый голос прозвучал за спиной.
Кэрол инстиктивно обернулась и не сразу поняла кто перед ней. Возможно, из-за того что она пьяна, а может из-за повязки. Кто её знает!.
-А ты не рад? - ответила Керри ему и пустила тихий смешок, обняв его. Фьюри же стоя в ступоре, не понимал всей ситуации до конца и не ожидал этого от неё. Особенно от неё.
***
-Значит, вы не из наших краев?
-Это сложный вопрос.
***
Примечания:
Пиздец.