ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 27. Ненависть Софии.

Настройки текста
Примечания:
Pov София       Провожать Госпожу Еву было как-то непривычно и, честно говоря, страшно. Молодая хозяйка одним своим присутствием дарила покой в доме, каждый из слуг стремился угодить ей. Кучка лицемеров! Не так давно они презирали миледи, а сейчас смотрят ей в след, словно преданные шавки. Переломный момент я помню, словно это было вчера, всё случилось во время нападения семьи Лоретти, одним выстрелом Госпожа убила и эту падшую женщину Натали, и покорила сердца этих слизней, недостойных даже мимолётного взгляда моей Госпожи. — София, ты свою задачу помнишь? — Поправляя лямку рюкзака, Госпожа выдернула меня из размышлений. — Да, Госпожа, я помню всё, что вы приказывали… — С того самого дня, как я стала вашей личной служанкой. Но вслух пришлось сказать совсем иное, не хочу, чтобы миледи волновалась или поняла неверно. — Вы просили закончить дело Конте и докладывать в случае непредвиденных проблем. Не волнуйтесь, я всё сделаю согласно инструкциям… — Спасибо, Софи, что бы я без тебя делала? — Госпожа слабо улыбнулась и с тоской посмотрела на дом. — Присмотри пожалуйста за ребятами, хорошо? — Да, Госпожа Ева, можете не волноваться, я позабочусь об всём… — Поклонилась я, украдкой рассматривая свою Донну.       Она стала для меня спасением, и примером, какой должна быть сильная женщина. Госпожа Ева всегда такая спокойная, всегда знает, что делать. Умеет видеть насквозь практически любого человека. Она не боится стрелять первая или лезть в пекло, защищая нас, свою семью. Лично мне очень приятно знать, что я часть этой семьи.       Мало кто задумывается о том, каково это быть прислугой в доме мафиози? Для киллеров и самого Дона мы — безликая массовка, а в момент опасности, ещё и лишний балласт. Страшно, а бежать уже некуда. Ева доказала не только мне, но и всем остальным, что это не так, только не в её доме, пока мы служим семье Каркасса, мы защищены. Маленькая Донна, как прозвали Госпожу Еву, знает каждого по имени, в свободное время не брезгует помочь, не важно с чем: уборка, стирка или что-то на кухне, она может подойти к любому из слуг и с беззаботной улыбкой присоединиться к работе, заряжая позитивом и прогоняя скуку. Именно она постоянно готовит кофе и сэндвичи для наших механиков и инженеров по вечерам, и не только это. Миледи заботится о каждом.       Проводив взглядом машину, в которой уехала Госпожа, я тяжело вздохнула. Чем раньше я закончу с поручением — тем лучше, у Миледи и так сейчас проблем хватает. Я должна хоть как-то облегчить её отъезд, хотя, как по мне, это самая настоящая ссылка! Ева столько сделала для процветания Каркасса, а им всё мало. Хозяйка постоянно работает, у неё нет времени даже на простые детские радости. Никто уже и не помнит, когда она просто целый день отдыхала. Тренировки, бумаги, учёба, помощь нам, слугам, или кому-то ещё, про внеплановые мероприятия я вообще молчу, и так изо дня в день. Иной раз Госпожа засыпает в кабинете или в лаборатории, ей просто некогда сделать паузу. И вместо благодарности или понимания, её отправляют в лагерь военной подготовки! Это просто возмутительно, она нужна дома, она нужна нам… Мне… — Сестричка София, а Ева скоро вернётся? — Дёрнув подол моего форменного платья, спросила малютка Пини. — Скоро, малышка, вытри слёзки, Миледи расстроится, если узнает, что ты плакала из-за её отъезда. — Присев на корточки, я вытерла хрустальные капельки с щёчек китаянки и подняла девочку на руки. Была бы тут Госпожа, она бы отчитала меня за это. «… Ты же девушка, Софи, тебе нельзя тягать тяжести!» — У-угу, я поняла… — Шмыгнув носом, девочка наконец успокоилась. — Пойдём в дом, у нас много дел, ты ведь отправляешься на практику к синьоре Марте? — Заходя в дом, уточнила у не до конца успокоившейся малютки, если подумать, то Пини единственная из хранителей, кто соответствует своему возрасту, но даже она старается сверх своих сил. — Нет, меня возьмёт к себе синьор Пьетро, а на следующий год я поеду к синьоре Марте. — Девочка тяжело вздохнула и снова оглянулась в сторону, куда уехала машина Госпожи. — Надеюсь, Ева скоро вернётся… — Я тоже, малышка, я тоже… — С тоской посмотрев на восходящее солнце, улыбнулась я. — Не волнуйтесь, я поговорила с папой, и мы будем каждые выходные ездить к сестре, да и звонить ей можно хоть каждый день. — Камилла улыбнулась и подмигнула нам с Пини. — Спасибо, синьорита Камилла… — Я слегка поклонилась старшей хозяйке дома, рассматривая её. Уже сейчас она высокая, стройная блондинка с яркими зелёными глазами, аккуратными розовыми губками, но Камилла совсем не похожа на Госпожу, разве что глазами. — Не за что, я ведь тоже по ней скучаю. — Смущённо призналась блондинка, последние полгода она всё время на съёмках или других мероприятиях, связанных с шоу-бизнесом, так что с Госпожой Евой они видятся редко, но Камилла частенько присоединяется к Еве и ребятам, когда они делают уроки, да и просто старается наладить контакт.       Я искренне рада, что синьорита Камилла наконец перестала портить жизнь моей Госпожи. Хотя порой мне кажется, что она ревнует к нам Еву, поэтому позволяет себе наглеть. Например, она может спокойно зайти в кабинет Госпожи и отрывать её от работы, рассказывая какую-нибудь чепуху. Часто хвастается новыми вещами, заставляет ходить на премьеру своих фильмов, их пока всего три, но на каждую Миледи притащили буквально силой.

***

      Тихо ступая по коридору особняка семьи Конте, я внимательно приглядывалась к дверям. Сейчас был вечер, хозяева дома только что уехали на день рождения одного из своих компаньонов, а значит кабинет хозяина дома пуст. Нужная дверь нашлась довольно быстро, однако, заходить я не спешила, нужно убедиться, что здесь нет сигнализации или ещё чего-нибудь. А система безопасности здесь всё-таки была, дверь не заперта, но в скважине ключ, если войти в кабинет, не вытащив его, то охрана сразу об этом узнает. Хмыкнув, я надела резиновые перчатки и вытащила ключик.       Сам кабинет был не особенно красив, у господина Орландо куда более изысканный интерьер, да и у Миледи хоть и был более практичный стиль, но даже он мне показался достойнее Босса мафиозного клана, чем это. Впрочем, я сюда пришла не комнатой любоваться, а работать. Скачать нужные документы дело пустяковое, решив, что упускать подобную возможность глупо, я просмотрела папки на компьютере Энрике, но ничего интересного не нашла. Выключив компьютер, я направилась к следующему человеку из списка.       Следующий нужный мне человек не жил в доме своего босса, Мартин Грассо жил в городской квартире. Так как он правая рука Энрике, то и его дома не будет, заказав на его адрес пиццу, я полностью подтвердила свою информацию. Взломать дверь было просто, правда пришлось усыпить его пса, который шуметь вздумал.       Окинув взглядом храпящую тушу пса, я покачала головой, охранник так себе. Найти рабочий компьютер Мартина было просто, он нашёлся в гостиной, правда, это был не совсем компьютер, а ноутбук, но это уже мелочи. На мою задачу вид техники не влиял. Сменив перчатки, я включила ноут и, подключив к нему специальный гаджет для взлома паролей, перекинула с флешки информацию и создала скрытую папку, спрятав её подальше на диске «С». В папке была переписка и договорённости, и о продаже информации. — Ну всё, пора домой… — Сказала беззвучно я и покинула квартиру. Выйдя на улицу и отойдя от дома на приличное расстояние, я наконец сняла камуфляж, снова становясь видимой.

***

      Скандал в семье Конте прошёл так, как задумывала Госпожа, отношения между Энрике и Мартином дали трещину, когда партия оружия пришла вовсе не в склад Конте, а к Моретти, главным врагам и конкурентам. Моя задача была очень проста, я должна убедиться, что груз получат Моретти, а Энрике заметит это, когда исправить уже ничего нельзя. Даниэль, Босс семьи Моретти, ожидая требований Энрике вернуть товар, с чистой совестью послал старого кровника в пеший тур поправлять здоровье, но оружие не отдал. В итоге, конфликт назревал и наливался как фурункул, готовый лопнуть в самый неожиданный момент и испачкать всё.       Сходка, которая была назначена после того, как у Мартина нашли переписку, и на эмоциях пристрелили нашего собачника, была назначена прямо в традициях старых боевиков: в портовых складах. Госпожа бы оценила, и, держу пари, едко прокомментировала. Я притаилась со снайперской винтовкой на крыше одного из складов, где надёжно была укрыта камуфляжем, выжидая момент.        Встреча двух боссов быстро переросла в перестрелку и драку на коробочках. Я же начала прицеливаться, нужен один выстрел. Наконец, Энрике вынырнул из укрытия, целясь куда-то, но я тут не воздухом подышать вышла. Сразу после того, как Энрике рухнул на землю, я решила уходить. Упаковав винтовку в футляр от виолончели, я покинула порт и направилась к своему припаркованному у бара байку. Но меня ждал неприятный сюрприз, на стоянке, опираясь о моего железного коня, стоял человек, воспоминания о существовании которого я старалась стереть из памяти… — Давно не виделись, София… — Улыбнулся Генкши, сверкнув своими янтарными глазами. — Прошу прощения, а вы кто? — Наклонив голову в бок, спросила я, усиленно строя из себя дуру. Я попыталась ментально позвать Госпожу, но ничего не вышло, она молчала, нет. Не то, меня что-то блокировало. Генкши? — Не притворяйся, что не узнала меня, женщины всегда помнят свой первый раз, и первого мужчину… — Насмехался надо мной этот мерзавец, сначала он меня бросает, оставив после себя только кучу лживых обещаний, а сейчас смеет меня этим давить?! Убью… — Ну, не надо так сверкать глазками, мы сейчас не в том месте, для того, чтобы в гляделки играть, кстати об этом… — Мужчина плавно перетёк в устойчивое положение, отстранившись от байка и двинулся в мою сторону. — Как насчёт повторить, м? — Повторить одну из самых глупых ошибок в своей юности? — Я сумела подавить свою детскую влюблённость, не сейчас, я уже не та глупая девчушка, что по дурости лишилась девственности в кладовой. У меня нет права опозорить свою Госпожу и растечься лужицей от вида этого дьявола. — Уж прости, Генкши, но ты вовсе не так хорош, как мнишь о себе, так что если это единственная причина, по которой ты сейчас портишь мне вечер, то не трать время ни моё, ни своё. Всего хорошего.       Я попыталась обойти свой кошмар и наконец сесть на байк, но Генкши ловко поймал моё запястье и дёрнул на себя, ловя в объятия. Окрепшие, сильные руки сомкнулись на моей талии, прижимая мою спину к мускулистому телу мечника. Горячее дыхание обожгло ухо, а голос, что долгое время преследовал меня в кошмарах, вызвал давно забытую дрожь. — Это вопрос опыта, Софи, я уже не пацан, с которым ты миловалась в кладовой… — Меня резко развернули, не давая справиться со смущением, и теперь я смотрела в его кошачьи глаза.       На секунду я забыла обо всём, теряя свою ненависть и снова превращаясь во влюблённую девчушку, что по глупости влюбилась в киллера союзной семьи. Руки брюнета легли на мою спину, обжигая даже через слой одежды, к слову, одета я была в комбинезон, вроде того, что носил Скалл, он усиливал мой туман и помогал с маскировкой. В реальность я вернусь, когда руки мужчины опустились к моим ягодицам, по-хозяйски их поглаживая, а на лице Генкши расцвела победная ухмылка. «…София, запомни, старые знакомые редко появляются в нашей жизни просто так, я думаю, что однажды ты поймёшь, о чём я говорю…»       В голове вспыхнуло воспоминание из далёкого прошлого. Голос Госпожи словно ведро холодной воды отрезвило в момент. «…София, ты девушка очень красивая, поэтому тебя часто будут давить именно как женщину, учись противостоять этому…»       Вспомнился один из уроков Мармона, когда он показывал, как можно использовать пламя Тумана. Туман похож на иллюзию и гипноз, подчиняющий себе, он окутывает жертву и воплощает образы, нужные иллюзионисту, или подавляет, а иногда наоборот стимулирует чувства жертвы. «… Знаешь, мужчины обычно вспоминают о своих бывших, когда им что-то нужно…»       Воспоминания забегали в голове, сбрасывая с меня морок, и теперь, вместо застенчивости или слабости, во мне закипал гнев. Да как он смеет! «София, держись подальше от семьи Джинглио Неро, у меня плохое предчувствие…»       Последнее воспоминание пронеслось в голове, складывая перед глазами последний пазл, и наконец перед глазами открылась вся картинка. — Очень мило с твоей стороны, Генкши, что решил напомнить о себе, но может хватит? — Томно спросила я и зарядила коленом в пах «своего первого мужчины». — Мы оба уже не подростки из кладовой, так что давай будем «Взрослыми» и сэкономим время друг другу? — Довольно усмехалась я, глядя на рухнувшего на колени мужчину. — Какого дьявола ты припёрся? — Нацеливая на него пистолет, я отошла на три шага. — А в тебе появились игривые замашки, Софи? — Хищно оскалился Генкши, вставая на ноги. — Любишь игры погрубее? Мне нравится, но давай лучше переместимся в мою спальню? — Спасибо, что не в кладовку. — Ответила на его оскал своим. — Однако, меня это не интересует, повторяю вопрос, для идиота в твоём лице: какого дьявола ты выполз из своей дыры?! — Дыра — это как раз Каркасса, а семья Джинглио Неро старейшая среди мафии, она существовала ещё до Вонголы. Я пришёл, чтобы передать послание от своего Босса Юни, она хочет с тобой встретиться лично. — Ну и? Мне-то какая разница от того, чего она хочет? Если ей так хотелось поболтать, то почему она не пришла сама? — Я и пришла, спасибо, Генкши… — Нежный голос окутывал словно кокон, а ощущение сильного пламени Неба сдавило мозг. — Добрый вечер, синьорита София, я Босс Джинглио Неро, Юни Неро, рада знакомству… — Добрый? Могу поспорить, синьорита Юни… — Я окинула взглядом молодую женщину, что пыталась надавить мне на мозг, но после стольких лет возле Госпожи и взаимодействия с её пламенем, на меня такие фокусы не действуют.       А Юни была красива, иссиня-чёрные волосы, яркие голубые глаза на милом лице, аккуратный наряд, не возьмусь определить стиль… Белая мантия и странная шапка, придавали её образу какую-то волшебную лёгкость, но у этой красавицы был один минус… Она была далёкая и холодная, словно принцесса из далёкой небесной страны, которую хотелось согреть, пред которой хотелось склониться. Моя Госпожа совсем другая, она уютная и тёплая, своя. Она не просто Небо семьи Каркасса, Ева наш дом. Моё пламя взбунтовалось и требовало немедленно уйти прочь от этого холода домой, в тепло к Еве. — Может, пройдём в бар и побеседуем там? — Подарила мне милую улыбку Юни и указала на заведение. — Хорошо, но недолго, я спешу… — Ответила более дружелюбно.       Мы уселись за один из дальних столов, стараясь не привлекать к себе внимание. Я же отметила, что в зале находятся минимум четверо киллеров и около трёх на улице, а Донна подготовилась к нашей встрече. Значит, Юни твёрдо знала, что я буду здесь, но откуда? Утечки информации быть не может, если только предатель не один из хранителей Госпожи Евы…  — Да, я понимаю. Итак, я хотела предупредить Вас, понимаете, я пророчица, и как вы, наверное, уже догадались, у меня было видение, что в семье Каркасса будет изобретено оружие, которое погубит этот мир… — Женщина снова надавила на меня своим пламенем и с печалью посмотрела мне в глаза. — К сожалению, я не знаю, какое именно оружие и когда его изобретут… Поэтому я хотела попросить вас помочь мне, поймите, я хочу только спасти наш мир, а разработки Каркасса — это то самое орудие, которое его уничтожит… Вы понимаете, о чём я? — Да, продолжайте. — Я нахмурилась, делая вид, что поддаюсь её пламени, а сама пыталась не прикончить мерзавку, да как она смеет обвинять в подобном Госпожу! — Я… Я понимаю, что много прошу, но не могли бы вы держать меня в курсе дел вашей семьи? Чтобы в случае угрозы, остановить Дона Орландо? Поймите, синьора София, это необходимо для всеобщего блага, я готова доказать вам честность своих намерений! Вот… — Она протянула мне конверт. — Тут доказательства того, что у меня есть дар пророчицы и некоторые события, которые станут началом конца… — Юни тяжело вздохнула и подняла на меня свой печальный взгляд. — Прошу, нет, если вам угодно, молю… — На мозг снова надавили пламенем гармонии, внушая желание защитить, подчиниться. — Возьмите их и подумайте над моим предложением. — Хорошо, я посмотрю и обдумаю вашу просьбу, как я должна буду сообщить ответ? — Взяла из рук собеседницы конверт. — Вот мой номер, позвони, как надумаешь. — Встрял в разговор Генкши, протягивая мне салфетку (и где он её откопал?!) с номером. — Ну, всего доброго, синьорита София… — Юни с улыбкой помахала мне на прощание рукой. — И вам, Донна…

***

— Алло, Генкши? — Стараясь не выдавать своей ненависти, я брезгливо откинула в сторону записи с датами. «…15 октября. 20** года. Появление истинного Тумана Евы Кармино…» — Да? Это ты, София? — Спросил знакомый голос. — А кто ещё? Передай Юни, я согласна на её предложение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.