ID работы: 830863

Дорогой Дин / Потерянный

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел, который запутался. Ангел, чье имя звучит обычно, а внутри этого имени скрывается личность. Ангел, который потерялся. П о т е р я н н ы й . ______________________________________________________________________________ Знаешь, отец. Я устал бегать за жизнью. Правда, очень устал. Меня никто не слышит, когда я говорю правду. Но когда мне необходимо солгать, меня слышишь даже ты. А сейчас… сейчас меня ты слышишь… ? Как бы я хотел, чтобы эту правду услышал Дин. Лично он. И не узнал ее от кого - нибудь, не разозлился бы. Не бил бы свою машину вдребезги. Как бы я хотел, чтобы ничего не делал с собою. Не поранил себя сгоряча, от жгучей, пронзающей сердце боли. Прости. Но тебе придется свыкнуться. Привыкнуть к отсутствию ангела за спиной, пока ты занимаешься своими делами. Наверное, я зря пришел сюда. Но сначала я пришел за тобой. Ты испытал все муки Ада, мучил других. Они верили, что ты делаешь все это не по своей воле. И я тоже поверил, и знаешь что… ? Я пришел за тобой. И ни разу не пожалел. А сейчас я жалею, что я такой идиот… мне правда, очень жаль. Но почему же я сделал это, спросишь после прочитанного ты. А потому, что ты нужен мне, черт возьми! Ты спросишь, зачем я покинул тебя. Зачем я ушел, так и не обняв тебя, как однажды. Эти объятия самые дорогие для меня. И вроде как, ты знаешь лишь мою оболочку, ты только видишь Джимми. Но ты не видел моей настоящей личности. Души. Она покалечена. Изрезана. Изранена… и никто и никогда не лечил ее. А лечить надо любовью и заботой. На Небесах заботу и любовь можно найти везде, но в дар это тебе не дадут просто так. Это надо заслужить. И кажется, я этого не заслужил. Я всех подвел. Тяжело жить, когда видишь, что человек, которого ты любишь, любит другого. И более того, невероятно больно, когда ты слышишь от этого человека « Ты мой самый лучший друг ». Скорее всего, Сэм вообще не поймет ничего. Наверное, он никогда и не догадывался. Но это не конец. И я останусь жить. Не здесь. В своем Раю. И там будете вы, друзья мои. Я никогда не мог и мечтать, что встречу такого человека, как ты. И смогу полюбить, как простой смертный. Преданно. Без памяти. Без претензий. Я просто люблю тебя, как можно только любить. И лучше чувства мой отец не придумал, чем любовь. И хуже чувства он не придумал, чем боль. Прошу, пожалуйста, не убивай себя. Ничего не делай. Не грусти и не плачь. Забудь об этом письме. Пожалуйста, ради меня.

Дорогой Дин.

Ты такой хороший человек. И более, чем хороший. С каждым днем я люблю тебя все больше и больше. Жаль, что ты не можешь видеть себя так, как вижу тебя я, и жаль, что ты не можешь полюбить себя так, как люблю тебя я. И более того, жаль, что твоя жизнь – это не все, чего ты заслуживаешь, потому что я думаю, что ты заслуживаешь целый мир. Я буду поддерживать тебя всегда. Мое сердце всегда будет принадлежать тебе. Я всегда буду с тобой, хоть и не физически. И это последнее, что я хотел тебе всегда сказать… я люблю тебя. Кастиэль
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.