ID работы: 8308697

Дом с призраками

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

one.

Настройки текста

      Эйджиро Киришиме 20 лет. Он только что унаследовали дом с привидениями от недавно умершего родственника. Теперь парень знакомится с семью демонами, которые изображают семь смертных грехов. И один из них оказался самым интересным.

— Я, конечно, знал, что мой дедушка был необычным человеком, но на столько… — говоря с самим собой, красноволосый юноша протирал мистические вещи для ритуалов и прочего. — Куда все это теперь девать? Кто же это еще купит, только если не сектанты или сатанисты. Оккультисты будут нормальным вариантом, но не лучшим.       Плюхнувшись на кровать, юноша задумался, что делать со всем этим добром. Старый темный дом на котором часто сидят вороны, вдобавок стоит на холме. Что может быть менее загадочным и зловещим одновременно? Отличное место для проведения ритуалов и открытия клуба сатанистов.       Пройдясь еще раз по дому, Киришима заметил книгу с серебряной цифрой семь. Парень из-за любопытства решил открыть книгу, будто она звала его. Проведя пальцами по обшарпанной синей обложке и сдув пыль, он открыл её. — Кхе, кхе. Черт, как много пыли. — парень закашлял и инстинктивно закрыл глаза. — Так, « существует семь смертных грехов: гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень или уныние… »       В доме резко выключился везде свет, через окна еле-еле пробивался солнечный свет, освещавший комнату в которой он находился. Были видны силуэты в разных местах комнаты. Один мужской появился у окна, другой у камина. Женский был на кресле, которое находилось возле камина. За Эйджиро оказался силуэт выше него на 1 см, а у двери два мужских силуэта, седьмой свисающий с лампы. — Бу. —  послышалось за Киришимой. — Вашу мамашу! — и он резко ударил источник шума. —  Да ебанный твой рот… Только вышел, а уже бьют. Мне не нравится твоя реакция, давай поговорим с тобой на понятном тебе языке. Языке боли.       Красноволосый резко повернулся и увидел красивого блондина с хитрыми красными глазами. —  Можем пройти в спальню? — Чё? —  блондин стоял в недоумении. —  Ну ты и отсталый, Бакуго. Тебя открыто запикапили, а ты не понял. — сказал парень у окна. —  Меня зовут Тодороки Шото. —  сказал он повернувшись к Эйджиро. — Парень, который свисает с потолка — Изуку Мидория. Возле двери — Аояма и Минета, у камина — Каминари, а на кресле — Кьёка Джиро. Мы семь смертных грехов, ты наверняка уже понял. Я — похоть, Джиро — алчность, Аояма — гордыня, Минета — зависть, Каминари — лень, Изуку — уныние, а Бакуго, как ты догадался наверняка… —  Злость. —  Так точно. Рады познакомиться.       Девушка просто подняла руку, а остальные кивнули кроме Бакуго. Тот лишь тяжело выдохнул в шею Киришиме. Красноволосый резко повернулся лицом к Кацуки и сказал: — А мы с тобой еще поговорим. — и загадочно ухмыльнулся, прикрыв глаза. —  Совсем смелый что-ли? — Бакуго взорвался. Дом был заполнен криками и нецензурными выражениями, угомонить его смогли только Шото с Киришимой и Джиро. —  Это ведь что-то вроде новеллы? Если да, то я выбираю блондина возле меня. Спасибо деду за этот дом, он шикарен.       Все семеро переглянулись и жестом указали на уединенный разговор. Вместе они оставили Эйджиро в комнате, а сами ушли на веранду. — Он совсем тупой? Мы, вроде, демоны, призраки. Семь смертных грехов, жизнь ему должны портить по фильмам и прочему, но наоборот помогаем. Только от инсульта не спасти. —  все поняли намек на усопшего деда и закрыли глаза на минуту.—  И вот, он нас не боится. Почему? Секрет, блять. — Успокойся, может из-за тебя он оказался таким спокойный и радостным? Это же отлично, что он не докапывается к нам и, вообщем, не трогает наши вещи. —  сказала с незаинтересованным видом Кьёка. —  У деда все-таки оказался неплохой внучок, как он и говорил. — Не мой типаж, так что, Бакуго, тебе повезло. — Даже если б и был твой, тебе он не дался, Шото. Выбрал Киришима меня, как видишь. —  проговорил это с ухмылкой Кацуки. —  Вкус у него так себе. —  произнесли одновременно Минета и Каминари. — Помогать всё равно должны все, нам и не сложно. Помните, мы ведь обещали его дедушке, как бы и не хотелось... —  уже сказал Денки. — Знаешь, тут только тебе ничего не хочется делать. Зато я не против помочь ему, только если мое сияние не ослепит его. — Вот и порешали. Мы будем помогать ему, а с Бакуго пусть делает что хочет. — сказал Изуку с улыбкой до ушей.       У блондина расширились глаза и из его рта снова полился поток матов и проклинаний. Спустя минут десять, его смогли успокоить всей оравой, втирая, какой хороший Киришима и что тот не пожалеет. Хотя сами о нем ничего и не знали. Бакуго знал и это. —  Мы вернули тебе твоего взрывоопасного. —  но в комнате никого не оказалось. — Стоп. Где он?       Все быстро ринулись искать его по дому, Кьека на кухне, Каминари с Минетой в зале, Шото в холле, Изуку в гостинной, Аояма в гардеробной, а Кацуки ворвался в ванную.       Долго искать не пришлось. Победителем оказался Бакуго, он нашел Киришиму в заполненной ванной с лепестками бордовых роз. — Ты ворвался сюда ради меня? —  спросил парень с смешком.       У блондина вспыхнули щеки и сердце забилось чаще, из-за чего Эйджиро умилился и начал пищать от этого. —  Знаешь, Кацуки, я успел прочитать из книги немного о тебе. И мой выбор оказался верным, я так думаю. Кстати, своим внешним видом сейчас ты возбудил меня. —  у красноволосого изменилось выражение лица, глаза были будто в дымке и он облизнулся.       От этого вида Кацуки лишь подавился своими слюнями и закашлял. — Ты случаем не из ада? Как ты можешь быть чертовски милым, а потом сразу таким сексуальным? — решил добавить бензина в огонь.       На это Киришима лишь вылез из ванной и, прикрывшись полотенцем, завалил Бакуго к себе в ванную. Покрывая его тело поцелуями, он одновременно начал снимать с него одежду. Кацуки лишь тихо говорил о том, что все слишком быстро и это глупо. Хотя следил за ним последний год, ибо рассказов дедушки ему не хватало. Не было рассказов за последние два года, так как тот скончался, а всего того было мало. С каждым днем блондина интересовал красноволосый и он хотел сблизиться с ним, не только следить за каждым его движением. Он был даже готов принять человеческий облик раньше времени, но терпел. — Черт, я слишком погрузился в мысли и.... —  Киришима заткнул Кацуки долгим поцелуем. —  Я не верил дедушке в его рассказы, поэтому и не верил в твое существование. Он рассказывал о тебе очень часто, много ситуаций из твоей жизни, о твоем характере. Все это было как мечта, я и не мог верить, серьезно. — сказал красноволосый, уткнувшись в шею блондину. — Ничего больше не говори. — взяв в свои руки лицо юноши, он поцеловал его. Горячо, влажно, полным любви.       От каждого прикосновения друг к другу им становилось все жарче и жарче, хотелось больше.       Все демоны уже поняли кто нашел Киришиму, поэтому даже не волновались и решили пойти посмотреть телевизор. Не стоит мешать голубкам, но в будущем все равно будут помогать все, как ни крути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.