ID работы: 8308607

RPG В стиле мафии

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2630
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 862 Отзывы 1179 В сборник Скачать

Глава 50. Собрание Альянса или Кто насамом деле в сказке Белоснежка жертва, а кто маньячка с яблоком в з...бах?!

Настройки текста
Примечания:
      Я стояла за спиной отца и всеми силами пыталась подавить желание, сделать фейспалм. Меж тем, народ в конференц зале Вонголы вёл активные дебаты, больше смахивающие на разборки бабулек и бомжа с кучкой мелочи в Петёрочке. Страсти накалялись, готовясь перейти в банальный мордобой. – Господа, я конечно понимаю, что ситуация крайне неприятная, но хватит вести себя как старухи на рынке! – Обманчиво спокойно, подал голос молчавший до этого Савада, чьи ассоциацыи почти совпали с моими.       Зависла тяжелая тишина... Которая была прервана громким зевком Рассиэля. –Ев, они закончили тупить или домой пока рано? – "Тихо" шепнул кронпринц мне на ухо.       Я не выдержала и таки с силой впечатала ладонь в лицо. Толи от удара у меня в эту секунду пошли банальные глюки или система в очередной раз решила стебануть меня, но на секунду я услышала ту самую ворону из Наруто. — Нет, домой пока рано... — Зевнул также "незаметно" Скалл, с тоской чёркая что-то на бумажке.       Сам каскадёр вообще всем своим видом выражал заинтересованность в собрании и готовность поддержать ближних... Иными словами наш осьминожка клевал носом, почти лёжа на столе, используя в качестве опоры собственный кулак и да рисовал он Реборна... — Свет и Тень, что я тут делаю? — Тихо спросила я у себя так и не убрав от лица ладонь. — Пытаешься не поехать кукушкой? — Оторвался от "рисования" Скалл и с чувством, зевнул. — Скалл, не поясничай! — Стукнула папкой с документами по голове каскадёра София. — Иначе я сама лично займусь твоим питанием!       От угрозы передёрнуло не только членов нашей семьи, но и Варийцев, волей случая, уже познакомившись с этой убойной кухней. Народ в зале заинтересованно затих и внимательно начал присматриваться к горничной. Сам же каскадёр, резко побледнел и вытянулся по струнке. — С-софии, ты же добрая девушка ты же не будешь издеваться над маленькими? — Заискивающе сверкнул лиловыми глазищами этот паразит. — Главнокомандующий Скалл, вы уже не находитесь под действием проклятья, а поэтому от ребенка у вас только наглось! — Холодно ответила девушка и ненавязчиво хрустнула пальцами. — Непрошибаемая... — Тихо шепнул хранитель облака и в следующие мгновение снова выхватил документами по голове. — Ай, за что?! — Для профилактики! — Мило улыбнулась блондинка. — Вдруг поможет?! — Боюсь этот случай безнадёжен, синьоритта Софи, только остатки здравого смысла вылетят. — Скучающе отозвался Верде поправив очки. — Врой, может хватит страдать фигнёй и начнём наконец решать проблему? — Полностью согласен, сеньор Скуало. — Отец устало потёр переносицу. — Донна Юни, вы утверждаете, что Бьякуран снова вышел из под вашего контроля и вы чудом избежали повторного захвата вашего разума? Я правильно понял вас? — Да, синьор... — Молодая женщина тяжело вздохнула и подняла полные слёз глаза, на отца. — Я не хотела верить, что он снова теряет рассудок, но после ухода госпожи Блюбелл из отряда, Бьяку стал вести себя странно, стал молчаливым и часто уходил куда-то... Мне казалось он просто переживает, из-за ссоры со своей хранительницей... Но, оказалось, что всё куда серьезнее... ⚜️ Внимание! Обнаружена угроза! Дебафф: «Дурман Неба»! Дурман Неба. Ур. 97.(активный) Наносит ментальный урон по области, снижая сопротивление к отрицательному эффекту «Внушение». + 70 к вероятности наложить отрицательный эффект Внушение. + 20 к харизме. +69 к очарованию. + 10 к ментальному урону. + 20 Шанс наложить отрицательный эффект «Ложные чувства» + 58 Шанс наложить отрицательный эффект «Внушение».       Ах ты зараза! У меня перед глазами пошла красная рябь и от ярости скрипнули зубы. Вария и Вонгола дружно уставились прямо перед собой впервые увидев окно уведомления. Отец и остальные члены семьи Каркасса дружно потянулись к оружию. «Отставить!» — Через ментальный чат, рявкнула я. — «Рано, сейчас не наш ход, мы гости, по-сути, не имеющие в данный момент голоса, если она сейчас сбежит то ловить её прийдётся долго.»       Мало того, что эта девка обвинила пусть и косвенно, но всё же, нашу семью в помешательстве Бьякурана, так ещё и пытается промыть мозги. Ну что ж, я никогда не отвечала на подобную низость тем же способом, но сейчас на кону нечто более важное чем мои принципы. — Активация скилла «Серый Кардинал». — На грани слышимости, отдала команду системе. ⚜️ Внимание! Заблокированный скилл «Серый кординал» успешно активирован. Серый кардинал. Ур.(max). Активный. Усиливает воздействие на носителей пламени, полностью подавляя чужие отрицательные и положительные дебаффы. Действует на NPC что находятся в вашем пати на 99,9%, а также 78,6% по области. + 90 к эффекту «Защита соратников». + 80 к отражению ментального урона. + 20 к интеллекту. + 76% к шансу наложению отрицательного эффекта «Внушение». + 80% к вероятности наложить Дебафф «Слепая Вера». — Синьора Юни, вы намекаете, что в предательстве вашего подзащитного виновата наследница семьи Каркасса, я вас правильно понял? — Холодно спросил Савада оторвавшись от минувшего оповещения системы связанного с активацией моего скилла. Pov Савада Тцунаёши.       Интуиция орала благим матом уже месяц, но я ни как не мог понять причину тревоги. Привычная мигрень снова сдавила виски и я со стоном откинулся на спинку кресла, отрешённо смотря на не разобранные документы. Мельком взгляд зацепился за фотографию одиноко стоящую на моём столе.       С цветной картинки на меня смотрели самые дорогие для меня люди. Вот мама с нежной улыбкой треплет меня по голове, рядом стоят Ямамото и Рёхей. Левее Гокудера-кун недовольно держащий маленького Ламбо в костюме телёнка. Смущённая Хроме вместе с Киоко и Хару у последней на руках И-пин. С правого боку стоят готовые подраться Мукуро и Хибари. Бьянки и Реборн у левого края снимка насмешливо глядят в объектив, Фута держит мою руку и старается не коситься на Иллюзиониста, а снизу сидит отец и братик Дино. Даже семья Шимон как-то уместилась на фото...       Мою хандру прервал ворвавшийся в кабинет без стука наставник. Реборн без привычной лукавой усмешки стремительно пересёкший разделяющие нас пространство, заставил мою интуицию перейти из состояния «Ору матом» в «Настоящая паника». — Бесполезный Тцуна, созывай хранителей! — Опустив все формальности и любые понятия о приличиях бывший Аркобалено рухнул в кресло, амоя правая рука как и дождь в немом вопросе переглянулись и уставились на меня. — Гокудера-кун, Ямамото-кун, соберите остальных. — Хмуро смотря на мрачнеющего итальянца приказал я. — Что случилось? У Евы-тян проблемы? — Нет, но если информация не подтвердиться то будут... — Надвинул на глаза шляпу киллер. — А если подтвердится? — Тогда проблемы у нас у всех, глупый ученик... — Невесело отозвался мужчина. — В прочем, не стоит забегать в перёд.       Мои хранители собрались довольно быстро, так как почти все были на базе, исключением стал только Хибари, что куда-то отлучался, но и он прибыл на удивление быстро. — Вы помните как активировали свои кольца в первый раз? — После наших кивком Реборн продолжил, — Хибари, Рёхей, Гокудера и Ямомото. Ваша задача проделать тоже самое, но с одним отличием, вложите в кольцо всё своё пламя за один раз, ясно?       Кольца засветились и возле нас словно голограмма появились четыре образа незнакомых нам людей. Они были одеты в странную одежду и находились словно в глубоком сне. — Ку-фу-фу, и что это должно означать? — Леденящим тоном спросил необычно напряжённый Мукуро вглядываясь в образ девушки в греческом одеянии из пламени облака. — Это значит у нас большие проблемы, очень большие. — В спокойном тоне учителя звенела открытая угроза. — Тцуна, звони Орландо Кармино и договаривайся о встрече, это срочно. — Реборн, ты можешь объяснишь, что происходит хотя бы раз? — Обречённо спрашиваю у бывшего Аркобалено, но этот чёрт лишь улыбнулся и исчез. — Проклятье!       Договориться с Орландо о встрече удалось на удивление быстро, но желанного облегчения я не испытывал. Скорее наоборот, интуиция не смолкала заставляя анализировать всё подряд. В следующую секунду у меня зазвонил мобильный. — Слушаю. — Не глядя на номер поднял трубку. — Тцунаёши-кун, это Юни, у меня плохие новости, Бьякуран исчез. — В голосе Донны Джинглио Неро послышались панические нотки и сдерживаемые слёзы. — Он снова пытался захватить мой разум, но я смогла справиться с ним и он сбежал вместе со своим отрядом, но это не самое страшное. У меня было видение, Тцунаёши-кун, мы в опасности... — Юни-сан, успокойтесь, я созову совет и мы обсудим всё завтра. — Снова скривившись от мигрени я отключился. — Да, что б вас! Гокудера-кун, обзвони членов Альянса и попроси отца приготовиться к срочному собранию. Остальным два часа на сборы и выдвигаемся, в особняк Каркасса! Свободны!       Я рухнул на кресло и тяжело вздохнул. Походу долгое затишье в мире Мафии подошло к концу. А я так и не съездил в нормальный отпуск!

***

      Особняк Каркасса встретил нас всем своим великолепием словно красуясь в лучах закатного солнца. Конечно он уступал и в лоске роскоши и в размерах нашей резиденции, но всё же от дома веяло своим собственным величием и вкусом. В дверях нас встретил Олгер и две молчаливые горничные, которые проводили нас в столовую где нас ждали хозяева и Занзас.       Ужин прошёл в на удивление вялой атмосфере, так как и я и Орландо выглядели одинаково устало. Ева и её хранители молча слушали наш с Доном разговор и тихо переговаривались о чём то своём. Наконец ужин закончился и мы отправились в кабинет главы семьи. Там наконец Орландо предоставил нам отчёты, на которые указал Реборн. С каждой строчкой я всё быстрее выходил из сонного состояния.       Для начала нам предоставили информацию, о делах внешней политики семьи Каркасса, полностью доказывая, что они не имеют ни малейшего отношения к волнениям вокруг Вендиче и указывают на свою лояльность к некоторым семьям у которых строгий нейтралитет. Затем мне в руки попали медкарты Блюбелл и Алана показывающие в каком состоянии были оба дождя в момент принятия их в семью.       Сразу после этого я прочёл отчёты, об операции по захвату лаборатории в которой содержали Алана и куда привезли Софию. Следующий отчёт был от самой Горничной, что работала двойным агентом и собирала информацию для своей семьи. Так же в этом отчёте были сведения о пророчестве Юни, насчёт оружия способного уничтожить весь мир Мафии. Если верить отчётам не только Софии но и сеньоры Марты то Юни распустила слух, о том что семья Каркасса должна изобрести нечто вроде вируса способного уничтожить всех кто владеет пламенем.       Бред, моя семья следит за всеми товарами и кадрами Каркасса, у них ни одного биолога, не говоря уже о Вирусологах или Инфекционистах! Да в Каркасса всего три медика числится, один хирург, психолог и Шамал ну тут да, он как раз на вирусах специализируется, но за ним постоянно следят, не абы кто, а Реборн! А вот техников, физиков или программистов хватает, но тут разумнее было бы обвинить именно в создании бомбы или ещё чего-нибудь подобного.       Дальше мне вручили отчёт и материалы по последней экспедиции Евы-тян и вот здесь мы все зависли. Описанное в переводах и подтвержденное как рейтингами Футы так и самим Реборном слабо поддавалось осознанию. Следующий отчёт заставил меня с обречённостью признать жестокую реальность, в тюрьме Вендиче и в самом деле хранился вовсе не аналог Тринссете, а инкубатор. Это подтвердил лично явившийся по звонку Евы Бермуда. — В довершение могу также сказать, что семья Каркасса и тюрьма Вендиче находятся в Альянсе. От моего имени Ева Кармино может представлять интересы нашей организации. — Твёрдо заявил Бермуда и исчез оставив в место себя двух стражей Алехандро и Джаггера. Вендиче переместились за спину спокойной девушки и застыли каменными статуями. — Отец, я могу высказаться? — Ева наконец подала голос, терпеливо ожидая ответ отца. — Да, приступай. — Орландо с гордостью посмотрел в зелёные глаза шатенки и слабо улыбнулся. — Господа, не знаю говорил ли вам Реборн, но у моего пламени есть одна особенность, я могу создавать своего рода приборы или сыворотки в случае соблюдения определенных условий. — Нет, я не стал посвящать Тцуну и его семью в эту особенность. — Ева улыбнулась и пажала плечами. — В любом случае, я хочу предложить вам сделку... — Девушка посмотрела на меня в упор и неотводя взгляд продолжила. — Завтра будет собрание Альянса, и на время заседания я поделюсь с вами одной своей способностью, которая поможет вам видеть сложившуюся ситуацию, а также вы сможете увидеть если на вас будет наложен какой-нибудь отрицательный эффект. Иными словами если вам попытаются навредить или внушить что либо на собрании вы увидите кто это сделал и поймёте зачем. — Отрицательный эффект? — Взорвался Гокудера. — Женщина, мы что в игры играем? Или ты нас за идиотов держишь? — Гокудера-кун, помолчи. — Я перевёл взгляд на выскочившего с дивана хранителя и снова посмотрел на невозмутимую девушу. Интуиция говорила соглашаться, но всё же подвох был очевиден. — Сначала скажи, что именно требуется от нас взамен? — Признание Каркасса независимой семьёй, а также нашу полную неприкосновенность и независимость от Альянса и Вонголы в частности. — Тем же тоном ответила девушка. — А также Альянс больше не должен пытаться перекрыть наши торговые пути или как-то по другому собирать на нас информацию. — Женщина, ты совсем с катушек съехала? — Снова подскочил Ураган. — Мало того, что требуешь места в Альянсе так ещё и говоришь что мы должны гарантировать твою безопасность? — Ваша защита ни мне, ни семье Каркасса не нужна, мне нужно чтобы вы перестали рыться в наших шкафах и вынюхивать наши секреты, а взамен, я вас подстрахую. Впрочем... — Холодно ответила девушка не теряя улыбки. — На нет и суда нет, мы в любом случае добьёмся независимости, вопрос лишь в том, что с этого поимеете вы... — Ку-фу-фу, я голосую за согласие в сделке. — Мукуро тихо поапладировал отзеркалив улыбку Евы. — Маленькая Кармино, устойчива к иллюзиям, а также он способна видеть дальше физического тела, если Юни и в самом деле способна влиять на другие атрибуты пламенем, то такая страховка нам необходима. — Хм, Зверёк, это должно быть забавно, соглашайся, в конце концов твоё рейтинговое травоядное так и не смогло составить на грызуна ни одного рейтинга. — Хорошо, я согласен, если твоя "страховка" и в прямь поможет избежать как ты выразилась “отрицательного эффекта” то Вонгола заявит, о независимости и неприкосновенности Каркасса. Даже более того я признаю тебя равной по силе, но если твоя помощь не потребуется, то твоя семья станет нашим вольным отрядом, по рукам? — Не меня, а папу, он глава семьи, я лишь одна из наследников.       Интуиция снова забила благим матом, когда Орландо пожал мою руку, а глаза Евы сверкнули берюзовым сиянием.

***

      Как и договаривались, перед началом заседания Ева раздала всем по браслету с камнем концентратором и объяснила что сразу после собрания они разрушатся, и её влияние на нас закончится. Интуиция слабо пискнула говоря о некоем подвохе, но я отмахнулся от этого предчувствия и надел браслет. Камень вспыхнула волосы Евы обратились в пламя. — Создать пати, принять Саваду Тцунаёши...       Поочередно девушка называла наши имена и прямо из воздуха перед нашими глазами появлялась табличка с характерной надписью. — Ха-ха, надо же, словно в компьютерной игре... — Ямамото с любопытством потыкал пальцем в табличку. — Ку-фу-фу, м-да, это не иллюзия, интересно... — Мукуро оценивающе посмотрел на окно и нажал кнопку согласия. — А ты всегда так видишь? О, Кёя, у меня уровень выше!       В глазах что горели бирюзой, отчётливо читалось: «Детский сад»! Сама Ева терпеливо ждала, пока мои хранители перестанут сходить с ума и наконец соберутся с мыслями. Я тяжело вздохнул и наконец принял приглашение. В туже секунду мир словно стал ярче, а над головами моих хранителей появились таблички с именем и уровнем. Что интересно, так это то что уровень Евы я не видел, только имя.       В зале собрания постепенно прибавлялись люди, Дино и его правая рука, прибыли последними. Шум стоял порядочный, пока мне это не надоело. Дальше семья Каркасса показала себя немного не с привычной стороны. Небольшую перепалку они по шустрому завершили, но лично я понял, что и в семье Евы скучно не бывает, там свой дурдом. Наконец Юни начала рассказ, опричнине нашей встречи. И после первого же вопроса от Варийца обвинила Еву в махинациях Бьякурана.       В груди защемило от сомнений в выборе союзника, может мы что-то неправильно поняли и Бьякуран действовал сам? А Ева... Ну она ведь не просто так помогает? Она ведь с самого начала хотела избавиться от влияния Альянса... Внезапно я словно получил сильную пощёчину и зрение стало очень четким. ⚜️ Внимание! Обнаружена угроза! Дебафф: «Дурман Неба»! Дурман Неба. Ур. 97.(активный) Наносит ментальный урон по области, снижая сопротивление к отрицательному эффекту «Внушение». + 70 к вероятности наложить отрицательный эффект Внушение. + 20 к харизме. +69 к очарованию. + 10 к ментальному урону. + 20 Шанс наложить отрицательный эффект «Ложные чувства» + 58 Шанс наложить отрицательный эффект «Внушение». Я увидел блекнущую иконку, и быстро прочёл надпись, рядом горела ещё одна. ⚜️ Внимание! На Вас наложен отрицательный эффект. Серый кардинал. Ур.(max). Активный. Усиливает воздействие на носителей пламени, полностью подавляя чужие отрицательные и положительные дебаффы. Действует на NPC что находятся в вашем пати на 99,9%, а также 78,6% по области. + 90 к эффекту «Защита соратников». + 80 к отражению ментального урона. + 20 к интеллекту. + 76% к шансу наложению отрицательного эффекта «Внушение». + 80% к вероятности наложить Дебафф «Слепая Вера». ⚜️ Внимание! Вы находитесь под действием ауры «Серый Кординал». Дебафф «Дурман Неба» заблокирован. — Синьора Юни, вы намекаете, что в предательстве вашего подзащитного виновата наследница семьи Каркасса, я вас правильно понял? — Злость в момен отрезвила сознание.       Вот, а какой поддержке говорила Ева, она знала что такое возможно, и заранее подстраховалась. Интересно, сколько раз Юни подобным образом влияла на Альянс? Я начал вспоминать и понял, что такое случалось постоянно, она почти на каждом собрании выбивала для своей семьи различные блага и никогда никто не проверял чем на самом деле занимается семья Неро, зато за Каркасса, что в последнее время поднялась на ноги, мы следили неустанно. Проверяли каждую мелочь и подозревали во всём, а Ведь должны были... Следить за порядком и не допустить волнений, в итоге Орландо был всегда на мушке, а в это время в нашем тылу грозится, развернуться настоящая война за место Вендиче или ещё хуже, после Бермуды удар может перейти и на Вонголу... Твою мать! — Ну что вы, я так не сказала, я имела ввиду что отсутствие Блюбелл сильно подкосило Бьякурана... — Горячо воскликнула прорицательница. — Семья Каркасса совершенно не причём... — Кстати об этом, синьоритта Блюбелл, а как вы вообще попали в дом Кармино? — Сурово спросила Адельхейл. Глядя на хранительницу Энмы я понял, что если Сидзуки и не доконца поняла что произошло, то давление на свой разум отследила, наче объяснить её ледяную решимось не возможно. — Я... после ссоры с Бьякураном, была очень расстроина и... — Девушка говорила явно через силу виновато спрятала глаза за водопадом волос и старалась незаметно коснуться то Джинжера, то брата, а иногда и вовсе кидала напуганный взгляд на Юни. — Я... Простите не могу... — Я нашёл её по дороге из школы израненную и обессиленную по дороге домой, позже Ева оставила её у нас под мою ответственность, сестричка вернула коробочку дождя Бьякурану, а Блюбелл осталась у нас так как идти по сути ей было некуда. — Джинжер взял слово. — Нашёл? — Садзуки хмуро посмотрела на бывший Погребальный венок и перевела взгляд на Еву. — Сеньорита Ева, может вы подробнее расскажите, что произошло в тот день? — Я занималась докладами от отряда обороны в тот день, на кануне вечером на наш сервер была очередная атака, и я обрабатывала информацию чтобы найти взломщиков. — Девушка начала говорить, только после кивка Орландо. — Джинжер принят окровавленное тело прямо в мой кабинет, где я и начала её лечить, уже потом я поняла, кого принёс мой хранитель. Джинджер клятвенно пообещал, что возьмёт на себя ответственность за пребывание девушки в нашем доме. Я хотела связаться с семьёй Джиглио Неро сразу как девушка очнётся и отправить её домой, но... — Что было потом? — Дино с интересом смотрел на слегка успокоившуюся голубовласку. — Когда Блюбелл очнулась, она сказала, что в отряд Мельфиоре ей ход заказан. Просила, оставить её в покое и позволить ей... — Ева замялась подбирая правильные слова. — Уйти... А так как идти ей было некуда, отец разрешил ей остаться у нас. — Вот, как? — Адельхейл сурово глянула на окончательно расслабившуюсь Блюбелл и снова обратилась к Еве. — Мне вот интересно, что же такое произошло в семье Джинглио Неро, раз Бьякуран непросто прогнал свою хранительницу, но и пытался убить её? — Не знаю, всё что мне известно, я рассказала. — Госпожа Юни, может вы прольёте свет на происходящее, всё-таки именно вы взяли ответственность за отряд Мельфиоре? — Увы, у меня нет информации, знаю лишь то что, Бьякуран был сильно расстроен из-за ухода Блюбелл... — Мусор, получается, что ты не только пропустила момент срыва у зефирного чудика, но и проморгала раскол в собственной семье? — Усмехнулся Занзас. — Ты долго из нас дибилов делать планируешь? Вместо того чтобы присматривать за собственной семьёй ты перекидывает ответственность на семью Орландо. Парадокс в том, что у них нормальные отношения в семье, и в бизнесе порядке, и всё люди на своих местах. — Если вспомнить... — Заговорил Донн Роберто, который был в Альянсе уже давно. Если точнее то семья Капулетти уже пять поколений была признана как одна из сильнейших, они заправляли игровым бизнесом. — То это далеко не первая ошибка, как Донны, сеньорита Юни. — В самом деле... — Дино обманчиво улыбался с не добрым прищуром. — В прошлый раз, именно ваша семья стала одной из немногих что сумели выжить после сталктовения с Мельфиоре, также только вас он сделал своим официальным союзником. ⚜️ Внимание. Повторное наложение дебаффа «Дурман Неба» заблокировано! — Я была Аркобалено, а он хотел запустить Тринссете... — Печально вздохнула Юни и проникновенно продолжила. — Я была пленницей... — Остальных проклятых этот псих убил, если я правильно помню... — Хмуро смотря на свою крестницу сказал Реборн, потирая полученный браслет. — Как по мне, так вы сеньора слишком нескладно говорите... — Нехорошо оскалилась Донна Анна из семьи, что владела контролем над медицинским образованием. — Только, у меня пазл не сходится? — Я бы тоже от такого плена не отказалась... — Неожиданно подала голос Н.Н. — Нет, вот серьёзно. Влиятельный покровитель захватывает почти полную власть, а ты сидишь себе под его защитой строишь из себя жертву. Красота! А когда стало понятно, что твой "Пленитель" проигрывает, сбегаешь к оппоненту и снова под крылышком у сильного союзника! Согласитесь, круто же?! — Да как ты смеешь?! — Подорвался Гамма, но замер едва Юни подняла руку. — Успокойся, Гамма-кун, мы пришли не отношения выяснять, а просить о помощи... — Нежно улыбнулась бывшая Аркобалено. — Мне давно покоя не даёт один момент... — Дино снова взял право голоса. — Если я правильно помню, то изначально кольца Маре принадлежали именно семье Джинглио Неро, как же так вышло, что реликвия вашей семьи, одной из старейших среди Альянса, между прочим, попала в руки мальчишки который к Мафии не относился, вообще никак? — Кольца Маре были похищенны... — Начала отвечать Юни с тяжолым вздохом. — Их похитили Червелло... — Интересно... — Я несводил взгляд с пророчицы. — Донн Орландо, позволите собравшимся взглянуть на переводы той книги что по стечению обстоятельств была найдена вашей семьёй? Вонгола провела дополнительную экспертизу на подлинность, так что, я гарантирую, что перевод, как и источник являются подлинником. — Нет, не возражаю... — Босс Каркасса махнул рукой, подавая команду и Софи на пару с Олгером раздали копии документов всем присутствующим. — Кто делал перевод? — Спросил Энма быстро читая текс. — Хранители моей дочери, Джинжер Бред и Верде. — Мои люди проверили соответствие, Футта составил рейтинг точности перевода, текст переведён верно на 99,9%. Результат и сам рейтинг также у вас в папках. — Мельком глянув на часы я понял, что заседание затягивается. На ознакомление с бумагами у собравшихся ушло где-то около часа. — Возмутительно! — Воскликнула Донна Анна. — Синьора Юни, как вы это! — Женщина подняла папку и снова швырнула её на стол. — Объясните?! — Дела давно минувших дней, не тем сегодняшнего собрания... — Холодно ответила девушка, скрестив руки на груди. — Сейчас важнее угроза безумия у Бьякурана! — Вы понимаете, что мы не можем вам доверять в сложившейся ситуации? — Холодно спросил я у пророчицы. — Итак, подведём итог, Донна Юни, вы не справились с взятыми на себя обязательствами, более того вы добровольно взяли за отряд Мельфиоре ответственность. Это нарушение закона Мафии, понимание что это значит? — Вы собираетесь меня казнить?! — Усмехнулась девушка. — Нет, я собираюсь вас задержать. — Если верить полному переводу то убив сейчас Юни она переродится чёрт знает где, а после затаившись через несколько лет или даже десятилетий снова нанесёт удар. Значит выход один - «Колыбель»... — Голосование, я так понимаю, проводить бесполезно, итог очевиден... — Если такова воля Альянса, я согласна... — Юни слабо улыбнулась и встала со своего места, а потом её улыбка перешла в оскал. — Есть только один момент... Я предвидела такой итог!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.