ID работы: 8308796

Моменты нашей вечности

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Geralt Grossbart соавтор
Размер:
865 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 20 Отзывы 160 В сборник Скачать

15. Новое лицо в доме Паков

Настройки текста
      Все обитатели дома и сегодня спали спокойно. В лесу, конечно, какое-то время громко ухал филин, но это не особо помешало кому-то пребывать в сладком сне до утра. Но уже ровно в семь часов встаёт Мэй, чтобы дать распоряжение насчёт завтрака, после чего она начинает хлопотать по хозяйству.       Остальные члены семьи всё ещё сладко дремлют в своих постелях, хотя Виён уже почти проснулся, чтобы вскоре отлучиться в свой кабинет для решения всех важных дел. Тэхён будет спать ещё продолжительное время, потому что вчерашняя посиделка с Чимином дала о себе знать в виде крепкого сна. Но и старший тоже ещё спит, пока не собираясь вставать. Однако где-то подсознательно он надеется, что запах алкоголя либо уже выветрился, либо не будет таким резким.       А вот Чон, который вчера лёг довольно рано, уже просыпается, потягиваясь ещё с закрытыми глазами. И только наткнувшись рукой на что-то прохладное рядом с собой, он их открывает и поворачивает голову вбок. Чимин. Парень довольно улыбнулся: его возлюбленный всё-таки пришёл ночью к нему. Младший руку протягивает к его волосам и аккуратно по ним проводит пальцами, наблюдая за спящим вампиром.       В ответ Чимин машинально тянет Чонгука на себя за талию, так как рука всё ещё находилась на его спине. Если бы Пак бодрствовал – получал бы невероятный кайф от действий возлюбленного, потому что ему действительно нравится то, как тот трогает его волосы. — Эй, полегче, — шепчет Чонгук и очень тихо смеётся, а рука перемещается на лицо вампира, чуть поглаживая щёку. — О, а чем это от тебя пахнет? — парень принюхался, — Видимо, беседа прошла очень даже хорошо. — Не представляешь насколько, — бубня, отзывается Чимин, пробегаясь пальцами по пояснице парня, пока ещё не желая открывать глаза. — Но много мы не пили, я говорю правду. — Верю-верю, — улыбнулся Гук, теперь перекладывая руку на шею Чимина. — Поговорили? Помирились? — Мы и не ссорились толком, — усмехнулся вампир, вспоминая вчерашнее времяпровождение с Тэ. — Но поговорили мы достаточно хорошо, — внезапно в голове всплывает образ Юнги, что заставляет вампира глаза распахнуть широко и посмотреть на Чона. — Слушай, малыш, я должен кое-что тебе рассказать. — Мм, что же? Я весь внимание, — Гук устраивается поудобнее рядом со старшим и готовится слушать. — Что же я должен узнать? — Когда я говорил с Намджуном, он мне поведал, что у вас в компании есть ещё один человек, — хах, вампир, — по имени Минхо. Это так, да? — Да, верно, нас всего пять, как ты, похоже, уже знаешь. И он один из моих друзей, но что не так, хён? — парень немного не понимает, причём тут его друг, но желает дослушать до конца. — Юнги, который приедет сегодня в качестве наставника Тэхёна, и есть... Минхо, Гук-и. Это, конечно, очень странно и бредово, но это так. — Что? — Чон хмурит брови, пытаясь переварить только что сказанную информацию. — С чего ты взял, Чимин? — Та же информация от Намджуна. Ему ведь, думаю, можно верить, — жмёт плечами Чимин, а сам ближе льнёт к младшему, личному источнику тепла. — Я буду испытывать чувство облегчения, если он решил меня так разыграть. Но может ли он? — Хм, как всё странно, — Чонгук обнимает вампира сильнее, задумываясь, — не знаю, на сколько это может быть правдой, но... сегодня мы это узнаем. — Давай мы ещё поспим? Такое ощущение, что вино ещё действует, — усмехнулся вампир, вновь глаза прикрывая. — Будет очень хорошо, если мы не пойдём на завтрак, — он обнял Чонгука ещё крепче, слегка проведя кончиком языка по его шее.       Гук вздрагивает, чуть отодвигаясь от Пака. Ситуация с Юнги-Минхо заставила его насторожиться и напрячься: — Я уже выспался, но ты можешь ещё поспать если хочешь. Я не буду тебе мешать. — Но я хотел с тобой, — выдохнул Пак куда-то в подушку, тоже слегка отодвинувшись от возлюбленного и повернув голову в противоположную сторону, подперев руками щёку. — Ладно, как пожелаешь, Чон-а. — Я буду лежать рядом, Чимин-а, — кажется, Гук сейчас парня немного расстроил, поэтому нужно поспешить исправить ситуацию. Чон двигается к нему и оставляет маленькие лёгкие поцелуи на щеке и шее вампира.       Сонный Чимин действительно слегка расстроился, ведь ему хотелось с утра побыть рядом с младшим. Но он улыбается сначала слабо, а потом всё шире, выгибаясь от таких действий Чона, пока тело само двигается к парню ближе: — Ты всегда знаешь, что делать, — шепчет Чимин. — Знаю, — вдобавок младший делает то, что Паку так нравится, а именно начинает его по голове гладить, даже чуть ту массируя. И, конечно, он продолжает оставлять поцелуи на нежной бледной коже.       Старший чувствует себя чуть ли не котом, потому что почти мурчит из-за этого всего, оставаясь довольным. Постоянно выдыхая, Пак ещё больше вжимает лицо в подушку, чтобы участок шеи был более открытым для Чонгука. — Ты же собирался спать, нет? — младший "гуляет" по шее Чимина губами, после чего еле-еле, совсем поверхностно, её прикусывает, — вот и спи. — Как я могу спать, когда ты "издеваешься" надо мной? — последний раз Чимин слегка стонет, а потом поворачивает голову и смотрит на Чонгука, через несколько секунд поворачивая корпус и укладывая ладони на лицо младшего. — Но тебе ведь нравится, — он усмехнулся, — просто не нужно было расстраиваться, тогда бы я тебя не трогал. — То есть, я должен расстраиваться, чтобы ты меня трогал? — Пак, усмехнувшись, убрал руки с щёк Гука, — Я это запомню, милый. — Ну не-ет, — Чон мотает головой и тянется к старшему, чмокая того в губы. — Не надо расстраиваться, лучше улыбайся почаще, ладно?       Такие слова заставляют Чимина действительно улыбнуться с оголёнными зубками, пока их обладатель выдыхает и прикрывает глаза, укладывая голову так, что она оказывается близко к чужой: — Кажется, даже перехотелось ложиться. — Всё же, если хочешь спать, то я постараюсь тебе не мешать, милый, — поцеловал его в висок Чонгук. — И извини, что разбудил. — Просто будь рядом. Как тогда, мне понадобится всего пару часов, — вампир обнимает Чона, когда переворачивается вновь, закидывая ногу на его талию и прикрывая глаза в надежде уснуть. — Хорошо, — уже тише отвечает младший, — чуть касаясь губами светлой макушки. — Спи, милый, отдыхай.

***

      В это же время в комнату Тэхёна стучит Мэй, надеясь, что того разбудит: — Тэ, милый, вставай, скоро Юнги приедет, ты должен привести себя в порядок.       Тэхён, в свою очередь, вообще не испытывает желания просыпаться, но глаза всё равно с трудом открываются, смотря на дверь расфокусированно: — Нет необходимости выглядеть так, как на балу, — выкрикивает юный вампир, вспоминая, что говорил вчера о Юнги Чимину. — Тем не менее, хотя бы расчешись, и не смей выходить в пижаме, ясно? — женщина хмыкнула и, считая, что достучалась до сына, пошла на первый этаж, оставляя того готовиться.       Мэй для Тэхёна подбросила хорошую мысль. Что если выйти перед гостем именно в пижаме? Ну или хотя бы на завтрак. Почему-то младший думает, что наставник приедет после общей трапезы.       Кое-как встав, Тэхён всё же выходит из комнаты, направляясь в сторону ванной комнаты. Стоит провести хотя бы водные процедуры и привести лицо в порядок.       Но, кажется, предположения Тэ неверны, потому что на двор медленно заезжает белый лакированный Форд. Из него, после остановки, выходит парень в костюме, что, закрыв за собой дверь и поправив рукава на запястьях, сразу же направляется ко входу в дом. Его уже готовы встретить: прислуга и Мэй с Виёном уже стояли в холле особняка, чтобы поприветствовать гостя и выразить ему благодарность за то, что он согласился стать тем, кто научит Тэхёна самоконтролю. Сам-то Тэ только ещё зубы чистит, пока глава семьи уже жмёт руку Юнги. — Доброе утро, надеюсь, я не слишком рано? Мы выехали ещё в пять, хотя я уговаривал матушку отправить меня позже, на что она, увы, не соглашалась, — без тени улыбки говорит Мин Юнги, после того как отпускает руку Пака-старшего. — Доброе утро, Юнги, — отзывается Виён, отпуская так же чужую руку. — Вы как раз вовремя, чтобы сесть с нами за стол и позавтракать, если не против. Тэхён скоро спустится, я уверен, а пока наш дворецкий заберёт ваши вещи, а после трапезы покажет комнату. — Благодарю, — вампир кивает в знак уважения и следует за Мэй, которая сама решила проводить гостя сразу в столовую. Там уже с минуты на минуты всё должно быть накрыто. — Давно я у вас не бывал, госпожа Пак, всему виной то глупое происшествие, — Мин немного подумал, — но, я думаю, вскоре отношения между нашими семьями восстановятся. — Я тоже на это надеюсь, — выдыхает с ноткой грусти женщина, ведя за собой Юнги в сторону столовой, — тот раздор был, конечно, небезосновательным, но привёл к таким пагубным последствиям. Будем надеяться, что всё вскоре будет в норме, — Мэй, преодолев вместе с вампиром коридор, распахивает дверь столовой, где на столе уже стояли многочисленные блюда и закуски. — Прошу, располагайтесь и чувствуйте себя, как дома. — Ещё раз спасибо, — парень кивает и ей, когда проходит к столу, примечая для себя место, где обычно сидела Мия, — так, говорите, Тэхён скоро подойдёт? А его брат, Чимин, будет на завтраке? — Тэхён должен быть с минуты на минуту, а насчёт Чимина я, к сожалению, не знаю. Но вы сможете увидеться с ним в другое время, определённо, — Мэй кидает взгляд на двери, ожидая своего сына, пока вместе с Виёном, который шёл за ними, они сели на свои места. — Хорошо, — придвинув стул чуть ближе к столу, Юнги осматривает все блюда, а потом накладывает немного еды на свою тарелку. Ни разу за всё то время, что он уже находится здесь, Мин не изменил своего сосредоточенного выражения лица, ни разу не улыбнулся или даже подал хоть какой-то признак, что вообще это умеет делать.

***

      Вампир, который вышел из ванной комнаты, уже направлялся к дверям столовой, не переодеваясь, "как и просила" матушка. Даже усмехнувшись этому, Тэхён шёл в шёлковой пижаме, периодически зевая: — Всем доброе... — парень застывает на несколько секунд, сглатывая, когда видит сидящего за столом Юнги, да ещё и рядом с его местом, — утро... — его губы мгновенно поджались, а взгляд перенаправился куда-то в сторону, пока младший попытался быстро взять себя в руки.       Переведя взгляд на Тэхёна, Юнги, кажется, даже не удивился его внешнему виду. Только его бровь чуть вверх поползла, но сразу же опустилась обратно. — Тэхён, это что такое? Я же просила тебя одеться подобающе, — похоже, Мэй зла и очень даже, но старается сдерживаться в присутствии гостя. — Садись, но потом живо переодеваться, — уже шепчет она, когда парень проходит мимо неё, чуть приостанавливаясь рядом со своим местом и рядом с Юнги, естественно, который говорит всего лишь «здравствуй» и всё внимание переводит на еду.       Тэхён, уже все знают, эмоции скрывает плохо, а потому отвечает Мэй в слегка раздражённой форме, что он захотел пойти на завтрак именно так. Но в ситуации с Юнги он молодец: держится, присаживаясь рядом, и даже не смотрит на того, но здоровается. Аппетит медленно, но верно исчезает. Алкоголь и так убивал его, а сейчас всё ещё хуже. — Что ж, — через какое-то время оторвавшись от пищи и чуть протерев рот салфеткой, Мин откашливается и начинает говорить, — я думаю, сегодняшний день будет, так сказать, вводным: можно обсудить планы, а сами занятия начнутся завтра, — вампир вроде бы обращается к маме Тэ, но это, всё же, больше относится к самому парню, нежели к ней.       Тэхён, который вообще к еде не притронулся, слушает Юнги и усмехается. Несмотря на то, что его слова были обращены к младшему, отвечала его мать, соглашаясь с вариантом вампира. Ведь сегодня нужно понять, как работать с её сыном, а завтра, так сказать, взять его в ежовые руковицы. Не обращая же внимания на Тэ, Мин иногда перекидывался фразами с его родителями, а вскоре уже завтрак сам собой стал заканчиваться. — Дворецкий покажет вам вашу комнату, Юнги, если вам что-то будет нужно, то обращайтесь к нему или сразу к нам. — Конечно, спасибо, — Юнги кивает, вставая из-за стола и аккуратно придвинув за собой стул. После этого он мимолётно, за весь-то завтрак, кидает взгляд на Тэ, но сразу же отводит его в сторону. — За завтрак благодарю также.       «Серьёзно?» — лишь мельком проносится в голове Тэхёна, который снова чувствует ту самую несправедливость, о которой тоже делился с Чимином. Показывать безразличие всё-таки довольно сложно. Поэтому вампир встаёт со своего места, а стул небрежно отъезжает в сторону. Идя прямиком к выходу, парень даже не стесняется, задевает Юнги плечом, толкая в сторону: — Ах, простите, я такой неуклюжий, — едко бросает он, хмыкая, и покидает комнату, часто дыша от волнения и переизбытка эмоций. Сейчас бы только добраться до комнаты и лечь, просто лечь.       Юнги, даже удивившись такой нахальности со стороны Тэхёна, оглянулся. Когда же Мин чётко увидел фигуру удаляющегося парня, то в груди холодного и неприступного вампира что-то словно ёкнуло, содрогнувшись, но брюнет решил не подавать виду. И правда, на его лице это совсем не отразилось, разве что взгляд стал немного грустнее. Но с гордо поднятой головой он позвал дворецкого и попросил его провести себя в приготовленную комнату, которая, к счастью ли или наоборот, была на втором этаже совсем недалеко от комнаты Тэ, о чём ни старший, ни младший пока не знали.

***

      Единственным желанием Тэхёна было дойти до комнаты. Ему даже стало стыдно за этот поступок, но всё получилось на эмоциях, сильных эмоциях, которые одержали верх. Идя вдоль коридора, младший всё продолжал дышать часто, надеясь, что он не заплачет где-нибудь по дороге.                   Получилось.       Юный вампир настигает своей комнаты и с хлопком закрывает её, скатываясь вниз и закрывая лицо руками. Первая попытка вести себя холодно оказалась неудачной.       Поднимаясь на верхний этаж, Юнги слышит какой-то громкий звук, что заставляет его насторожиться. Парень останавливается и прислушивается, отпуская дворецкого под предлогом того, что дальше сам найдёт, в какую дверь ему зайти. Сам же Мин начинает искать источник того самого звука, что в принципе с острым слухом сделать несложно. Вот и нужная дверь, на которую Мин кладёт ладонь, проводя ей по шершавой поверхности. Несмотря на то, что парень был здесь очень давно, он знает, кому принадлежит это комната: — Прости меня, Тэ, — еле слышно шепчет старший, отходя от двери и направляясь в другое помещение, неподалеку, что предназначалась для него.       Такой шёпот вампиру распознать сложно, а эмоциональному вампиру – ещё сложнее, потому Тэхён просто оставляет этот момент без внимания, погружаясь в себя с головой. Конечно, рассуждать, мол, «я никогда больше не буду так себя вести» – легко, а следовать такому принципу слишком сложно. Но Тэ надеется, что справится в следующий раз.

***

      Проходит около часа. Юнги уже вполне обустроился у себя, разложив немного вещей и сейчас просто лежа на кровати и раздумывая о реакции Тэхёна на своё здесь появление.       «Неужели он от меня не отвык?..»— размышляет парень, бегая взглядом по рисункам на обоях и по потолку.       Тэхён думал почти так же, как и Юнги, но наоборот: «Кажется, он уже отвык от меня». Ну правильно, у него невеста, другая жизнь и тому подобное. Зачем ему молодой вампир. И такие мысли потихоньку съедали сознание Тэхён, и младший так и уснул около двери без моральных сил.       Ещё через час обеспокоенная Мэй, которая за это время не видела Тэ, решила подняться к тому в комнату. Постучав и не услышав ответа, она стала тревожиться ещё сильнее, поэтому решила открыть дверь, но та не поддалась, потому что вампир на неё опирался: — Тэхён, с тобой всё в порядке? — снова стучит его мама, с всё нарастающей тревогой, — открой, пожалуйста.       Младшему не хочется сейчас просыпаться совершенно, но голос матери он слышит. Где-то в глубине души он так же обижен и на неё из-за сегодняшнего, что тоже отбивает желание открывать дверь. Поэтому её попытки достучаться до сына недейственные. — Вот что за... — она стучит последний раз, и по-прежнему ноль реакции. Женщина решается на один шаг, не факт, что правильный, но она направляется к Юнги. Когда же она заходит в его комнату, Мин настораживается. Но, услышав просьбу, вампир поднимается с постели, чтобы спустя всего пару минут достигнуть места перед дверью Тэ, где только что стояла Мэй. — Тэхён, — уверенным холодным тоном говорит старший, пока пару раз стучит, — твоя мать беспокоится, поэтому, может, соизволишь открыть дверь?       Юнги и Мэй – комбо, которому Тэхён противостоять не может. Через силу он поднимается, слегка выдыхая тяжело и опираясь на дверную ручку. Через несколько секунд дверь открывается, а из средней по размеру щелки выглядывает парень: — Я в порядке, ладно? Просто уснул, необходимости беспокоиться нет.       Мин быстро осматривает парня напротив, как бы убеждаясь, что с тем вроде бы всё в порядке, а потом просит Мэй оставить их одних, чем явно пугает младшего. Но ничего такого Юнги не собирается делать: — Первое правило стойкого вампира – держать эмоции в правильном русле и не поддаваться им, независимо от того, что происходит, и как это тебя касается. — Я смотрю, вы его строго придерживаетесь, — уже более безразлично кидает вампир, но потому что только проснулся. — Уроки начинаются завтра, Мин Юнги, вы сами об этом сказали, — Тэ проходит вглубь комнаты, складывая руки на груди.       «Официальный тон? Хорошо», — Юнги хмыкнул, оставаясь в проходе. — Это не значит, что я не могу сказать тебе что-то сегодня. Мы учимся всю жизнь, а то, как ты говоришь, что уроки с завтра, – это всего лишь формальность. — А может я не хочу, чтобы ты что-то говорил мне сегодня, — голос Тэхёна становится тише и глубже, дрожит. Вампир глаза прикрывает, останавливаясь около окна, из которого видна машина Юнги. Не может он с ним официально говорить. — Если ты такой безэмоциональный тут, то я – нет. — Я знаю, что ты хочешь, чтобы я поговорил с тобой. И не насчёт тех же тренировок. Но всему своё время, Тэ, — Мин осматривает комнату, примечая маленькие детали интерьера и запоминая их, — когда ты будешь готов, тогда и поговорим об этом.       Тэхён усмехается на это «Тэ», слегка повернув голову вбок. Он даже не знает сам, нужен ли им этот разговор и к чему он приведёт. А Юнги вот уже утверждает, что знает, чего хочет младший. Это заставляет испытывать отнюдь не положительные эмоции: — Получается, ты уже готов? — младший разворачивается, и теперь у него есть возможность рассмотреть, чёрт возьми, прекрасного Юнги поближе. — Хотя, тебе это не надо. — Я готов, и с чего ты взял, что мне это не нужно? — Мин даже чуть свёл брови, потому что сейчас поведение Тэхёна, словно обиженного ребенка, его сердило. — Если я говорю об этом, значит это так. Ведь я мог просто пропустить это, если бы это было неважным. В общем, — Юнги по привычке поправил рукава пиджака в районе запястий, — я думаю, ты понимаешь, о чём я говорю. — Тогда, какого чёрта ты даже не дал о себе знать, когда наши семьи повздорили? — слегка повышает голос младший, но зная, что их могут услышать, понижает громкость. — Ты просто пропал, а потом я узнаю от Мии, что вы женитесь через месяц. К чему это вообще всё? — Я тебе всё объясню, ладно? — вздыхает Юнги, и кажется это первая эмоция, показывающая, что вампир на самом деле тоже может чувствовать. — Но не сейчас, Тэхён. — Уходи, — произносит Тэ, но ноги несут тело к Юнги сами, заставляя обладателя слегка запаниковать. — Пока не настанет «то время», между нами будут деловые отношения. — Как скажешь, — ровным тоном отвечает Мин, следуя тому самому первому правилу, только вот ему тоже тяжело. — Деловые отношения. Не буду тебе сегодня мешать, — старший выходит в коридор и прикрывает за собой дверь, выдыхая. Это было трудно, но кажется Юнги справился.       Тэхён же, в свою очередь, разворачивается обратно к окну. Правда, идёт он к шкафу, где вчера Чимином была замечена бутылка вина. Как делают люди в подобных случаях? Правильно, пьют, чтобы забыться. Вот так же и парень решает пару бокалов за ворот закатить, чтобы легче было. Тем более это вино хорошо ударяет в голову: глядишь, младший расслабится и забудет на время обо всём этом.        И действительно: он выпил несколько бокалов вина, чувствуя нереальное расслабление, которое заставило вальяжно расположиться на кресле, прикрыв глаза. Парень действительно перестал думать о Юнги на какое-то время, просто лежа на одном месте и отметя все мысли прочь.       Юнги же, вернувшись к себе, переоделся пока в одежду поудобнее. Сейчас он один, и никто не будет на него смотреть. Снова расположившись на кровати, вампир думает о том, чтобы подремать. Он рано выехал сегодня, из-за чего немного устал. Но только вот сон никак не приходит, потому что в голове только образ Тэхёна вертится.       «Не уверен, что ты поймёшь, в чём же действительно дело, я и сам не понимаю, — думает парень, руку в свои волосы запуская. — Я даже не знаю, как правильно объяснять...»

***

      Чимин стал потихоньку просыпаться, и Чонгук был рядом, как и обещал, что заставило вампира улыбнуться: — Не заскучал, Гук-и? — Нет, — отвечает Чон, приоткрывая глаза. Всё это время он просто дремал рядышком со старшим, изредка разлепляя ресницы и смотря, как тот спит. — Отдохнул, милый? — парень немного приподнимается и целует Чимина в лоб. — Надеюсь, что да. — Да, я полностью отдохнул, малыш, — прошептал старший, приподнимаясь на ладонях и осматривая лицо Гука. — Никто не заходил? Может быть, Юнги уже приехал. — Нет, я никого не видел, но слышал какой-то движ рядом с комнатой Тэ, там кто-то громко говорил. — Проверим? — усмехнулся старший, накрывая губы Чонгука в поцелуе. Уложив руку на щёку младшего, вампир погладил осторожно кожу, слегка углубляя поцелуй. — Мы можем пойти к нему, да, — отвечает младший, когда отстраняется от Чимина, облизывая чуть покрасневшие губы и обнимая его. — Надеюсь, ничего такого не случилось. — Пойдём, значит, вместе? — интересуется старший, слегка выгибаясь от такого длительного бездействия, присаживаясь. — Мне кажется, что Юнги уже здесь, обычно, он всегда ранний гость. — Да. Заодно проверим то, что ты сказал меня пару часов назад. Даже не знаю, как мне стоит реагировать, если то, что ты говоришь правда, — Гук сел, чуть потянувшись, и надел быстро футболку. — Что ж, я почти готов. — Думаешь, Намджун решил разыграть нас? — усмехнулся вампир, поднимаясь с кровати, потому что снимать он вчера с себя ничего не стал. — Не уверен. Он всегда говорит правду, поэтому я не думаю, что он врёт в этот раз, — натянув и штаны, а после и кроссовки, младший наскоро застилает за ними постель. — Всё, мы можем идти.       Вампир берёт чонгукову руку в свою, сжимая достаточно крепко и ведя за собой младшего на выход из комнаты. Чтобы пройти к Тэхёну много времени не нужно, лишь минута, поэтому парни уже стоят около двери к младшему, пока Чимин стучит в неё: — Тэ-Тэ, это Чимин, — бросает коротко старший, слыша изнутри какие-то тихие звуки.       Медленно приоткрывая глаза, Тэ прислушался к глухому голосу за дверью и проговорил, стараясь быть громче, что-то вроде «войдите», даже не вставая. — Мне кажется, ему было весело, — усмехнулся Чимин, явно слыша в каком состоянии сейчас парень. Значит, Юнги здесь. Без повода Тэхён пить не будет.       Войдя вместе с Чоном, вампир действительно видит братца, который, к слову, совершенно никакой: — И сколько ты выпил, Тэ-Тэ? — Столько же, сколько и вчера с тобой, — тихо усмехнулся Тэхён, которому сейчас явно было на всех всё равно. — Не волнуйся, до дна бутылки ещё не дошёл. — Он уже здесь? — прошептал парень, осматривая Тэ с ног до головы, не сомневаясь, что причина "праздника" в нём. — Угу, не поверишь. Ранняя пташка, — Пак непонятно чему улыбнулся. — Умеет же испортить настроение с утра пораньше. — Несомненно, — соглашается парень, кивая несколько раз. — Только ты не прибегай больше к таким способам, идёт? С утра не совсем камильфо. — Ничего не могу обещать, — жмёт плечами Тэ. — Если вдруг захочешь с ним поговорить, он тут совсем недалеко. — Поздороваться нужно, — хмыкнул Чимин, рассматривая брата, — приводи себя в порядок, идёт? Мы пойдём. — Я выгляжу прекрасно, — Тэхён взъерошил свои волосы, — а для него я одеваться не собираюсь. — А кто тебе сказал, что для него? — старший складывает руки на груди, щурясь. — Ты всегда прекрасен, я это знаю, братец, но нужно бы слегка протрезветь. — Я бы и рад. Если ты знаешь действенный метод, я с удовольствием им воспользуюсь. А то, боюсь, отец, если меня увидит, сразу пойдёт пересчитывать свою коллекцию алкоголя и заметит недостачу. — Холодный быстрый душ? — усмехнулся старший, закрывая дверь, которая до этого момента была открыта. Вдруг действительно кто-то увидит. — Можно выпить лимонный сок, правда, в дополнение нужна ещё вода. Лучше прими душ, потому что если кто-то из нас пойдёт с лимонным соком на второй этаж, появятся вопросы. — Хорошо, тогда я туда. Надеюсь, что внешне я выгляжу более менее и не шатаюсь, — Тэ осторожно поднимается, опираясь на подлокотники кресла. — Спасибо за совет. — Сейчас ты выглядишь очень добрым и слегка неуклюжим, — посмеялся Чимин, но не в обиду Тэхёну. — Ванная недалеко, старайся идти быстро, но всё же аккуратно. — Да-да-да, мой капитан, я выполню всё в точности, — он улыбнулся и оставил ребят в своей комнате одних, направившись как раз в ванную. Повезло, что в коридоре его никто не поймал. — Какой же он всё-таки взрослый мальчик, — вампир продолжает смеяться, сделав выражение лица, как у гордого отца. Но комнату младшего всё же надо покинуть, чтобы поздороваться с Юнги. — Ну, ты готов, Гук-и? — пройдя несколько шагов, старший оказывается у нужной двери, постучав в неё. — Не знаю, у меня смутные чувства. Если то, что сказал Джун, правда.. я не знаю, как себя вести. Мне будет очень непривычно называть его другим именем. — Думаю, он тоже будет пойман врасплох. Но... я рядом, — последнее, что говорит Чимин и стучит, ожидая простого «кто?» или сразу разрешения войти. — Кто там? — низкий голос с хрипотцой доносится изнутри и Чонгук кивает, тихо шепча: — Это он, его голос я точно узнаю. — Как тебе всё-таки повезло с компанией, — ухмыльнулся старший, шепча в ответ, но после повышая громкость голоса и добавляя вслух: — Это Чимин, могу войти? — Да, конечно, — в словах проявляются нотки дружелюбия. Это зелёный свет к тому, что можно спокойно зайти. До этого момента Юнги сидел в кресле с книгой в руках, но отложил её, когда услышал стук. — Идём, — Пак открывает дверь, и его фигура появляется на пороге, — Ну привет, Юнги, — усмехнулся Чимин, перед тем как за руку вытянуть Чонгука вперёд. — Чон?.. Что ты здесь делаешь? — такого поворота Мин точно не ожидал. — Минхо. Ну или мне стоит называть тебя Юнги, да?       Старший заминается, откладывая книгу и скрещивая пальцы. Даже Мин Юнги можно смутить: — Как же всё запутано, чёрт, — поджимая губы, вампир оглядывает Чонгука. — Давайте так... сейчас поговорим и разъясним для каждого, что вообще происходит. — Главное, чтобы вы друг друга поняли сейчас, — Чимин проходит вместе с младшим к кровати вампира, присаживаясь на неё и смотря на Юна. — Что ж, начну я? Мы с Чонгуком полгода общались с помощью чата в онлайн игре, пока не встретились в универе. И, собственно, мы вместе сейчас. — Значит, вы встречаетесь, я так понимаю? — сведя брови, спрашивает хён, теперь осматривая их обоих. — Так ладно, хорошо. Откуда вы узнали, что я... тот кто я есть? — Намджун, — усмехнулся Пак, осматривая внимательно гостя. Тот тоже стал более серьёзным и статным. — Ведь только он знает об этом из всех вас? — Верно, как и я знал о нём. Но теперь, видимо, это не тайна. По крайней мере для вас. — Что ж, почему ты... представлялся другим именем? Допустим, мы, за исключением Джуна, не знали, что ты вампир, но... зачем имя менять? — задаёт теперь вопрос Чонгук, кусая губу. Хочется побыстрее всё разъяснить. — Всё очень просто... Хотел, так сказать, чтобы... в городе была жизнь с чистого листа, вот и скрывал имя.       Чимин выдыхает и потирает переносицу, прикрыв глаза. Все эти истории, с Юнги, Намджуном, достаточно интересные и также запутанные. Хорошо, что не всё навалилось сразу, но Чимин сейчас думал о Тэхёне и их вчерашнем разговоре: — А... ты собираешься раскрыть всё же своё настоящее имя остальным друзьям? — Да, но... проблема в том, что я не знаю, как отреагируют ребята, и стоит ли им говорить вообще. Ещё и эта женитьба, ащщ, — он хмурится ещё больше, переводя взгляд за окно. — Джей, — Чимин припадает к уху возлюбленного, шепча, — проверь, как там Тэхён, хорошо? Мне нужно с Юнги с глазу на глаз поговорить. — Да, конечно, — парень кивает Мину, мол, они потом ещё поговорят с ним, и отправляется к Тэхёну по просьбе Чимина. — О чём хотел поговорить? — устраивается удобнее Мин, готовясь к вопросам от Пака, который ещё глядел на закрывшуюся за возлюбленным дверь. — Мне кажется, вы с Чонгуком обговорите, рассказывать о тебе ребятам или нет. Но вот по поводу свадьбы... Как всё произошло? Почему Мия приезжает и рассказывает нам, что через полтора месяца у неё будет муж. Да и не какой-то там, а Мин Юнги. — Вечно давят на больное, — Мин поморщился, потерев переносицу, — что ты ответишь, когда я скажу, что... знал заранее о том, что мой отец планирует красть деньги ваших родителей, но... никому не сказал? — К чёрту это было вообще всё? — Чимин выгибает бровь и смотрит непонимающе на Юнги, жестикулируя. Как только он уловит суть, то прекратит эти расспросы. — Какая от этого выгода твоему отцу? Я помню, что он просил их для какого-то дела, но всё же? — Чтобы потом себя так сказать реабилитировать, представиться благодетелями, что «вот, мы делаем шаг к перемирию с вами, мы даже готовы женить нашего единственного сына на вашей дочери». Какой-то бред.       Чимин хотел понять, но не понял совсем, даже со всеми знаниями, которые у него имеются: — То есть, ты хочешь сказать, что твой отец специально всё это подготовил, только для того, чтобы в будущем потом оказаться на какой-то шаткой выигрышной стороне? Да ещё и в браке? Твой отец любит нелёгкие пути, стоит согласиться, но я не понимаю, для чего это совершенно. И Тэхён... И Мия, — младший запнулся, — Ты коснулся абсолютно всех, Юнги. — Я сам не понимаю зачем ему это нужно, во все планы меня не посвящают... приказали молчать, и всё. А ты знаешь, что ослушаться его себе дороже. Поэтому... я не знаю, что мне делать сейчас. А Тэхён... наверное он ненавидит меня. Но я не мог ему ни написать, ни позвонить, потому что меня в этом ограничили. Ни ему, ни кому другому, потому что в моей комнате даже листов и ручек не водилось, а телефон контролировался, даже когда я жил в городе... — Ты должен будешь рассказать ему об этом, — Пак говорит очевидное, это факт, но всё-таки. — Он испытывает чувство грусти и обиды, но не слишком бурной ненависти. Он остался совсем один: уехал я, ты пропал после этого "конфликта", а он просто был загнан в угол. Поэтому даже хорошо, что ты приехал, несмотря на то, что так, скорее всего, тоже решил твой отец. Чёрт, что за план, серьёзно, — Чимин начинает более свободно, неформально разговаривать, запуская в прядки своих волос пальцы. — А Мия? Я так понимаю, она ничего знает, потому что просто светится от счастья. — Да, увы, она не вкурсе. Я хожу мрачнее тучи, а она всё время спрашивает меня, что случилось, а я не могу сказать. Мы все оказались ввязанными в какую-то игру, придуманную моим отцом. И я не могу понять, для чего она. Сам каждый день размышляю, пытаюсь разобраться и... ничего, — Мин вздохнул, потирая друг о друга прохладные бледные ладони. — Самое ужасное, что твоя сестра рано или поздно узнает обо всём, и... это будет очень болезненно, а я не хочу её ранить, но не представляю, как этого избежать. — Не думаю, что ей было бы слишком болезненно, если бы она знала с самого начала, — хмыкнул Чимин, испытывая такие же эмоции, какие испытывает Юнги. Втянутыми в это всё оказались и Тэхён, и Мия, – его близкие, каждому из которых теперь точно будет больно, если что-нибудь не сделать. Так сказать, не выйти из этой ситуации без "потерь". — Мы что-нибудь придумаем, слышишь? — неожиданно выдал Чимин, — Пока ты здесь, с нами, у тебя есть некая свобода в действиях, а потому какой-нибудь вариант обязательно появится. — Не знаю, что здесь можно придумать, но спасибо, Чимин. Помню, когда мы приезжали сюда, до всего этого, я любил с тобой поговорить, потому что считал тебя хорошим собеседником. Да и сейчас, конечно, считаю. С тобой легко разговаривать, и... хочется тебе открыться что ли... я тебе доверяю, — на губах старшего появилась улыбка. Ого, Мин Юнги умеет улыбаться.       Чимин так же улыбается в ответ, кивая в знак уважения: — Ты всегда можешь поговорить со мной, Юнги, знаешь. И я всегда готов помочь, — но эта улыбка потихоньку сползает, пока младший губу кусает: — Знаешь, я тут подумал, что ваша встреча с Тэхёном была не самая тёплая, да? Всё-таки напивается с утра не каждый. Если бы вино было не таким крепким, может быть, он бы и не напился, но Тэ и Мия спёрли самое отличное. — Что? — Мин мгновенно переменился в лице, даже чуть приподнимаясь. — Этот мелкий решил залиться из-за меня? Ой, дура-ак, — вампир покачал головой. — Ну всё, я ему устрою потом отнюдь не мягкие тренировки. — Чёрт, нет, Юнги, — Чимин хоть собеседник отличный, но затыкать рот ему также нужно научиться, чтобы не попадать в ситуации как эта. — Давай ты не будешь делать поспешных радикальных решений только из-за сегодняшнего? Ему, знаешь ли, очень сложно было после вашего расставания, а сейчас он меняется, как и его характер тоже. Непонятно, к чему приведут твои "не мягкие" тренировки. — Мх... ну хорошо-хорошо. Я на оборот постараюсь быть с ним мягче, — вампир погрустнел. — Знаешь, а ведь... я его люблю до сих пор. — Мне кажется, ты понял сейчас, что он тоже к тебе неравнодушен. Но вы всё-таки успели немного отвыкнуть друг от друга, обоим нужно время, — выдохнул Чимин, смотря то на Юнги, то на комнатные предметы. — Я знаю, что ты профессионал во всём этом наставничестве, и я не должен тебе давать советов и прочего, поэтому, может быть, изнурительные тренировки приведут к чему-нибудь, но не так сразу. Лучше начать с чего-то мягкого, действительно. А потом, как говорится, всё будет подниматься в гору, и его способности, самоконтроль и уровень тренировок, — младший оказался чуть ближе к Юну, кладя руку на его плечо и поглаживая то, улыбнулся легко: — Не расстраивайся из-за этого, хорошо? Скоро всё наладится. — Опять же спасибо, — старший снова улыбнулся, но не широко, а только уголками губ. — Но я просто обязан поговорить с ним. Надеюсь, что он меня хотя бы послушает. — Он тебя выслушает, я уверен, — Чимин оглянулся, смотря на дверь. — Может быть, то, что он испытывает сейчас, улетучится или, по крайней мере, уменьшится. Ведь это не твоя воля была, Юнги. — Всё равно я сделал ему больно, Чимин, и так просто это не пройдёт. Но, я буду стараться это исправить, а сил, я думаю, у меня хватит. — У Мин Юнги не хватило бы сил? Не смеши, — рассмеялся младший, улыбаясь широко и тепло. — Мне кажется, ты мог бы делиться своим запасом с кем-угодно, и он бы не исчерпался. Ты всегда найдёшь способ что-то исправить, я в тебе уверен. — Спасибо. Который раз я уже это говорю? — задумался Юн на пару секунд. — Ай, да всё равно сколько, ведь я тебе очень благодарен. Ты даришь мне веру в себя, — старший улыбнулся Паку в ответ. — У Тэ просто замечательный брат, ему с тобой повезло. — И мне кажется, этому замечательному брату пора проверить, как там Чонгук и Тэхён, — усмехнулся младший, поднимаясь с постели Юнги. — Чувствуй себя, как дома, хотя я уверен, что мама уже сказала тебе это. — Да, точно так же сказала. Думаю, мне нужно немного поспать. Кто придумал эти выезды в пять утра? Ащщ, — он махнул рукой и разлёгся на постели. — Я рад, что поговорил с тобой, Чимин, мне даже легче намного стало, потому что всё это время я держал всё в себе. — Всегда рад помочь, Юнги, — улыбнулся Пак, прежде чем покинуть помещение и пойти в сторону комнаты Тэхёна, потому что за это время он должен был принять душ. А также парень надеется, что Чонгук сейчас рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.