ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 12. Новые лица старые проблемы, фиговое уравнение

Настройки текста
— Вам не следует ходить с мокрой головой… — неожиданно раздалось со стороны дверей. Говорившим оказался мальчик моего возраста в красных китайских одеждах и с длинной косичкой, на голове у незнакомца сидела прикольная обезьянка, но я сразу обратила внимание на каменную пустышку красного цвета. — Вы, надо полагать, Фонг? — наклонила голову я, рассматривая китайца. Почему-то я почувствовала себя обманутой, уж слишком сильно реальность отличилась от воображения. — Да, а вы должно быть Ева? — с любопытством рассматривая меня, гость сел за стол. — Скалл много рассказывал о вас. — Похоже на него, а где он, кстати? — чем больше я смотрела на нового знакомого, тем сильнее думала, что он смахивает на кота, причём на хитрющего и довольно наглого. Ох, тяжело с ним будет, особенно если этот китаец возьмётся за меня всерьёз. — Не знаю, но скоро должен подойти… — улыбнулся Фонг, становясь ещё больше похожим на представителя семейства кошачьих. Он что, специально?! — Привет, Ева, почему ты ночевала в особняке Варии? — Скалл плюхнулся на стул рядом со мной. — Подрабатываю на полставки. Не знаешь, а наши гости уехали или продолжают баррикадироваться в кабинете отца? — выгнула бровь я, борясь с зевотой. Неожиданно на моё плечо что-то упало, а потом залезло на волосы.       От испуга я резко дёрнулась и потянулась к волосам, но ничего не нащупала. В следующий момент из капюшона выскочил Момо, сбивая обезьянку с моей головы. Животные прокатились по столу, шипя друг на друга. Я от удивления приоткрыла рот, смотря на сцепившихся зверушек. Причём моё удивление разделили все, кто сидел за столом. Момотаро никогда так не реагирует на ту же Оодако или Фантазму, так почему мой спутник сцепился с обезьянкой? — Ричи, успокойся, иди сюда, — но животное и не думало слушать хозяина. Вместо того, чтобы вернуться к Фонгу, Ричи снова попробовала на меня залезть, но её снова откинул мой хомяк. — Так, а ну-ка, брейк… — я поймала обоих дебоширов и усадила к себе на колени. — Вы чего буяните?       Зверушки зашипели друг на друга, а потом Ричи показала язык Момотаро и начала ластиться ко мне, я же почувствовала, как моё пламя словно вытягивают. Чем больше энергии от меня уходило животинке, тем сильнее её кумарило, через минуту обезьянка уже сопела на моих руках. Я же глупо хлопала глазами, ибо это вообще что такое?! — Фонг, ты что тут забыл? — послышался злой голос Вайпер, а затем в столовую вошли и остальные Варийцы. — Здравствуй, Мармон, я тут работаю, — улыбаясь, ответил китаец, чем только сильнее разозлил иллюзионистку, — меня пригласили в качестве репетитора для дочерей Орландо. — Вот и учи Камиллу, чего к Еве липнешь? — интересно, почему эта парочка так друг друга не любит? Причём тут явно старые счёты, занятно… — Надеюсь, что ваши методы не такие, как у Реборна? — вспоминаю то, что успела подсмотреть о Саваде и его тренировках. — Нет, у нас разные методы, а что, вы бывали на тренировках у Реборна? — Нет, но принцип его метода поняла, но, в общем, подход у него неплохой, пройдёшь такое обучение — и уже ничего не страшно… — Скалл засмеялся, вспоминая свадьбу и подмигивая мне. — Мелкий мусор, хочешь, мы тебе тоже тренировки в стиле Вонголы устроим? — ухмыльнулся Занзас, наклоняясь ко мне. — А благодарности не боишься? — подмигнула мужчине я. — Врой, босс, может всё-таки заберём её себе? — Налички не хватит! Кстати, ещё раз вы сорвёте мои занятия — платить будете по тройному тарифу! — Ши-ши-ши, так вот почему ты такую цену вломила? — странно засмеялся принц, крутя в руках стилет. — Добрый день, — в столовую вошла Камилла, скромно улыбаясь и чуть краснея, чем заставила на секунду залипнуть всех, кроме Скалла и Вайпер, и, собственно, самого Босса Варии. Подруга, кстати, даже странно зашипела. — А у вас там весело. Привет, Ева, — в голове раздался голос Джинджера. — Привет, ты куда пропал? — мысленно ответила я. — Алехандро от меня недавно заряжался… Когда он так делает, я вырубаюсь, поэтому молчал. А это твоя сестричка, да? Симпатичная, но ты мне больше нравишься. Хах, смотри, как на неё залипли, она у тебя прям Лолита… — А вы, милая принцесса, должно быть Камилла? — оу, Бельфегор, я разочарована, думала, ты покрепче. Эх, знал бы ты, какая милашка в тебя влюблена… — Да, приятно познакомиться с вами… — Камилла чуть поклонилась, а после заняла своё место за столом. — Слушай, я кое-что подслушал от Алехандро, пока тот меня опустошал. Скоро к тебе явятся, причём сам Бермуда, который глава тюрьмы… Короче, он тобой заинтересован, притом сильно, — голос хранителя был напряжен. — Ева, это плохо, они за тобой следят и видели, как ты лечила этого Занзаса, будь осторожна. Но это ещё не всё плохие новости: нашу с тобой связь заметили не только Вендиче. Есть тут один тип, Мукуро, иллюзионист, который сидит, ну точнее висит тут рядом, он уже несколько раз пытался через меня пролезть в наш канал связи, но пока я отбиваю его атаки, не вздумай с ним связываться, он тот ещё маньяк! — Какая прелесть, может мне начать их коллекционировать? — я устало про себя вздохнула, а Бред молчаливо высказал мне свою поддержку.       Пока я с ним болтала, Камилла занимала гостей, чем сильно взбесила Занзаса, этот парень явно не любит, когда с ним любезничают. — Ева, ты меня слышишь? — наконец, обратила внимание на отца я, а он очевидно давно меня зовёт. — А? Что? — глупо переспросила я. — Прости, задумалась, так о чём ты спрашивал, пап? — Синьор Занзас попросил тебя просмотреть и поправить пару бумаг, если ты согласна, то я попрошу Софию освободить место в твоём графике? — Хорошо, оплата по тарифу нашей семьи? — я имела в виду оклад папиного секретаря, отец меня понял и кивнул. — Тогда я с удовольствием приму предложение, София составит новое расписание, ладушки? — Идёт, мелкий мусор, мы заберём тебя, когда с временем определимся, — Занзас встал из-за стола и направился к выходу, за ним потянулись остальные офицеры. — Ши-ши, до скорого, Ева, — проходя мимо, принц потрепал меня по голове.

***

      После обеда я вернулась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Сегодня у меня должен быть выходной, так что я хотела поспать, но не судьба. Неожиданно меня подхватила темнота, и я больно грохнулась на пол, оглядевшись, заметила совершенно другое помещение, больше похожее на средневековую крепость. Кажется, я догадываюсь, куда меня занесло… — Приветствую тебя, Ева Кармино, я Бермуда, начальник тюрьмы Вендикаре и главный судья мира мафии, — как пафосно-то, сейчас все из ушей польется…       Ко мне подошёл завёрнутый в бинты и одетый в длинное пальто и костюм тройку ребёнок с чёрной пустышкой, на голове это чудо носило цилиндр. — Доброго времени суток, вы, надо полагать, по поводу обмена моего хранителя меня в гости пригласили? — чем быстрее я закончу с этим делом, тем быстрее уберусь отсюда. — Верно, слухи о тебе не врали, ты не любишь ходить вокруг да около, всегда сразу к делу, это похвально, — одобрительно хмыкнул мумифицированный англичанин или немец, или кто он там?! — Я хочу предложить тебе сделку. Джаггер, сними бинты, покажись гостье…       Из ниоткуда появился ещё один забинтованный персонаж. Мужчина начал снимать бинты, показывая изуродованное лицо и шею. Сейчас я взмолилась Богу Игр, благодаря за разум игрока, что помог справиться с эмоциями. Это было ужасно, незнакомца словно обварили кипящим маслом, а потом заморозили… — Сможешь вернуть ему прежний вид, мы рассмотрим освобождение Аринма Кема или, как ты его знаешь, Джинджера Бреда, — ах ты, гадёныш мелкий. Хочешь проверить, на что я способна, при этом не давая гарантий на то, что я получу хоть что-то, а потом, если выйдет, заставишь проделать тоже самое с другими твоими людьми, оставив с носом? Фигушки, милый, играть, так по-крупному! — Не пойдет, я попробую вылечить всех твоих людей, если у них та же проблема, а ты освободишь моего хранителя вне зависимости от результата, гарантией моей работы будет моё слово и то, что я буду работать на всю катушку. Подпишем договор, как обязывает закон, и, само собой, о нашей сделке не должны узнать, устраивает? Если нет, то можешь возвращать меня домой. — Я могу заставить тебя подчиниться… — А я могу отказаться, и я не боюсь смерти… — потому что уже прожила одну жизнь и больше всего хочу только покоя, желательно вечного, хотя я уже умудрилась к кое-кому тут привязаться, дурында… — Или выполнить вашу просьбу так, что вы всю оставшуюся жизнь будете искать способ вернуть прежнее состояние. — Хах, хорошо, дитя, в этот раз я согласен, но, если ты не справишься, то станешь, как и Джинджер, аккумулятором для Алехандро. Ты согласна? — По рукам, давай бумагу… — фыркнув на «дите"(тоже мне, старик нашелся), а потом проверив текст, я довольно оскалилась, Бермуда сам себя подставил, если я справлюсь, то… — Приступай!       Просканировав тело этого самого Джаггера, я проматерилась. Что вообще с ним случилось? Он словно сгорел изнутри, этого мужчину словно использовали как фильтр, причём фильтровали явно что-то горючее, а потом выбросили в сухой лёд и предварительно подожгли. От его очага остались одни ошмётки. С нынешним объёмом пламени я не смогу в один раз вылечить этот ужас. Но, спасибо Бермуде, мне это и не нужно, я должна просто убрать с тела повреждения, вернув именно ТЕЛО в изначальное состояние.       Провозилась я часа полтора, но операция прошла успешно, вместо уродливого трупа я получила довольно красивого мужчину, скорее всего англичанина, который неверяще себя ощупывал. К ночи я закончила ещё с одним стражем. Бермуда отправил меня отдыхать, созвонившись с моим отцом, а в свою очередь папа выслал за мной Скалла.       В тюрьме я пробыла около недели, и уже на третий день, я была твёрдо уверена, что за мной кто-то следит. Причём, этот кто-то явно опасен, да и к стражам не имеет никакого отношения. Это бесило неимоверно, но отследить таинственного сталкера я не смогла. По иронии судьбы, последним, кого я лечила, оказался Алехандро. Высокий блондин за тридцатку лет на вид, с цепким взглядом. Я откровенно его побаивалась, уж слишком сильно он напоминал мне паука. Зато мой скилл «Лекарь» за это время докачался до сорокового уровня. Лекарь. (Активный) 40 уровень. Ваше пламя приобрело свойство исцеления. +50 к сенсорике во время активации скилла. +40% к экономии пламени на лечение. +30 к контролю пламени. — Я закончила, прошу теперь вас исполнить свою часть сделки и вернуть мне хранителя, — Скалл, который приехал два дня назад, встал за моей спиной, поддерживая меня. — Стой, ты не вылечила нашего Босса! — возмутилась Мария, одна из стражников Вендиче. — Я не должна его лечить, в контракте сказано так… Вот, читай! — я указала на строчку в договоре. — Я, Ева Кармино, обязуюсь вернуть прежний облик подчинённых Бермуды Фон Вихтенштайна… — стражница напряженно вчитывалась в строки нашего с Бермудой договора. — Н-не может быть… — Про самого Бермуду в договоре ни слова, я права? — Проводите Еву к заключённому, мы держим слово.       Меня привели к огромному леднику, что походил на тот, в который засунули Занзаса. Только этот был куда больше, да и лёд прочнее на вид. Под толстым слоем льда я чувствовала своё тёплое, любопытное Солнышко, что может сжечь в порыве гнева любого обидчика, однако его свет меня словно отогревал. На то, чтобы вытащить и залечить раны Бреда, я убила остатки сил, а потом отрубилась, напоследок увидев, как мальчик открывает свои потрясающие блестящие глаза…

***

      Проснулась я ночью у себя в спальне. Часы показывали полночь. Повернувшись на кровати, я заметила Скалла, что по старой привычке спал у меня. Но больше меня привлекло открытое окно, я никогда не сплю с открытыми окнами. Встав с кровати, я выглянула на улицу, сталкиваясь взглядом с Бермудой. Странный мальчик сидел на ветке, что находилась чуть ниже окна, внимательно наблюдая за мной. Он не таился, совсем нет. Любой желающий мог найти его, лишь посмотрев в сторону ветвей. Хотя, наверняка, все, кроме меня, уже видели десятый сон. И зачем он пришёл? — Красивая ночь, не правда ли? — я кивнула на звёздное небо и расслаблено улыбнулась, не показывая своего напряжения и недоумения. Надеюсь, у меня это получилось. — Действительно… А знаешь, девочка, ты похожа на эту ночь… — серьёзно что ли? — И чем же? — я хмыкнула, показывая свой скепсис. — Ты так же загадочна, а твоё пламя как эти звёзды, показывает путь… — Неужели моё пламя ощущается как маяк? — мне действительно интересно… — Да, я желал извиниться за первое наше знакомство, а ещё хотел узнать, что ты хочешь за моё исцеление? Я готов заплатить любую цену… — он собирался продолжить говорить, но я прервала его: — Подойдите ближе, — я улыбнулась, приглашая к себе незваного гостя. Пламя восстановилось всего на треть, но этого должно хватить, всё же у него маленькое тело. Взяв его за руки, я напряглась и воздействовала все свои силы. — Ну, вроде всё… — Спасибо, я однажды верну долг, даю слово… — размотав бинты, сказал мне мальчишка с внешностью фарфоровой куколки.       Я же думала лишь о том, что эта пустышка очень похожа на ту, что носит мой Скалл. Неужели его ждёт то же самое? Если так, то я должна спешить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.