ID работы: 8308813

В поисках любви и чести

Слэш
NC-17
Завершён
643
King_wolf бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 86 Отзывы 193 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда Пеппер сказала, что забота двух суперсолдат приносит видимую пользу здоровью Тони, тот не сразу понял, что она имела в виду. Но пристальнее изучив свое отражение после ее ухода, он с удивлением отметил, что действительно выглядит хорошо, даже слишком. Исчезли морщинки, круги под глазами и вечная усталость на лице, а глаза теперь сияют ярким блеском счастливого человека. Тогда Старк приписал все заслуги в своем омоложении режиму, который Зимний при полной поддержке Баки и Стива заставил его соблюдать. Да и Тони только для вида упирался, радуясь, что его несут на руках в согретую постель где все равно еще несколько часов не дадут спать. Здоровый секс, хороший сон и правильное питание, которым озаботился Стив, действительно были важными факторами, но не основной причиной. В это прекрасное утро Тони неожиданно сам для себя проснулся раньше своих любовников. Медленно и с наслаждением потянувшись, он с удивлением ощутил лишь отголоски вчерашнего удовольствия. Вспомнив, что творили ночью с его телом два суперсолдата, гений ожидал по меньшей мере дискомфорта, но и его не было. Полюбовавшись на два спящих идеала, механик решил попробовать добавить в их отношения немного романтики. В этой своеобразной семье готовил обычно Стив, но сегодня Тони решил порадовать любимых собственноручно приготовленным омлетом. По-правде сказать, это было единственное, что он мог создать на кухне кроме кофе. Выскользнув из горячих объятий, Старк неслышно выбрался из спальни, умудрившись, как ему показалось, не разбудить двух солдат с суперслухом. Как оказалось позже — он ошибся. Это стало ясно, когда через пять минут нежный поцелуй в шею отвлёк его от нарезания бекона. Привычно откинув голову на плечо неслышно подошедшего Зимнего, Тони поймал его губы своими. Видя черную металлическую руку у себя на талии и встретившись взглядом с серо-голубыми глазами Солдата, Тони при всем желании не мог бы спутать его с Баки. — Тебя давно не было, — тихо укорил гений бывшего киллера. — Мне нужно было отдохнуть, и я оставил тебя в надежных руках, — немного смущенно ответил тот. — Я боялся, что ты решишь уйти насовсем, — потеревшись носом о щеку Солдата почти неслышно поделился Тони. — Я думал, — как всегда честно и кратко ответил Зимний. — Но Баки чуть ли не силой вытащил меня обратно вчера ночью, чтобы показать от чего я хотел отказаться. На коже Старка неожиданно появился непривычный для плейбоя румянец. Вчера они много чего творили, отмечая месяц со дня начала отношений. Мысль о том, что Зимний мог видеть это непотребство, неожиданно смутила. — Постарайся больше не думать, предоставь это мне! — как обычно, скрывая за бравадой неловкость, заявил Тони. — Ты мне нужен так же, как Баки и Стив. Я люблю вас троих и не позволю тебе исчезнуть. Зимний не ответил, лишь обнял Тони, прижав его к себе. Не так часто в его жизни он слышал признания в любви, чтобы их игнорировать. Внезапно, гений-изобретатель ойкнул, выскальзывая из объятий. — Черт! — отбросив на стол забытый в руке нож, Тони наблюдал за тем, как через длинный порез на ладони начинает просачиваться кровь. Зимний тут же направился в ванну за аптечкой. Шипя от зудящей, хотя и не сильной боли, Старк открыл холодную воду и позволил ей смывать появляющуюся кровь. Зимний вернулся быстро и, достав из ящичка ватку и антисептик, почти приказал: — Давай руку. В такие моменты он был собран и почти хладнокровен. Тони не стал спорить и промокнув кожу полотенцем доверился профессионалу, сразу же резко выдохнув сквозь зубы что-то явно нецензурное, когда антисептик попал в рану и защипал. Аккуратно стерев кровь, Солдат с удивлением отметил: — Мне казалось, у обычных людей так не должно быть. Тони непонимающе посмотрел на свою руку. Ранка почти затянулась, оставляя стремительно исчезающий шрамик. Пусть это происходило не так быстро, как у Роджерса или Барнса, но Солдат был прав — у обычных людей так не бывает. — Мне нужно связаться с Брюсом, -забеспокоился Старк, нашаривая на столе телефон. Спустя полчаса, когда Тони объяснил зевающему профессору Халку, в чем, собственно, дело, тот замялся с ответом и до Старка сразу дошло: — Ты знал! — голос Тони, однако, был не обвиняющим, а наигранно обиженным. — После того покушения в СИ, я заметил нечто странное и взял немного крови на анализ, — признался Брюс и рассказал о зелье Локи с каплей эликсира из яблок Идун, о влиянии Камней Бесконечности и выводах, сделанных комиссией из Стренжа, Локи и самого Халка. — А мне значит решили не говорить, чтобы я не полез проверять пределы собственной живучести, — спокойно, принимая резоны друзей, констатировал Старк. Пообещав не экспериментировать со своей регенерацией, он попрощался с ученым и обернулся к настороженным любовникам. Стив проснулся от холода в пустой постели и теперь, введенный Зимним и проснувшимся Баки в курс дела, тоже обеспокоенно смотрел на Тони. Тот кратко пересказал выводы Брюса и подытожил: — Так что, долгожители, теперь вы от меня так быстро не отделаетесь! — нерешительная улыбка перешла в наигранное возмущение, когда он внезапно оказался между двух суперов, сжатый чуть ли не до хруста в костях. Неразборчивое бормотание Стива, перемежающееся жаркими поцелуями и молчаливое, но крайне собственническое объятие Баки и Зимнего успокоило мнительного гения и он ответил на все действия сразу: — Я так вас люблю! И услышал в ответ такие же вечные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.