ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Часть 47. Мафия правит бал или интриги Колизея.

Настройки текста
Примечания:
Pov Ева. — Сколько?! — Схватилась за сердце, глядя на счета, предоставленные Рассиэлем. — Хе-хе, скромненько вышло, да? — Беззаботно пожал плечами блондин, облокотившись на мой стол. — Я, вроде, пытался не экономить, но вышло как-то бюджетненько… — Четыре миллиона евро! Это, по-твоему, «бюджетненько»?! — В бешенстве уточнила я, теряя контроль над пламенем. — Рассиэль, ты, блин, прикалываешься?! И это только на оформление зала! И ещё лям на шведский стол?! И это с учётом того, что большая часть взята с наших предприятий?! ⚜️ Внимание! Скилл «Сущность Хомяка» развит на максимум. Получено достижение «Скрудж Макдак». Скрудж Макдак. Ур. Мах. (Пассивный) Вы эволюционировали из хомяка в самого богатого селезня. Вуу-у! + 100 к чутью на прибыль. + 56% к вероятности получить дебафф «Золотая Лихорадка» + 56% к стрессу от пустых/ненадёжных вложений. + 50% к вероятности найти дополнительный источник дохода. + 43% к вероятности влезть в авантюру со словом «Золото». ⚜️ Внимание! Открыт Скилл «Золотая Чуйка». Золотая Чуйка. Ур. 1. (Пассивный/Активный) Сладкий запах денег вы учёте даже в коме. + 2 к интеллекту. + 10% к вероятности сэкономить. + 8% к вероятности найти клад. + 6% к вероятности открытия ветки «Вор». — Совершенно верно, нужно заказать ещё и лёд с Альп! О, и статую изо льда не в три метра, а в десять… — Задумчиво кивнул сам себе принц, игнорируя моё побелевшее лицо. — Расси-ии, я на тебя Люку натравлю! И заставлю питаться стряпнёй Софи! Пока ты не отработаешь все счета! — Ласково улыбнулась я и со всего маху долбанула папкой по коронованной башке его высочества. — Как ты вообще до этого додумался? Нет, правда? Снять Колизей? Серьёзно?! — Реборн предлагал Пизанскую Башню арендовать, но, увы, не вышло… — Досадливо протянул блондин и с обидой пнул ковёр. — Реборн!!! — Зашипела я, спалив к едрене-фене папку с документами, которую должна была передать отцу. ⚜️ Внимание! Получен Скилл «Парселтанг». Парселтанг. Ур. Мах. (Активный) Вы шипите на одной волне и с Чёрной мамбой, и с ужом. + 100% к вероятности понять любых змей. + 76 к авторитету у змей. + 30 к иммунитету на животные яды. Конец Pov Ева. — Реборн!!! — Разъяренный рык юной наследницы семьи Каркасса был слышен даже через бронированное стекло.       Бывший Аркобалено Солнца довольно улыбнулся, сидя на перилах балкона, увитого виноградной лозой, что скрывала его от чужих глаз. Мужчина с наслаждением потянулся и, сильнее сдвинув шляпу на глаза, спокойно задремал.       Что ж, ученичество Евы Кармино официально началось…

***

      Церемония «Наследования» — это одно из главных и старейших событий в мире мафии.       Каждая мафиозная семья стремится показать свою силу и лоск во время этого события. Ведь чем богаче и престижнее пройдет мероприятие, тем большим уважением будет пользоваться семья-организатор. Новость о том, что изгои мира мафии, то есть, семья Каркасса, решились на официальную церемонию, вирусной волной захлестнула преступный мир, породив целую кучу разных сплетен.       Сейчас, семью Каркасса и их наследницу не обсуждали разве что самые ленивые. Множество теорий, порой самых абсурдных, бродило не только среди семей, но и среди свободных киллеров. Даже волнения, связанные с мнимым ослаблением Вендиче, сейчас сдвинулись на второй план, временно отложенные, но не забытые.       Мелкие семьи, затаив дыхание, следили за предпраздничной суетой и ожидали реакции Альянса. Свободные киллеры оценивали Каркасса как возможного нанимателя. Ведь, если церемония всё-таки состоится по всем правилам, то клеймо изгоев будет стёрто с их лица, и, это значит, что следующая Донна станет не лидером семьи отбросов, а главой сильной независимой организации.       Ева Кармино — девушка, малоизвестная в мафиозных кругах. На приёмах практически не появляется, предпочитая сидеть в тени отца, она полностью послушна его воле. Информация о ней обрывиста и крайне расплывчата. Даже неизвестно, сколько у неё хранителей, и правда ли она связана с Нео-Вонголой, но сам факт того, что она бывшая ученица Фонга Ли — бывшего Аркобалено Урагана, уже заставлял многих сильных киллеров из нового поколения с интересом следить за событиями со стороны, прикидывая, оценивая и взвешивая. Как знать, может, именно следующая Донна Каркасса станет их боссом?       В конце концов, чем плох лидер, что сумел занять место главной наследницы, не просто избежав кровопролития, но и сохранив семейные узы?

***

Pov Ева. — Ну-фу-фу, Ева, ты точно уверена, что это необходимо? — Деймон, без стука, вломился в мою спальню, сжимая в руках конверт с отцовской печатью. — Понимаете, синьор Деймон, если уж мой любезный репетитор озаботился о приготовлении к церемонии и щедро вбухал в это мероприятие треть годового дохода нашей семьи, то от этого нужно получить максимум выгоды, не думаешь? — Тихо хмыкнула в конце предложения, застёгивая запонки.       Что мне нравится в законах мафии, так это то, что на официальных или других важных событиях, женщины могут одеваться или в платья, или в форменные наряды. А вот наследники или Донны должны быть только в классической тройке. — Ясно, и ты решила воспользоваться шумихой, которую поднял Реборн, как рекламой, и вместо обычной церемонии устроить шокотерапию? — Предвкушающе улыбнулся аристократ, явно одобряя мою задумку. — Пусть лучше мафия гудит от сплетен, чем устраивает смуту. — Хмыкнула я, выходя из-за ширмы. — А Вы, синьор Деймон, не передумали? Всё ещё хотите быть моим Советником? — Ну-фу-фу, я, всё же, на место твоего Тумана претендую, Маленькая Донна… — Подмигнул мне мужчина. — Ты же знаешь, что это невозможно? — Да, София крепко держится за место твоего Хранителя, а ты верна своему слову, но жизнь длинная… — Что ты задумал, Деймон? — Хмуро уставилась на совершенно спокойного аристократа я, сложив руки под грудью. — Только то, что София молодая женщина, а, значит, будущая мать. — Пожал плечами Ди Спейд, а потом как-то странно усмехнулся. — Собираешься работать купидоном? — Отзеркалив его ухмылку, я выгнула бровь. — А чем я плох? Вдруг, у меня на твою горничную виды? — Пфф, не думаю, ты не настолько мелкий, чтобы «иметь виды» на точную копию Елены. — Ну-фу-фу, верно, я не планирую соблазнять её, но вот отправить в декрет, почему бы и нет? — Поднял руки вверх иллюзионист. — Ведь, став матерью, она едва ли сможет исполнять свои обязанности, верно? — Хитро прищурился мужчина. — Старый лис вы, синьор Деймон, однако, сейчас времена уже не те… — Зато женщины те же, я прав, синьорита Ева? — Хм…       Тут он прав, я не позволю Софии рисковать ребёнком. Детям в мафии не место, и пусть большинство засунет своё мнение себе в глотку, приводя в пример ту же Вонголу. Калечить психику ни в чём неповинных детей я не дам. Хватит этого, и так в нынешнем поколении куча психопатов. Что же, тут крыть мне нечем.       Конец Pov Евы.

***

      К чести Рассиэля, можно сказать, что принц и в самом деле смог превратить арену Колизея в изящный банкетный зал под открытым небом. Здесь изящно сплетались викторианская роскошь и красочное великолепие древнего Китая, непонятно как гармонируя без резких переходов, но, при этом, и не бросаясь в глаза лишней аляпистостью. Гости находились самые разные, неторопливо распивая изысканные напитки, находясь в ленивом ожидании виновников торжества.       Наконец, тихая музыка стихла, и основное освещение погасло, заставляя замолчать и без того не громкие разговоры. В центр зала вышел Дон Орландо в сопровождении своих хранителей. — Итак, сегодня я пригласил вас сюда, чтобы представить вам свою дочь и наследницу, а также её хранителей и Внешнего Советника… — Нынешний глава семьи указал рукой в сторону одних из закрытых врат арены.       Прожектора моментально осветили медленно поднимающуюся решётку. Мафиози расступились, позволяя выйти в центр зала восьми фигурам, сокрытым чёрными плащами и огромными капюшонами, скрывающими лица. Поравнявшись с Доном, вперёд вышла девушка, одним плавным движением сбросившая плащ. — Моя дочь Ева Кармино. — Ровно и холодно представил зеленоглазую шатенку мужчина. — Её правая рука и Хранитель Тумана, София Лавин… — Глазам публики предстала красивая блондинка в форме горничной. — Хранитель Облака, Скалл. Хранитель Дождя, Алан Окиано. Хранитель Грозы, Верде Дион… — По залу пронеслась волна возмущённого шёпота. — Хранитель Урагана, И-пин Фу. Хранитель Солнца, Джинжер Бред. — Ропот стал громче, ясно угадывались чьи-то ругательства. — И, наконец, Советник, Деймон Андре Спейд…       Аристократ просто развоплотил свой плащ, обратив его в облако парашутиков одуванчика. В зале воцарилась мёртвая тишина, прерываемая щелчком фотокамеры. Глядя на это, Ева лишь с улыбкой покачала головой, делая про себя заметку заказать партию снимков у Вайпер. — Ну-фу-фу, приветствую вас, дамы… — Деймон изящно поклонился, при этом подмигнул опешившим «Леди» мира мафии. — Джентльмены. — Какого дьявола ты тут забыл, ананас просроченный? — Первым сумел выразить всеобщее удивление Гокудера Хаято. — Деймон? Но как?! — Вышел вперёд необычайно собранный Савада, скрестив руки на груди. — О, Юный Вонгола, давно не виделись, как поживаешь? — Беззаботно спросил Деймон, отзеркалив позу Савады. — Не увиливай, Деймон, не стоит заставлять повторять меня дважды… — Перешёл в гипер-режим Крёстный отец. — Приглядываю за Евой, она ведь на редкость непоседливый ребенок, как думаешь? — Думаю, нам многое нужно обсудить, Деймон… — Хмуро отозвался Савада, игнорируя вопрос. — Ну-фу-фу, согласен, нужно.       Ева лишь покачала головой, внимательно окидывая взглядом собравшихся гостей. Юная наследница заранее отметила людей, что представляли для неё интерес. Среди них она изначально выбрала Иешуа Дорейна, Дона семьи Корво, информаторов мира мафии; Анджелику Норфест — хакер-одиночка; Мериан Тайлер — чёрный врач из семьи Алуа, знаменитая отравительница и пластический хирург, она же правая рука и чёрный кардинал своей семьи; Роберта Кейтча — киллер-одиночка, известный как «Бесшумный Взрыв». Он тёмная лошадка, входит в двадцатку самых опасных одиночек. В свои неполные пятнадцать, ухитрился в одиночку вырезать три неугодные Альянсу семьи. Альфред Миллер, Дон семьи Сапада. Его семья, также как и Каркасса, долгое время была изгоями, но поколение назад они «искупили» грехи и вышли из тени. — Кхм, прежде, чем я передам слово Еве, хочу сделать объявление. — Орландо, снова обратил внимание на себя, прервав звенящую тишину. — Я хотел бы представить вам жениха своей дочери, Фонга Ли. — Снова пронеслась волна возмущённого шёпота. — И объявить об их скорой помолвке, что состоится ровно через месяц. На этом всё. Ева, теперь, будь добра, представься гостям… — Благодарю, отец. — Девушка слегка поклонилась отцу и приняла микрофон. — Я Ева Кармино, восьмая глава семьи Каркасса и глава отряда Пикато, рада приветствовать вас на нашем скромном вечере. Надеюсь, вы не будете злоупотреблять нашим гостеприимством и тратить этот чудесный вечер на ссоры и сплетни. Сегодня мы все собрались, чтобы познакомиться и отдохнуть, так не будем же портить вечер.       Дерзкий взгляд зелёных глаз молодой Донны и её немного угрожающий тон многих заставили удивлённо посмотреть на Еву. Девушка меньше всего походила на послушную марионетку, но и на умного лидера она не тянула. Угрожать верхушке мафиозного мира — не есть самый лучший ход. Однако, почему-то сами приглашённые гости и не думали возмущаться, спокойно разбредаясь по залу под снова заигравшую музыку.       Ева, вместе с Хранителями, подошла к столу с напитками. Они тихо беседовали, наблюдая за гостями. Вскоре, Еву пригласил на танец Фонг. Софию, к всеобщему удивлению, Скуало И-пин закружил Хибари, провожаемый холодным взглядом Скалла. Среди танцующих пар был и Бельфегор с таинственной спутницей в изящном лиловом, под цвет волос, платье. Занзас, что, несмотря на медленную музыку, вовлёк в страстное танго Бьянки. И многие другие также отводили душу в танце.       Pov Ева. — Ты какой-то слишком довольный, или мне кажется? — Медленно вальсируя в объятиях своего жениха, спросила я. — А почему мне таким не быть? — Лукаво сверкнул глазами китаец. — Теперь все знают, что ты моя, по-моему, весомый повод. — Оу, так ты у меня жадина? — Ещё какой… — Шепнул Фонг, оставив на шее лёгкий поцелуй. — Как думаешь, сегодня обойдется без драк? — Семени нужно время для всхода, но у каждого цветка оно своё… — Согласна, но всё-таки не хочется сегодня разборок. — Не волнуйся, всё будет хорошо, правда, меня тревожит Колонелло… — М? Почему? — Ты, наверное, не знаешь, но причина, по которой он покинул Вонголу, сейчас здесь. — Лар Милч? Он говорил, что они расстались не самым приятным образом, но в подробности я не влезала. — Да, как ты знаешь, они были женаты, пока, однажды, Колонелло не узнал, что Лар беременна. Узнал, правда, слишком поздно. — О чём ты? — Когда Колонелло узнал, он находился на задании, а, вернувшись, обнаружил Лар в больнице, ей как раз закончили операцию. — О, боже, скажи, что она просто потеряла ребенка? — Нет, Ева, она сделала аборт, чтобы сохранить место правой руки Емитцу, отца Савады. — Абзац… — Я серьезно задумалась, кидая взгляд на Софию. — Хм, в общем, Колонелло поклялся отомстить за смерть своего ребенка и скрылся от Вонголы, надеясь найти надёжных союзников и наконец смыть кровью грех своей жены. — Рука Фонга сильнее сжалась на моей талии. — Фонг, я не буду убивать наших детей, не волнуйся. — Я не… — Начал было мой жених, но я перебила его поцелуем. — Тш-ш, я знаю, просто давай не будем… — Вижу же, что он тоже этого боится, по глазам видно, но тему лучше закрыть. — Танец сейчас закончится, давай передохнём? — Как скажешь.       Музыка на секунду стихла, и мы вернулись к столику с напитками. Я мельком отметила покрасневшую Пини, что теперь кружилась вместе со Скаллом. Засмеялась тихо под озадаченным взглядом Фонга и указала на хмурое облако Вонголы. — Шикарный вечер, синьорита Ева. — К нам незаметно подошёл Иешуа, вежливо улыбаясь. — Давно не виделись, Фонг, рад видеть тебя в добром здравии… — Ни Хао, Иешуа, взаимно. — Вежливо, но несколько холодно, ответил бывший Аркобалено. — Не возражаешь, если я украду следующий танец твоей невесты? — Не возражаю. — Вопреки ответу, глаза Фонга угрожающе сверкнули. — Но только один танец. — Благодарю за доверие. — В улыбке Дона отчётливо скользил оскал. — А вы, синьорита Ева, не против? — Нет, в конце концов, это просто танец… — Вежливо ответила я с лёгкой улыбкой.       Вообще, пригласи меня кто-нибудь другой, он бы получил отказ. Мы с отцом и Фонгом заранее обсудили, с кем я буду танцевать, а с кем не стоит. Так что, несмотря на явную провокацию, Фонг меня отпустил. — Прошу… — Слегка поклонившись, мужчина подал мне руку и плавно вовлёк меня в танец. — Знаете, синьорита Ева, вы и ваш вечер станут сенсацией. — Благодарю, но едва ли я стою таких слов… — Напротив, не стоит скромничать… — В лукавой улыбке чувствовалось, что он опытный ищейка и превосходный дознаватель. — Вы очень занятная личность: пережив неудачный суицид, стали образцовой наследницей. Вначале, предотвратили захват власти и перекрыли кислород Роберто. Дальше интереснее, вы сумели сделать Вендиче своими верными союзниками и выторговали у них своё Солнце, потом, вы вели двойную игру на битве претендентов и увели из лап Вонголы свой Ураган, сделав Саваду должником. Затем, вы сумели привязать к себе Верде и помогли Каркасса стать одной из самых сильных независимых семей, а сейчас вы снова играете на два фронта. Опять же, Вы ухитрились освободить Деймона. — Благодарю за комплемент, но я не совсем понимаю, о какой двойной игре вы говорите… — О, бросьте, вы отлично понимаете, что я имею в виду. — Чуть более явно улыбнулся Иешуа, показывая угрозу. — Вы отлично знаете о волнениях, на которые Альянс старательно закрывает глаза, ведь, именно вы, синьорита, не дали Юни стать первой леди мафии… — Силён, гад, он знает, что я спасла Киоко и Хару. Он ещё знает, что именно Юни хотела их убрать, ведь только она может создавать астральных паразитов. Иешуа и в самом деле владеет самым опасным оружием — информацией. — И что вы хотите мне предложить? — То, чем торгует наша семья: информацию и свою помощь. Вы должны понимать, что мы хотим одного и тоже. То есть, сохранить нынешний уклад в жизни мафии. — Ну да, ведь, в случае перемены власти, велика вероятность, что ваша семья будет уничтожена в числе первых… — Увы, проблема вечная: никто не любит тех, кто знает их секреты… — М-м, и вы надеетесь на союз с моей семьёй в обмен на секреты? — Верно, вы сейчас сильнейший из возможных союзников, ведь вы первая, кто решился распутать этот змеиный клубок. Да и вы не собираетесь становиться частью Альянса… — Каркасса — это семья теневых оружейников, мы всегда продавали оружие в обход главному рынку, — Я усмехнулась, глядя мужчине в глаза. — Все хотят себе оружие, о котором не надо отчитываться. Или даже просто о котором никто не знает. Каркасса удобна всем, ну, была, до того, как мы открыли приют. Сейчас была бы бойня за место, которое раньше занимали мы. — Была бы? Вы знаете, как избежать этого? — Конечно, мы просто продолжим свою деятельность, и всё. То, что сейчас у нас перемирие с Вонголой, не показатель. — М-м, но, вы ведь не будете отрицать, что Дон Савада пытается с вами, так сказать, сблизиться? — Враг моего врага — мой союзник… — О, не друг? — Ни в коем случае, я не настолько наивна. — Рад слышать, что же, надеюсь на сотрудничество, а сейчас пора вернуть вас вашему супругу.       Мой жених нашёлся возле того же стола: в компании моего отца и ещё нескольких киллеров, среди которых я узнала Реборна и Дино. Мельком заметила, что Верде танцует с Анджеликой Норфест, и, судя по тому, как она на него смотрит, у нас будет пополнение в семье. Джинжер не отлипает от Блюбелл. Алан пригласил на танец Мириану Тайлер. — Дочка, позволь представить Джона Феста… — Рыжий паренёк с широкой улыбкой и неловко завязанным галстуком слегка поклонился. — И Роберт Кейтч, — Щуплый брюнет с карими глазами робко улыбнулся мне и неловко протянул руку. — Ева Кармино, рада знакомству. — Вежливо ответила на рукопожатие. « — Ну-фу-фу, Ева, у нас проблемы». — Неожиданно раздался голос Деймона в моей голове. « — Что там? » « — Колонелло только что направился за Лар вглубь Арены, и, судя по пламени, он не мириться с бывшей идёт, а меня тут Савада «допрашивает». « — Поняла, а где София?». « — Твоя правая рука сейчас очень занята, я отправил Роззету и Ланчию, но, боюсь, их может не хватить. Коллеги Лар тоже заметили это движение, поторопись». — Простите, господа, я вас покину на минутку, — Слабо улыбнулась я и направилась следом за Коллонело. — Ева-чан, подожди… — Меня окликнул Ямамото. — Куда спешишь? — Эм, туда, куда мальчиков не пускают… — Ха-ха, а ты шутница, пошли, я помогу… — Явно не купился бывший бейсболист и уверенно зашагал в нужную мне сторону. — Тцуна просил присмотреть за тобой, пока твои заняты… — Тц, нечего перед ней отчитываться, бейсбольный придурок. — Как чёрт из табакерки вынырнул Гокудера. — Пошли, мелочь… — А вы всё такой же душка, синьор Хаято… — Ласково улыбнулась я, смотря на споткнувшегося итальянца. — Не ушиблись? — Р-рр, ненавижу, тупая каракатица! — Прошипел Ураган Вонголы. — Я по вам тоже соскучилась. — Невинно хлопнула глазами я под смех Такеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.