ID работы: 8308636

Геем быть не просто

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Привет. Я салли Фишер, 16 летник мальчик.Недавно с отцом переехал в Нокфел, в Апартаменты Эдисона. Из семьи у меня остались только отец и мой кот Гизмо... Так как в детстве умерла моя мать.... И с тех пор я начил носить протез, который люди часто путали с маской. Прив. Я Ларри Джонсон, мне 17. Люблю слушать металл и рисовать. Кстати моя любимая группа Sanity's Fall. Живу с мамой в Апартаментах Эдисона, в подвале. Мои лучшие друзья это Сал, Тодд и Ешли. А мой враг это Трейвис. До 5 класса он был хорошим мальчиком, с которым было приятно общаться. Но в средней школе,он стал задирой. Постоянно всех бьет, унизжает,со своей компашкой. Салли с Ларри познакомились, когда Сал с отцом переехал в Нокфел. Он ходил по АЭ и знакомился со всеми соседями. С переезда прошло пол года. Ларри и Сал стали лучшими друзьями, и Фишер иногда остовался на ночевку у Лара. И родители были не против,а наоборот только рады,что они стали лучшими друзьями. Это была суббота, 6:38. Салли, планировал встать где-то ближе в 6:50,но его разбудила смс от Ларри. "Привет,Салли. Думаю ты уже не спишь,поэтому приходи ко мне. Мама ушла на работу и вернется ближе к 23:30. Квартира полностью в нашем распоряжении." Сал, сразу же ответил на сообщение друга: "Привет,Ларри. Да, уже не сплю. Хорошо,я к тебе прийду, только дай мне время на сборы" "Ок, жду"-ответил шатен. Салли сразу же начал собираться. Сначала он пошел в ванную,что бы умыться,обработать шрамы на лице и т.д... На это ему ушло минут 10. Потом голубоволосый пошел в комнату одеваться. Он надел как всегда свое любимое черное худи, красные джинсы рваные на коленях и синие кеды. После сборов Фишер сразу пошел к Ларри..... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.