ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 42. Вареники и зайцы на борту...

Настройки текста
— Итак, какие новости? — Не отвлекаясь от лепки вареников с картошкой, спросила я у приехавшей ночью И-пин. — Новости как ты и полагала, Ева-тян, плохие... — Китаянка устало опустилась на стул и откинула за спину длинную косичку. — Клиника, в которой лечились синьорита Блюбелл с братом, принадлежит семье Джинглио Неро. Ну, точнее они спонсоры, насчёт машины которая сбила их с сеньором Аланом, я узнала мало, всё-таки много лет прошло, но вот водителя нашла, им оказался свободный киллер Джорджио Митле, за ним пришлось изрядно побегать, но всё же я нанесла ему визит, как мне поведал Митле, его целью была синьорита Блюбелл, а брат попал под колёса случайно... — Кто заказчик? — Увы, заказ анонимный, деньги он получил, не встречаясь с клиентами. — Он жив? — Подняла взгляд на хранительницу, откладывая очередной вареник на доску. — Нет, я не оставила следов, насчёт этого не волнуйся, всё чисто... — Девушка опустила взгляд и прикусила губу. — Ева-тян, ты знаешь, что за мной присматривал Хибари-сан? — Да, он получил от тебя информацию? — Нет, я внимательно следила за собой, проверяя наличие хвоста, но он был не единственным, кто пытался со мной сблизится... — Кавахиро? — Нахмурилась я, сцепив руки в замок. — Да, но я не осталась с ним наедине, но даже так не знаю, залазил он в мою голову или нет... — Девушка робко подняла на меня взгляд, втянув голову в плечи. — Посмотрим, даже если он и ковыряться у тебя в мозгах, это не так страшно. — Улыбаясь подмигнула китаянке, начиная лепить следующий вареник. — Это будет даже хорошо, если лазил и выяснил, зачем ты приезжала в их город... — Хочешь заставить Юни-сан действовать? — С любопытством спросила Пини и взяла в руки один из вареников, рассматривая незнакомое блюдо. — Именно, дорогая, именно! — С чувством победы отложила последний вареник на стол и гордо потянулась. — Чем быстрее они созреют, тем быстрее я смогу забрать домой Алана, а если первый удар нанесём мы, то... Сама понимаешь, в разборки полезет минимум половина Альянса, и вот тогда... — Тогда у вас не будет выбора, кроме как принять помощь Вонголы, я прав? — Прислонившись к дверному косяку, влез в разговор Реборн, с вечной лыбой на лице. — В точку, синьор Реборн, так сказать в яблочко! — Обманчиво легкомысленно улыбнулась я, ставя на плиту кастрюлю с солёной водой. — Вы вареники есть будете? — Не пробовал, честно говоря... — Задумчиво посмотрел на стол мужчина, а после снова уставился на меня. — Кто такой Алан? — Мой Дождь, брат Блюбелл, сейчас находится в качестве подопытного в одной из лабораторий Джинглио Неро. — Пожала плечами я, шинкуя лук. — Не боишься, что я поделюсь этой информацией с Юни? — Не-а, не боюсь, вы пострадаете больше моего. — Мельком отметила панику своей хранительницы и тяжело вздохнула. — В этом случае, вы, во-первых, потеряете репутацию, и вас уже никогда никто не допустит к обучению будущих наследников, а во-вторых, за нарушение омерты вас убьют на месте. — Браво, Ева, я покорён... — Смеясь, зааплодировал итальянец. — Ответ истинной Донны. — Спасибо, синьор Реборн, ваша похвала очень приятна. — Шутливо присела в реверансе и вернулась к помешиванию лука. — Вы присаживайтесь, чего в дверях стоять? — Ева-тян, а где ребята? — Робко спросила Пини, облегчённо вздохнув. — Смотря кто? Джин с Блюбелл сейчас у тёти Марты, вместе с Рассиэлем, Верде умотал на дальний полигон тестировать очередную коробочку, Скалл на гонки уехал должен вернуться домой к ужину, София вместе с Патриком и Розеттой полоскать мозги Дафне, подруге Камиллы, помнишь я говорила о ней? — Да, помню... — Тихо засмеявшись, ответила китаянка. — Вот, остальные занимаются своими делами, о, только Ланчия сейчас вместе с отрядом поехал на разборки с семьёй Конте, Моретти решили нанести очередной удар и зацепили наших, так что останется только Рагно, эти падальщики сейчас затаились и скорее всего попытаются добить выживших. — Действительно падальщики... — Прижала ко рту ладошки Пини, волнуясь за наших. — Сестричка Ева, а как ты думаешь, может стоит поехать и мне к ним? Ну знаешь, для подстраховки? — Нет, сиди дома, ты только приехала, отдохни хоть пару дней, а потом уже за новую работу берись, и вообще маленькая ты ещё на сходки ходить. — Маленькая?! — Возмущённо воскликнула китаянка подскакивая со своего места. — Сестричка Ева, ты сама в шесть лет впервые убила, а я до того как попала в семью Каркасса работала свободным наёмником! — Ну, во-первых, первое убийство я совершила в пять лет, защищая сестру, что? Дядюшка Лукас сам припёрся к бабушке на ферму, нашёл с кем воевать, со старушкой и двумя детьми, герой блин! — Спокойно ответила я, фыркнув на последних словах, не отвлекаясь от помешивания лука. — А во-вторых, чем ты занималась до того как стала членом моей семьи, меня не волнует. Пини, я отнюдь не сомневаюсь, что ты справишься, напротив я знаю, ты справишься, ведь ты мой хранитель Урагана, ты достойна своего атрибута и места в нашей семье. — Тогда почему? — Грустно спросила девочка, прикусывая губы, ну вот, и глаза на мокром месте. — Как раз поэтому, Пини, я хочу, чтобы у тебя было хоть какое-то подобие детства, понимаешь? Я не хочу, чтобы ты пачкалась раньше времени, поверь это и так скоро случиться, но до тех пор, пожалуйста, просто побудь ребёнком, тебе всего шестнадцать! — Я понимаю, но... — Сдулась китаянка как воздушный шарик. — Мне неловко, что меня все опекают, я ведь сильная... — И-пин, в твоих талантах никто не сомневается, и ты должна это понимать как и желание своего босса уберечь тебя. Босс должен заботиться о своих людях, Ева так и поступает, ты же как хранитель должна уважать её решения и следовать её указаниям. — Наливая себе кофе из машинки, строго сказал Реборн, оборачиваясь к притихшей китаянке. — Да, Реборн-сама, я понимаю. — Кивнула девчушка и посмотрела на меня. — Ева-тян, прости меня... — Пфф, не бери в голову, давайте лучше обедать! — Широко улыбнувшись, я упёрла руки в бока и подмигнула китаянке. — О, кстати, синьор Реборн, а где синьорита Бьянки? Может она к нам присоединится? — Она уехала к брату, должна вернуться завтра утром. — Пожал плечами итальянец, с наслаждением отпивая из кружки. — Жаль, я думала она оценит... — Я правда расстроилась, с Гокудерой мы часто обсуждали мировую кухню, итальянка могла подкинуть неплохой рецепт или идею. Кроме того мне хотелось узнать её мнение. — Спасибо, синьор Реборн. — Это моя работа, я твой репетитор в конце концов. — Усмехнулся брюнет и снова сел за стол, чтобы не мешать мне накрывать. — Привет... — Бесшумно появился Фонг, обнимая меня со спины и невесомо целуя в щёку, а после забирая из рук тарелки с варениками и ловко поставив их перед Реборном и И-пин. — Привет, ты закончил на сегодня? — Спросила у своего жениха я, к слову, он стал директором приюта и преподавателем в нём же. Так решил отец, я лишь махнула рукой. Фонг очень энергичный и деятельный мужчина, без дела сидеть он просто не мог, так что ему на растерзание отдали приют, они с Колонелло полностью сработались, и моя задумка им понравилась, короче, за приют я спокойна, да и дядя Пьетро, что также занимался воспитанием наших кадетов, докладывал о любой мелочи. — Да, до вечера я свободен, а что это? — С любопытством поднял на уровень глаз вареник и выгнул бровь. — Это вареники с картошкой и луком, кстати, их едят вилкой, а не палочками. — Мне так удобнее... — Надулся китаец, я тихо засмеялась и поцеловала его в щёку. — А вкусно, откуда рецепт? Если не ошибаюсь это русская кухня? — Да, русская, а рецепт из книжки.

***

      У всех было такое ощущение, что вот-вот грянет капец? Я думаю у всех, у меня так точно. Плохое предчувствие ходило по пятам с самого утра, не давая сосредоточиться ни на домашних делах, ни на уроках, ни на работе. Всё валится из рук, и нервы на пределе. Поняв, что ничего хорошего сегодня я не смогу, решила закрыться в своей комнате и порыться в системе.       Стоило за моей спиной закрыться двери, как накатила новая волна паники. Сердце стучало словно загнанная птица, а удушье поймало в свои объятия, вызвав волну мурашек. — Что за чёрт?! — Прошептала я, приложив руку к груди. ⚜️ Внимание! Получен отрицательный эффект: «Предчувствие беды». Время действия: 04:56:54 Предчувствие беды. Вас не покидает волнение и тревога, но вы не в силах понять её природу. - 50 % к управлению телом. + 25 % к интеллекту. — Зашибись, однако! Ладно, хорошо, спокойствие, Ева, только спокойствие! Дожили, цитирую Ламбо! — Плюхнувшись на кровать открыла лист персонажа. Имя: Ева Кармино. Статус: Наследница семьи Каркаса. Игрок. Возраст: шестнадцать лет. Клан/Гильдия: Каркаса. Уровень: 41 Опыт: 70000/50900008895 Характеристики: Сила: 81 Ловкость: 210 Меткость: 230 Интеллект: 290 Мудрость: 371 Выносливость: 234 Воля: 310 Контроль пламени: 241 Красноречие: 443 Очарование: 120 Харизма: 256 Удача: 400 Свободные очки: 2 — Так, с моим профилем всё ясно, а что с Фонгом? Так-с, чуть позже гляну, сейчас посмотрим в квесты. ⚜️ Сильмариллион. Легендарный Феанор создал проклятые камни из света своей души, чем породил алчность во многих сердцах, но лишь Мелькор смог похитить эльфийскую святыню... Разгадайте тайну проклятых пустышек, узнав правду, что скрывает последний чистокровный шаман. Не дайте истории снова повториться. Доп.условия. ° Найдите вход в данж «Обитель Проклятых» (выполнено) ° Найдите книгу «Откровения Елены».(выполнено) ° Собираете три ключа от данжа «Временная петля» (3/3) ° Соберите все дневники Талбота (6/9) ° Не дайте богам возродится ° Убейте мёртвого бога Награда: Спокойная жизнь, здоровье хранителей, Артефакт рандом, Артефакт рандом, Артефакт рандом. Штраф: Проклятие рандом, частичный апокалипсис, уничтожение вашей семьи. Принять? (Рент запущен) — Хм, так с «Обителью Проклятых» всё более или менее понятно, речь идёт о рифах, в которых покоится Атлантида, а вот с ключами-то что?! Минуточку, выполненные квесты где?! — Открыв окно пройденных заданий, я тупо уставилась на графу «Особняк красной розы», какого ляда он сам себя сдал и ушёл в архив при этом не оповестив меня об этом?! — А, вот где голубчик! — Пробурчала я, смотря на квест как на предателя, нет, а кто он после этого?! — Награда, а вот она, ключик, здравствуй дорогой, и что мне с вами делать?! Сдаётся мне, что поеду я завтра утром... Нет, сегодня вечером, дёрну-ка я на море... Так едем дальше, дальше ничего интересного, нет, профили смотреть сегодня я не буду, пламя кончится быстро, а сейчас... А сейчас, сложить вещи к поездке и зайти к Расиэлю, узнать насчёт церемонии. Ну, поехали...       Сбор вещей прошёл быстро и даже несколько привычно. В конце концов, я каждое лето уматываю в лагерь, так что правильно собирать вещи научилась уже давно. В последний раз проверила вещи и закинула сумку в инвентарь. И направилась к Расиэлю, чаще всего он обитал или в офисе, или в библиотеке, ну или в тренажерный зал радовал своим присутствием.       На сей раз его Высочество нашёлся в библиотеке, обложенный приличной стопкой книг и с упоением тыкающий на клавиатуре ноутбука. Меня он не заметил или просто не счёл нужным обращать внимание на мою персону. Хмыкнув, я обратилась к принцу, решив не ждать у моря погоды. — Синьор Расиэль, как успехи с подготовкой церемонии? — Скрестив руки на груди, я облокотилась о стол. — Замечательно, через дней десять всё приготовления завершатся, и церемония пройдет как по нотам, в назначенный срок... — Принц потянулся, с хрустом разминая позвоночник. — Короче как и планировали, церемония состоится за пять дней до рождества, а что волнуешься? — Не совсем, просто я вообще не фанатка подобных мероприятий, а папа уже вернулся из офиса, не знаешь? — Вернулся, но сейчас отдыхает, а у тебя что-то случилось? — Вроде того, я хотела вертолет одолжить, мне надо кое-куда смотаться, проверить одну информацию. Так что хотела предупредить его, чтобы не волновался. — Вздохнула я, отстраняясь от стола, и направилась к выходу. — Спасибо за работу... — Не за что, в конце концов я лучше вас в этом... — Блондин помахал стопкой бумаг над головой. — Разбираюсь, так что не бери в голову.       Пока шла в спальню отца, так как в кабине его не было, через чат связалась со своими хранителями и предупредила, что хочу слетать на рифы, проверить что там такое. Скалл сказал, что едет со мной и точка, И-пин, Верде и София хотели тоже ввязаться за нами, но мне удалось их отговорить, они нужны дома, а вот с Джинджером этот номер не прошёл, и рыжик сумел уломать меня на один билетик. Папа согласился отпустить нашу компанию, но с условием, что своей шеей мы рисковать не будем. — Хаос, детки, куда летим?! — Спустя десять минут полёта раздался напугавший нас до первых седых волос знакомый голос. — Ева, ты опять что-то задумала?! — Ик! — Очень мудро выдала я, смотря на нависших надо мной Фонга и Реборна. — Эм, привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.