ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 17. Варфоломеевская ночь.

Настройки текста
— Евочка, не увиливай от разговора, где ты была и чья на тебе кровь? — Хоть голос мужчины и остался спокойным, я почувствовала в нём перемену, ну, что же, пора заканчивать с этим цирком. — Синьор Луссурия, где я была — вас не касается, может лучше поговорим о вариантах эпилога для этой истории, а их всего два, догадываетесь, какими они могут быть? — Устало спросила я, в конце зевнув. — М? И какими же они могут быть? — Первый вариант не понравится ни вам, ни мне. Утром вы докладываете отцу о том, что не уследили за мной, так как были заняты флиртом вместо моей охраны. В результате, ваша репутация подмочена, а я получу максимум домашний арест. Согласитесь, не самый удобный вариант? — Я зашла в ванную и включила воду, искупаюсь чуть позже. — А второй? — Голос стал серьёзнее. — Второй вариант прост, о своей ночной вылазке я расскажу сама, и в моей версии вы были с нами на пляже, ну, в смысле вы, я, София и Джинджер. Уже возвращаясь домой, мы нашли раненого мальчика, и я уговорила вас забрать его к нам. Результат — ваша репутация цела и невредима, я даю советы как добиться внимания отца и нахваливаю вашу кандидатуру. Решайте, синьор Луссурия. — Второй вариант явно лучше… Но ты всё равно расскажешь, где вы были! — В старом доме моей мамы, крыс травили, это всё? Если да, то предлагаю такую версию: вы поймали нас в моей спальне и согласились сопровождать, время не упоминаем, ясно? — А почему про время молчать? — Потому что мы всегда палимся в мелочах, а сейчас прошу покинуть мою спальню или вы хотите потереть мне спинку? — Заманчиво, но я воздержусь, спокойной ночи, Ева. — Улыбнувшись напоследок, мужчина вышел из моей спальни. — Так, в ванную и спать!       Мы с Момотаро поплескались в ванной, а потом я, открыв данж, бухнулась спать. Проснувшись, принялась изучать найденные документы. Сильнее всего удивило завещание Марии, в котором наследницей является не Камилла, а Натали. В медкарте я минут двадцать тупо пялилась на фотографию нового лица своей матери. На фотографиях была Ребекка, горничная моей старшей сестры… — Кажется, я поняла, кто эту кашу заварил… Блин, и пламя не восстановилось толком, как на зло! — Я раздражённо цокнула языком.       Сложив всё в инвентарь, я достала блокнот и ещё раз составила схему всей этой афёры. Ну да, осталось только проверить свою теорию и убрать Марию или Ребекку, кто она там?! И перебрать ещё раз документы и, сложив их в нужном порядке, спрятала обратно. Решив, не выходя из данжа, зайти в комнату Джинджера, я выскочила в коридор. Будить мальчика или нашего гостя я не стала, просто села в кресло и достала квестовую книгу, хотя логичнее было бы проверить систему, но там голосовые команды, а шуметь не вариант. — Мм… — Сонно застонал незнакомец и попытался сесть. — Где я? — В особняке семьи Каркасса, доброе утро, кстати. — Не отвлекаясь от чтения, ответила я. — Каркасса? Семья изгоев? Зачем я вам? — Подобрался мальчик. — А кто ты вообще такой? — Дориэно Конте, а вы? — Сверкнул карими глазами новый знакомый. — Ева Кармино, несмотря на обстоятельства, рада знакомству. Может расскажешь, кто ты и зачем тебя удерживали, о, и было бы неплохо узнать, кто тебе такие оригинальные каникулы устроил. — Я наследник семьи Конте, как я понял, похитили меня люди Лоретти, для того чтобы шантажировать отца. Нынешний босс, как я понял, сейчас Натали, она вместе с Марией собирается захватить власть над Каркасса, и тогда семья Лоретти сможет вступить в Альянс. — Парень усмехнулся и продолжил. — Как по мне, это самая настоящая Санта Барбара. Натали постоянно ныла, что моя мать увела у неё моего отца. Много лет она, не покладая рук, работала, чтобы через Марию пробраться в постель Орландо, а потом, чтобы мой отец и обратил на… Мария твоя мать, верно? — Да, не отвлекайся. — Так вот, чтобы мой отец заметил Марию. Любовниками они пробыли недолго, но Натали успела уговорить отца на спонсирование, правда отец хотел под шумок убрать этих двух пигалиц, а имущество вашей семьи прибрать к рукам. Натали же в подробностях мне рассказала, как обманом сняла какие-то видео или другой какой-то компромат на отца, и с его помощью собирается разрушить брак моих родителей. Моя мама очень ревнива, она убьёт отца, если узнает о измене. — Дориэно, а как зовут твоего отца? — У меня закралось смутное подозрение. — Энрике Конте, а что? — Удивился моему вопросу Дориэно. — Да нет, ничего, просто я только что поняла, что я дура, подожди секунду. — Я заскочила в ванную и достала одну из фотографий, затем закрыла окно и вернулась в комнату. — Это твой отец? — Да, откуда у тебя это фото? — Полностью подтвердил мою теорию этот кадр. Инициалы Е.С. принадлежали Enrique Conte или Энрике Конти… Я дууура… Нет, правда, я всё это время искала человека с этими инициалами, но напрочь забыла, что тут другой алфавит. — Ты сейчас не в том положении чтобы задавать вопросы. — Строго глянула на парня я, о, привет тебе, аура Ведьмочки. — Если хочешь попасть домой, то отвечай на мои вопросы, ясно? — Куда уж яснее… — Тебя удерживала в плену Натали, верно? — Да, она самая. — Ещё какие-нибудь семьи в этом замешаны? — Нет, но до недавнего времени мы спонсировали эту компанию. Правда, после того как семья Лоретти была почти уничтожена Каркасса, отец хотел прекратить сотрудничество, тогда меня и похитили. — Когда ты видел Натали в последний раз? — Дня три назад, ты ведь не сдержишь слово, верно? — В каком смысле? Если ты думаешь, что я собираюсь тебя убить, то ты крепко ошибаешься, я отправлю тебя домой, сегодня или завтра. Но ты должен будешь кое-что передать от меня своему отцу, хорошо? — Что именно? — О, не волнуйся, просто парочка видео и записка, а после, если вы к нам не полезете, то и мы о вас забудем. — Я согласен… — Пфф, парень, нельзя быть таким наивным, я же не давала никаких гарантий. Значит, этот Дориэно либо глупец, либо в отчаянии, надеюсь на первое. — Умница, а теперь запомни, из того дома ты выбрался сам, как добрался до пляжа не помнишь, и ты не знаешь о том, что Мария сменила внешность, она мертва, понятно? А очнулся ты уже в спальне Джинджера. Привет, соня, как спалось? — Услышала я зевок хранителя. — Привет, нормально, но очень мало. Ты что задумала, Ева? — Хочу, чтобы некоторые вещи умерли вместе с моей дорогой мамулей… — Не хочу портить тебе настроение, но Мария живее всех живых. — Тихо хмыкнув, влез в разговор Дориэно. — Это ненадолго, жизнь — штука опасная… — Я пожала плечами. — Ладно, я пошла к Софии, попрошу найти для тебя одежду, а потом поговорю с отцом. Ох, скорее бы сдать этот рент… — Рент? — Спросил мне в спину шатен. — Не парься, она всегда так говорит… — Зевнул Джин.

***

      До комнаты горничной я не дошла, неожиданно я замерла посреди коридора, смотря вслед горничной, той самой, с которой познакомилась в первый день своего пробуждения. Только сейчас вместо «Амалии Романо» над головой у девушки горела табличка «Рокудо Мукуро». — Амалия, приветик, как дела? — С разбегу запрыгнула на спину к «девушке». — Как жизнь? Как водичка? А Вендиче тебя искать не будут? — Ку-фу-фу, ну надо же, а ты догадливая… — Образ горничной плавно начал меняться, и вскоре передо мной появился подросток с прикольным хохолком на голове. — Тайна фруктов официально раскрыта! Где обещанный лут? — Отпустив парня, я отошла чуть в сторону. — Ну и что понадобилось вам настолько, что вы пришли, не дожидаясь приглашения? Хотя, не мог бы ты снова платьице надеть, если тебя засекут — шуму будет… — Хм, а ты ещё и смелая. И остра на язык. Не боишься, что я немного его укорочу? — Ядовито ответил парень и хитро улыбнулся, но всё же вернул себе облик горничной. — Отнюдь, у меня просто мало времени на пустые разговоры, так что давай или ты говоришь зачем принёс сюда свои тапки, или поговорим в другой раз, когда я освобожусь, выбирай. — Я хочу предложить тебе обмен, услуга за услугу. — Взгляд парня, в смысле горничной, потяжелел. — Ты решишь мою проблему, а я твою. — Я не могу вытащить тебя из тюрьмы, так что, боюсь, ты зря пришёл. — Я пожала плечами и хотела пройти мимо, ага, как бы не так. — Услугу ты окажешь не мне, а моему медиуму. У неё нет некоторых внутренних органов, сможешь их восстановить? — Холодно спросил парень, схватив меня за запястье, больно сжимая. — Без понятия, я настолько круто не замахивалась. Так что, увы, вынуждена отказаться от вашего предложения. Но, если это останется между нами, то я могу попытаться, и если выйдет, то за тобой должок, согласен? — В какой-то момент я поняла, мы похожи… Не знаю чем, но похожи, пожалуй только по этой причине я должна попытаться ему помочь. — Нет, не пойдет, я уже прикончил Ребекку Альдини или, как её звали раньше, Марию Кармино. — Резкий выпад и его рука сжимает мою шею, приподнимая над полом и впечатывает в стену. — И если ты не справишься с поставленной задачей, я сам тебя убью! — Ва-кха-ляй, лучше сдохну, чем поддамся на шантаж! — Кажется, этот квест я провалю, эх, жаль, что не увижу как Натали получит по морде, и Скаллу с Вайпер так и не помогла… Н-да, на сей раз я предстану перед богами с кучей незаконченных дел… Ага, сейчас, я не я если не выкручусь и не намылю этому выскочке шею. — Ты обещала помочь… И раз сама ты смерти не боишься, тогда я приду за твоими близкими. — Сильнее сдавил моё горло парень. — Ты нарываешься, Мукуро, не с-кхе-мей так со мной разговаривать. Я могу выполнить твоё требование так, что ты сам этому не рад будешь, а ведь пострадает твой человек. — Ай, гори оно всё синим пламенем, пусть убивает, но я поставлю его на место, и пресмыкаться перед этим мальчишкой я не стану. — Думаешь, я не знаю о чём ты мыслишь? О, ещё как знаю, ты злишься на себя за то, что продешевил и угодил в пожизненное рабство; на Вонголу, за то что они используют твоих людей как тупых животных, при этом отношение к вам, держу пари, ещё хуже чем к домашней скотине; и на меня, за то что я мелкая мафиозная дрянь, ведь именно так ты меня мысленно называешь? — Парень дрогнул и отпустил меня. — Но ещё я знаю, что ты просто не можешь со мной по-другому разговаривать, поэтому скажу вот что, хватит! Угомони свой гнев и поумерь гордыню! Пока не нарвался на противника поопаснее чем я. — Ты не станешь мне помогать? — Хрипло спросил парень. — О, вы гляньте, по-человечески заговорил, чудо, блин! — Тело горничной напряглось. — Помогу, и помогу настолько качественно, насколько вообще возможно, даю слово. — Ты ведь меня не боишься… — Снова стал собой парень. — Так почему помогаешь? — Потому что Кармино всегда платят долги. — Чуть не ляпнула про Ланнистеров. — А теперь, прошу прощения, мне надо спешить, до встречи.       Я, не оборачиваясь, побежала в сторону спальни Софии. В коридоре раздался громкий крик, и я остановилась, не доходя до крыла слуг. На звук начали сбегаться люди, София появилась неожиданно и, поклонившись, попросила пойти в мою комнату. — Госпожа, я приготовила одежду для нашего гостя. — Горничная тяжело вздохнула и отвела взгляд. — София, ты всё ещё хочешь остаться моей подчинённой? — Я серьезно посмотрела на девушку. — Вспомни вчерашнюю ночь, если останешься, то такое повторится ещё не раз. Ты точно хочешь остаться рядом со мной? — Я давно уже всё для себя решила, а вчера я полностью убедилась, что не ошиблась в выборе. — Серьезно ответила горничная. — Если вы думаете, что меня терзают чувства вины или совесть, то можете не волноваться, я справлюсь. Вы верно сказали, они бы нас не пощадили… — Это когда я такое говорила? — Я об этом думала, но не говорила. — Я слышала это, когда мы были в том доме. — Надо быть осторожнее, ладно, пошли. Нам ещё кучу дел переделать надо, а мне поговорить с отцом… — О чём ты хочешь со мной поговорить? — Отец появился неожиданно, я на секунду испугалась, что он нас спалит, но обошлось, во всяком случае папа был способен. — Может сначала разберемся, что за шум? — Да, ты права, доченька, ты иди пока в западную столовую, а я разберусь с этим… — Орландо поцеловал меня в лоб и пошёл разбираться с шумихой.

***

      После того, как наш новый знакомый переоделся, он начал с интересом поглядывать на Софию, но девушка его игнорировала. Не, во даёт, только из мясорубки вылез и сразу с девушкой флиртовать, молодец, парень. Джинджер тоже это заметил, и стебались мы уже вместе.       На фоне этой парочки у нас поднялось настроение. Я накидала примерный план действий по поводу всего этого дворцового переворота, осталось только устроить смерть Натали, и рент сдан. А пока решаем проблемы по мере поступления, например, сейчас завтрак. Надо придумать, как рассказать всё отцу, да и с Дориэно надо решить вопрос. — Доброе утро, а что за шум? — В столовую зашла сонная Камилла. — Без понятия, сестрёнка, отец пошёл разбираться. — О, ещё один залип. Шатен во все глаза смотрел на сестру, явно умиляясь её красоте. — А вы кто? — Привет, принцесса, я — Дориэно, а вас как зовут? — Улыбаясь, ответил наш гость, не отрывая взгляда от девочки. — Камилла, рада знакомству… — Мило покраснела девочка, чем только сильнее умилила парня. — Доброе утро дети, Евочка, ты рано проснулась, ой, Камиллочка, и ты встала, а где ваш папа? — Луссурия появился неожиданно, но атмосферу разрушил, спасибо ему за это. — Не знаю, но в крыле слуг какой-то шум, Ева сказала, что он там… — И снова все глядят на сестрицу, лично я еле давила смех, вот вам и грозная Мафия… — Блин, душу продам за подушку с одеялом… — Сладко зевнул Джинджер. — Ева, у меня к тебе просьба, потом скажу какая, хорошо? — Аккуратно сжав мою ладонь, шепнул рыжик. — Угу, конечно. — Положила на наши руки свою вторую и чуть пригладила, за что мне тепло улыбнулись. — Камилла, доброе утро, твоя горничная Ребекка уволилась, я назначу тебе другого человека, хорошо? — Отец устало сел за стол и упёрся взглядом в Дориэно, сразу мрачнея. — Но почему? — Расстроилась девочка, а на глазах выступили слёзы. — Не знаю, детка, просто она ушла, оставив после себя записку, не плачь, ты же у меня сильная, а сильные девочки не плачут, хорошо? — Отец погладил её по голове. — Да, папочка, я не буду плакать… — Всё-таки всхлипнула сестра. — А ты кто? — Строго спросил отец, глядя в глаза Дориэно. — Папочка, мы с синьором Луссурией вчера были на нашем пляже и нашли его всего израненного, представляешь? — Включила дурочку я. — Нашли? — Этот чудный мальчик был в жутком состоянии, а Евочка его подлатала и упросила забрать к вам домой, правда она прелесть? — Луссурия, ты только что вырос в моих глазах, браво, чёрт возьми! — Хм, поговорим в моём кабинете, а сейчас давайте есть… — Отец прикрыл глаза и тяжело вздохнул.       После завтрака я решила поискать засранца в нашем доме, ну, в смысле, Мукуро, разузнать насчёт его медиума, а заодно и проследить, чтобы отец отправил нашего найдёныша в его родные пенаты. Амалию нашла, но в ней (боги, как же двусмысленно прозвучало) никого уже не было. Раздражённо цокнув языком, я уселась на окно возле кабинета отца и достала книгу «Секреты пламени». Сейчас мне на глаза попалась глава «Влияние Небес на другие атрибуты».       Выяснилось, что у многих атрибутов есть такая штука как «Голодание», оно наступает, если человек развивается в одиночку, и пламя начинает давить на мозги носителя, вызывая что-то вроде навязчивой идеи. Симптомы у каждого свои. Облако: зацикливаются на самоутверждении, теряя связь с окружающими, полностью уходя в гонку за сильными или более умелыми противниками. В конечном счёте становятся адреналинозависимыми, чтобы вернуть такое Облако в норму, его надо хорошенько встряхнуть.       Дождь: теряет веру в собственную значимость и испытывает тяжёлую депрессию, но почти всегда скрывает это. В конечном счёте совершает суицид. Чтобы предотвратить подобное и спасти атрибут, нужно проявить внимание и доказать, что объект не одинок.       Солнце: становится безразличным ко всему, медленно угасая. Приобретают зависимость от алкоголя или наркотиков. Обратный возврат был довольно сложный, нужно снова разжечь желание идти вперёд.       Гроза: приобретает склонность к безумию, становясь зависимыми от чего угодно, очень часто появляется мания преследования, они могут убить тех, с кем были близки. Из них надо выбить всю дурь, до того как тебя поджарят.       Туман: перестают отличать реальность от иллюзий. Впадают в кому, предпочитая свои творения реальному миру, или цепляются за человека, к которому их тянет, становясь щитом от всего мира, в конце запираются в подсознании выбранного человека. Вернуть в строй такой туман довольно тяжело, нужно разбудить туман, и тут может помочь или очень сильное Небо или Истинное.       Ураган: теряет всё человеческое, получая удовольствие от страданий своих жертв, склонность к каннибализму, массовым убийствам. Нужно заставить его вспомнить, кем он был когда-то.       Ещё есть одна крутая штука как «Перенасыщение», но про неё я прочесть не успела, дверь в кабинет отца открылась, и из неё вышел злой как чёрт отец. — Ева, хорошо что ты здесь, можешь проводить Дориэна в гараж и скажи Мигелю отвезти нашего гостя в дом семьи Конте, хорошо? — Смягчился отец и потрепал меня по голове. — Мне нужно съездить кое-куда, справишься? — Конечно, папочка, можно нам поговорить вечером? — Чуть краснеем и отводим взгляд. — Это важно для меня… — Да, солнышко, я зайду к тебе, когда вернусь… — Орландо поцеловал меня в лоб.       Оставшись одни, мы отправились в гараж, где я передала парню конверт с фотографиями и флешкой, на которой была домашняя порнушка Марии. — Дориэн, если вздумаешь открыть конверт или оставить послание себе, то пеняй на себя… — Оскалившись, я закрыла дверь машины, наблюдая, как бледнеет парень. ⚜️ Событие «Варфоломеевская ночь» начнётся через 06:00:00. Вы историю помните и уже знаете, что случится после заката. Правда вместо гугенотов будете вы, а вместо короля Карла IX будет королева Натали.       Предупредите отца и не дайте своей семье исчезнуть. Внимание! Квест будет сдан только в случае, если королева марионеток умрёт от вашей руки… — Зашибись… — В шоке прошептала я и бегом побежала искать Милен, секретаря отца. Пока бегала, решила связаться со Скаллом. Надо узнать, как он там, и предупредить о ситуации в семье, иначе он мне этого не простит. — « Скалл, ты меня слышишь?» — « Ева? Это и есть та новая функция от системы, про которую ты говорила? » — Услышав голос хранителя, мне стало легче. — « Да, кстати, говорить вслух не обязательно, ты там не занят? » — Я остановилась, восстанавливать дыхание. — « Нет, сегодня Саваду и его компанию гоняли, а у вас там как дела? » — « Плохо, я распутала клубок змей, а сегодня будет финальная битва… » — Тяжело вздохнув, я пересказала всё, что нарыла в эти дни и про вчерашнюю вылазку. — « Я вылетаю, через четыре часа буду у тебя! » — Строго сказал Скалл. — « Ты закончил там свои дела? » — « Да, думаю дальше они без меня управятся, жди. » — « Только Вайпер ни слова, ладно? » — « Я бы ему много чего сказал, по поводу телохранителя, которого он вместо себя оставил, но ты права, сейчас не до этого. »       Найти секретаршу было делом долгим, весь особняк оббегала по три раза. Через пати предупредила Софию и Джинджера присмотреть за Камиллой. Горничная согласилась, только если я назначу её правой рукой.       Выпросив у неё телефон отца, позвонила и закатила истерику, мол, страшно, папочка, срочно домой! Сказал, что едет. Я же закрылась в его кабинете и попыталась сделать вид, словно плачу, даже отбила ногу, чтобы слёзы появились. Затем раскидала документы, в нужном порядке, разумеется. Когда пришел Орландо, пришлось импровизировать, мол, хотела узнать о мамочке, поэтому искала её вещи, а нашла документы. Вот эта парочка была у Дориэна, и мне страшно. И тут мне круто подфартило, на телефон, который я свистнула у наёмника, (он был среди бумаг) пришла смс с инструкциями о нападении на наш особняк.       К моменту когда отец разобрался с бумагами и понял, что происходит, приехал Скалл, и время до начала события сократилось до получаса. Каскадёр как главнокомандующий занялся подготовкой к обороне. А персонал и нас с Камиллой отправили в подвал, где была максимальная охрана, так же с нами был Луссурия.       И тут понеслось… Выстрелы и взрывы были слышны даже через бронированные стены. Периодически пол содрогался как при землетрясении. Я в тихую достала тот пистолет, что нашла в тайнике Марии, жаль не было кортика, это было бы символичнее. Я ждала, я знала, что она найдёт меня. И не ошиблась: взрыв снёс дверь, и в помещение с безумной улыбкой на лице зашла Натали. — Так-так-так, кто у нас тут, отребье… — Сейчас я рассмотрела ожог на лице женщины. — Где ты, маленькая дрянь? Выхо… — Моя пуля в лоб прервала речь этой сумасшедшей. — Мы не в кино, стерва. — Опустила ствол. Я не хотела, чтобы она сболтнула лишнее, например, секрет моей маман.       Дальше, пока люди Натали тупо пялились на труп своей нанимательницы, в игру включились наши солнышки… ⚜️ Событие «Варфоломеевская ночь». Пройдено! ⚜️ Событие «Троянский конь». Выполнено! Получить награду? Да/Нет       Приняв награду, я устало села на пол, откинувшись на стену. — М-да, если это первый из трёх рентов, то я боюсь даже представить, что будет дальше, ведь чем выше уровень — тем выше нагрузка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.