ID работы: 8308796

Моменты нашей вечности

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Geralt Grossbart соавтор
Размер:
865 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 20 Отзывы 161 В сборник Скачать

1. Бутерброды с чаем

Настройки текста
Примечания:
      Наверное, у каждого человека есть любимое занятие, которое помогает ему расслабиться после тяжёлого трудового дня. Такое есть и у Чонгука, который в данный момент только вваливается домой после трёх с половиной пар в университете и, наваяв себе что-то вроде перекуса в виде бутербродов и чая, размещается за монитором своего геймерского компьютера.       Сегодня у него есть цель, которую он просто обязан выполнить – пройти на пару уровней вперёд. А ещё ближе к двенадцати или к часу на сервере появится один из соигроков, который Чона интересует уже давно: играет профессионально, имеет хорошую стратегию, а ещё у него… голос довольно приятный, когда игроки иногда обсуждают совместные планы в голосовом чате. В общем, парень надеется, что сегодня, возможно, ему удастся поговорить с ним.       На самом деле, Чонгук уже давно думал написать этому соигроку в личные сообщения, что вполне можно сделать. Но то руки не доходили, то Чон слишком игрой увлекался, а потом уже спать надо было ложиться, ведь спать перед занятиями всё-таки надо.       Подключаясь к серверу под простым ником JK_109, парень быстренько съедает свою "еду" пока грузится заставка, а во время процесса отображения игрового геймплея по привычке стучит пальцами по поверхности стола.

***

      Сегодняшний день для Чимина прошёл в крайне напряжённой обстановке. С утра был университет, где он успел съязвить преподавателям и нагрубить своим одногруппникам, в которых не видел ничего человеческого, только лишь кровь, которую чувствовал за несколько метров.       В заведении никто, кроме друзей парня, не знал, что он является вампиром. По их меркам, он был достаточно молод, но уже обладал твёрдым характером и целеустремленностью, что заставляло восхищаться.       Время близилось к ночи, а это значит, что для Чимина наступил момент, когда он может спокойно отдохнуть от бытовых проблем, связанных с учёбой, и засесть за любимую игру, в которой он существовал уже пару лет. Примерно полгода назад у него появился очень хороший соигрок, с которым они часто рубились в одной команде, строили стратегии и делили цели пополам. Пак знал, что парня зовут Чонгук, тот как-то ему говорил, когда первому захотелось узнать, что же значит это "Джей-Кей".       У самого был незамысловатый ник – "Чим". Просто, даже никто всерьёз не воспринимал его, пока он не стал одним из лучших игроков на всём сервере, естественно, наравне с Гуком.       Сегодня, когда парень увидел знакомый никнейм, он улыбнулся, набирая сразу сообщение в общем чате в роде: «Хей, Джей-Кей. Что, надерём задницы всем сегодня?»       Первым делом Чон, естественно, собирается проверить смс, а потом уже в саму игру включаться. Какого его удивление, когда в диалоге он видит адресованное ему сообщение, причём от того, о ком думал буквально пару минут назад. Но это заставляет парня улыбнуться, переложить руки на клавиатуру и напечатать ответ: «Добрый вечерок, Чим, конечно, это даже не обсуждается;)» — Надеюсь, ты уже поел, и мы можем начать. Без остановок на перерыв, — смеётся Чимин в голосовое, пока руки разминает, бегая взглядом по сообщениям, адресованным и им, и другим участникам игры . Кто-то думал над тем, чтобы победить "этих двоих", кто-то говорил, что это сделать невозможно, на что парень только ухмылялся. — Но мы можем устроить отдых после первой катки, не против? — Тебе не стоит беспокоиться насчёт того, что я голодный, — Гук также открывает голосовой чат, — с этим уже решено. И… я не против того, чтобы устроить, как ты говоришь, отдых, только, в чём он заключается? —одновременно с тем, что Чон говорит, он ещё просматривает свой инвентарь, уже мысленно продумывая, как будет сегодня играть, и, в общем, готовится на полном серьёзе как и всегда. — Не знаю, — усмехнулся Чимин, — просто посидим, поговорим о чём-нибудь. Придумаем какой-нибудь новый план по захвату, — смех опять заполняет голосовое, пока Чимин также выбирает себе экипировку, присоединяясь к игре и ожидая, когда это сделают другие. — Думаю, мы можем начинать, Гук.       Чон замолкает ненадолго, вслушиваясь в этот весёлый смех, а потом осмысливает сказанную Чимином фразу. Поговорим? Ничего себе, только-только парень размышлял над тем, чтобы написать ему лично, а сейчас тот предлагает общение сам.       Гук мотает головой, словно выходя из транса, а потом как-то неуверенно в микрофон произносит: — Что? Прости, я прослушал конец, про захват. — О чём ты там думаешь, Чон? — усмехнулся Пак вновь, а потом сосредоточился на игре, когда карта у него прогрузилась, а некоторые сразу рванули со своих мест, чтобы начать захват флага, что символизировало победу. — Мы обсудим это позже, а сейчас приятной и удачной игры. — Да-да, конечно, — Гук сам себе кивает, уже больше бормоча под нос и перенося одну руку на мышку, а другую на активные клавиши для перемещения его персонажа из игры.       Но, кажется, что-то идёт не так: Гук немного рассеянный, теряется, иногда направляя героя не в ту сторону, что для парня совсем несвойственно. После завершения первого раунда, когда команда, в которой был Чон, с трудом, но присвоила флаг себе, ему пришлось пойти на кухню за стаканом прохладной воды. Не клеится сегодня игра, даже странно.       Чимина такая игра со стороны парня напрягла, нужно признаться честно, но и насторожила. Он стал немного переживать, всё ли нормально там с Гуком. Поэтому, когда первая катка была победной, и все взяли себе перерыв, лидер перешёл в приватный диалог с Джеем, печатая и сразу отправляя осведомительное «всё хорошо?»       Чонгук переводит дыхание, когда получает оповещение о новом смс. От кого? Да, от всё того же Чима.

Да, кажется... вроде бы. Возможно, я сегодня слишком устал в универе, поэтому не могу сосредоточиться. Ничего, я обещаю, что завтра постараюсь быть организованнее [JK_109]

Не переживай по этому поводу, идёт? Ты отменно играл, несмотря на всё это. Знаешь, ты один, как вся наша команда. Думаю, мы бы отлично с тобой вдвоем управились [Chim]       Сидя у монитора, Пак постоянно усмехался своим же фразам, но ему, определенно, нравилось, что, наконец, диалог с лучшим игроком из команды состоялся.

Ох... спасибо. Думаешь? Я не размышлял над тем, что можно создать парную игру. Ты действительно считаешь, что… мы можем справится вдвоём? [JK_109]

Конечно! Может быть, во мне проснулся эгоист, но мы с тобой очень хороши, играем отлично, особенно в паре. Надо признаться, что когда тебя нет, я играю хуже. Завалы в университете? [Chim]

Да, завалы – не то слово. Мне нужно сделать кое-что, через неделю дедлайн, а я даже не начинал, мдэ… Конечно, я бы мог приходить вечером и посвящать всё время для этого, а не играть, но мне же нужно как-то отвлекаться [JK_109]

Давай-ка ты, Джей, с этим не шути. С завтрашнего дня ты начинаешь интенсивно готовиться, чтобы не ударить в грязь лицом, понял? А я не буду тебе мешать эти дни, отложим игру [Chim]

Но если я не хочу откладывать? Мне... нравится общаться с тобой, да и.. я расслабляюсь немного, когда играю [JK_109]

Ты смущаешься? Обычно люди ставят троеточие, когда испытывают это чувство. Ну, или какое-то другое [Chim]       Чимин, поняв, что кидается немного скучными и глупыми фактами, прикусывает нижнюю губу. Теперь, кажется, смущается он. В любом случае, мне приятно это видеть. Давай тогда просто будем общаться, м? Игра тебя полностью из реальности вытягивает, как и меня, а готовиться надо [Chim]       Чонгук раздумывает c минуту и решает, что почему бы и нет? Заводить новых друзей неплохо, наоборот это замечательно, да и ему действительно нравится общаться с Чимом, поэтому он отвечает так:

Я согласен. Мы… можем перейти в какую-нибудь соцсеть, чтобы каждый раз, с целью поговорить, не загружать игру [JK_109]

Отличная идея. Дашь мне свой номерок ID? ;) [Chim]       Чимин опять смеётся: кажется, несмотря на плохой день с утра, сейчас всё идёт очень даже хорошо, благодаря Чону, настроение которого, как раз, тоже начало ползти вверх. Через пару минут младший отправил своему собеседнику тот самый номер, сообщая Паку, что это незамысловатое дело сделано.       Чимин долго не заставляет ждать, кликает по ссылке, оставленной Чонгуком, и переходит на страницу своего, получается, друга. Всё-таки полгода совместной игры. Он сразу видит довольно миловидное лицо Джея, и из-за этого на его губах расцветает довольно милая улыбка: Не знал, что за шедевральной игрой прячется такой милый парень [Jimin Park]       Когда Гук получил сообщение, то, открыв его и невольно улыбнувшись тоже, он перешёл сначала на страничку своего соигрока, чтобы посмотреть его фотографию.       «Очаровательный паренёк», — отмечает Чон у себе в голове и возвращается в диалог.

Хах, спасибо, ты тоже не промах;) Выразительный взгляд, светлые волосы, да о таком парне можно только мечтать [Jeon Jungkook]

      Чон шутит, естественно, но с целью сразу установить хорошую атмосферу для общения.

Я рад с тобой познакомиться, Чимин:) [Jeon Jungkook]

Мне кажется, я вижу в твоих глазах звёзды? Теперь мне будет гораздо приятнее играть, понимая, что ты ещё и такой симпатичный человек [Jimin Park]       Ох, а вот сейчас сердечко Чонгука стало биться чуть учащённее. Может это просто от слов Чимина стало так приятно, а может ещё что-то, но, тем не менее, это было так.       Надо сказать, что самому вампиру понадобилось около нескольких минут, чтобы отойти от той селфи Чонгука, которая стояла у того на аватарке: он был слишком милым и красивым, чтобы оставить это без внимания. Знаешь, по сравнению с тобой я выгляжу, как какой-то парень, застрявший в веке, так, девятнадцатом, хах [Jimin Park]

Неправда, ты очень красив. Знаешь, я бы сказал, что у тебя… аристократическая внешность, на мой взгляд, что ли. И нет, это не плохо, это делает тебя особенным, как мне кажется [Jeon Jungkook]

      Мысли Гука немного путаются. Когда парень перечитывает сообщение, он понимает, что мог выразить что-то несуразно, но исправить не получится–Пак уже прочитал. Мне кажется, что сейчас ты заставишь моё небьющееся сердце биться [Jimin Park]       Чимин усмехнулся, надеясь, что Чонгук не будет вдаваться в подробности, почему же парень написал именно так. Но, правда, вампир стал что-то чувствовать в том месте, где находится сердце. Даже как-то странно, но Чимин решил, что не будет заострять на этом слишком много внимания и переменит тему: Ты всегда перекусываешь бутербродами вечером? [Jimin Park]

Да, почти всегда, потому что времени готовить что-то посущественнее нет особо... И что с твоим сердцем, Пак Чимин? [Jeon Jungkook]

      «Ну, что за ребенок...» , — думает Чимин, выдохнув, но потом понимает, что не надо было писать именно в такой манере, ведь данный ответ только привлекает, как, в общем-то, и оказалось. Никто в последнее время не заставлял его испытывать бурные эмоции, вот и всё... и.. Готовь себе что-нибудь днём, чтобы было что поесть на вечер. Всё-таки это важно, Чон [Jimin Park]       А вот у Гука, кажется, сейчас весёлый настрой перешёл в какой-то игривый:

А я заставляю испытывать его такие эмоции, да? А насчёт второго: днём я на парах, Чимин, так что не могу ничего такого особо делать, в плане готовки [Jeon Jungkook]

      Чимин не теряется, ему даже начинает нравится такой поворот событий: Да, ты взял и заставил ;) Нужно выезжать и готовить для тебя, чтобы ты не голодал [Jimin Park]

Я не против, Чимин. Твоей компании я буду только рад;) Мы живём в одном городе? [Jeon Jungkook]

      Гук снова переходит на страничку Чимина, смотря на обозначенный город в графе персональной информации. Бинго! Пусан. Они действительно живут в одном городе, удивительно. Да, кажется. Забавно, не так ли? [Jimin Park]       На самом деле, Чимин не думал, что два отличных игрока, которые многих «нагибают», будут жить в одном городе. А ещё это заставило его напрячься, потому что они немного отличаются с парнем, так сказать, по расам. А, и ещё. Ну-ка быстро прекратил, негодник, моё сердце серьёзно начинает биться [Jimin Park]

Что же в этом плохого? [Jeon Jungkook]

      Парень с какой-то детской наивностью задаёт Паку вопросы, одновременно с этим заваривая себе чай. Сейчас Гук был с телефоном, поэтому спокойно мог заниматься делами и переписываться с Чимином. Между прочим, я очень старый, а ты тут заставляешь меня чувствовать себя мелким подростком. В любом случае, если ты хочешь встретиться, это можно устроить [Jimin Park]

Возможно, если мне удастся разобраться с проектами, то в какие-нибудь выходные можно это устроить, почему нет? Но пока у меня горы учёбы, эх [Jeon Jungkook]

Думаю, тут я с тобой соглашусь. У меня хватает смелости грубить преподавателям, поэтому сейчас у меня тоже гора проектов и работ. Тот факт, что мы живем в одном городе, уже радует [Jimin Park]

Да, и мы просто обязаны встретиться. Не собираешься пока спать, м? [Jeon Jungkook]

Нет, я почти никогда нормально ночью не сплю. Ты хочешь? Всё-таки, как-никак, полночь [Jimin Park]       Пак даже как-то сам не осознавал, что пишет такие открытые сообщения парню. Вроде бы, никто не должен знать, кроме самых близких и проверенных, о его тайне, но сейчас он просто кидается существенными, но не совсем обычными фактами о себе.

Я обычно ложусь поздно, поэтому мне без разницы. Но у нас завтра есть один зачёт, поэтому, наверное, я попью чай и буду укладываться спать. А почему ты не спишь? Бессонница? [Jeon Jungkook]

Ты готовился к нему? [Jimin Park] Хм, да. Именно она, так яро нападает и не отпускает долгое время [Jimin Park]       На несколько секунд Чимин задумался, кидая взгляды на сообщения между ним и Чонгуком: Было бы ещё очень забавно, если мы учимся в одном университете. Как думаешь, это уже, наверно, перебор [Jimin Park]

Хммм... да, вроде готовился [Jeon Jungkook]

      Чон неловко перебирает пряди на своей макушке. На самом деле вообще нет, но что ж:

Да, было бы забавно, если бы завтра я встретил тебя на входе в какую-нибудь аудиторию;) [Jeon Jungkook]

      Если бы Чимин знал Чонгука лично, смотря, к примеру, в глаза каждый раз при встрече, то точно бы дал дружеского пинка под задницу, чтобы парень готовился. Но себя не обманешь, Пак признаётся, что без соигрока довольно скучно, поэтому он только рад, что тот составляет ему компанию. А ещё вампир действительно задумался над тем, что они могут учиться в одном заведении, но, как ему кажется, это полнейший бред, столько совпадений не бывает. Если ты допил чай – ложись спать, Джей. Тебе нужно, чтобы завтра мозг нормально функционировал, и ты сдал зачёт на отлично [Jimin Park]

Хорошо-хорошо, ладно-ладно, я иду спать. Но мы же спишемся завтра, да? [Jeon Jungkook]

      Чонгук направляется в свою комнату и расстилает кровать, но снова берёт телефон в руки:

А всё же было бы прикольно, если бы мы учились в одном универе [Jeon Jungkook]

Конечно мы завтра пообщаемся, о чём разговор. И завтра же посмотрим, Гук, так это или нет. Спокойной ночи [Jimin Park]       Теперь, когда всплыла эта тема, Чимин стал думать. Сначала он решил, что они действительно могут посещать один и тот же универ, но потом он предположил, что, скорее всего, увидев друг друга, кто-то бы точно вспомнил, что видел такого же парня, с такой же внешностью. Чуть потряся головой, Пак оставил это до следующего дня. Ведь правда, всё покажет завтра.

Тогда до скорого, Чимин;) мы ещё с тобой поиграем завтра, надеюсь. Спокойной ночи [Jeon Jungkook]

      Парень отправляет, кажется, последнее сообщение на сегодня. Хах нет, не на сегодня, а на эту ночь. Укладываясь удобнее и выключая свет, Чон ещё какое-то время размышляет над тем, что сегодня обрёл нового друга, а потом постепенно засыпает.       Пак, переслав короткое «давай, спи» и размявшись на кресле, решает тоже перейти в кровать, потому что тело за день хорошенько так устало. Правда, сна ни в одном глазу не было, а занять себя надо было чем-то. В игрушки, какие сейчас скачивали его одногруппники, он не играл, потому что считал это какой-то пустой тратой времени в отличие от той игры, где они и познакомились с Чонгуком. Поэтому Чимин просто собрался в душ, взяв с собой всё необходимое, и решил сегодня лечь в постель тоже пораньше, надеясь, что Чонгук быстро засыпает и уже мирно сопит в своей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.