ID работы: 8308823

Не по воле случая

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 415 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секретная локация

Настройки текста
Темнота… Это первое что открылось ещё плохо сфокусированному взгляду антропоморфной волчицы. Глаза смотрели как сквозь желатин, а в теле чувствовалась такая странная и необычайная лёгкость, будто оно парит в невесомости. Это было обманчивое ощущение, так как Кайла отлично чувствовала спиной твёрдую поверхность. Но почему стало так легко, словно она за миг сбросила пару десятков килограмм? Последний раз девочка так себя чувствовала когда… Нет! Она не хотела даже думать, что это снова произошло, но сознание предательски рисовало жуткие картинки. Девочка тряхнула головой. Нужно сосредоточиться… Нужно вспомнить что случилось. После того как она закрыла глаза и задумалась, воспоминания нахлынули бешеным цунами. Полуволчица прерывисто дышала, а в глазах читалось чувство, близкое к панике. Эти воспоминания… Они давили на неё как пресс. «Дом, Кайнон, сериал… МультиТелепорт…» Потом была телепортация. Жуть, как же это было больно! «Гравити Фолз, лес, статуя, ссора… Ночёвка в Хижине Чудес…» Этой ночью было очень холодно и дождь лил стеной. Девочка сразу вспомнила своего брата со светящимися янтарными глазами и зрачком, будто коту фонариком посветили на морду. Вспомнив этот горящий безумием взгляд, у девочки выступили слёзы, но после этого зрение хотябы вернулось в нормальный фокус. Это одно из того что Кайле совсем не хотелось вспоминать. Протерев глаза, она приметила что не стала призраком. Хоть одна хорошая новость. Девочка повнимательней оглядела это странное место и оказалось, тут не так уж пусто. Немного похоже на Космос, но без вакуума и судя по всему, с воздухом. Неподалёку же, словно находясь в антигравитационном поле, парили какие то разноформенные штуки. К слову, сама полуволчица тоже лежала на одной из них, но что это были за объекты, было довольно сложно понять или просто разглядеть, так-как было довольно темно, однако косичковолосая видела себя во всех деталях. Ещё был непонятен тот факт, почему же сама девочка не парит среди всего этого мусора в данном сумрачном «месте»? Присев, она вытерла почти высохшие слёзы и сосредоточив взгляд на полу, смогла разглядеть на объекте разноцветные квадратики. Затем немного задумавшись, любительница мистики услышала за спиной голос. — Очнулась, значит. — Кайла с непривычки вздрогнув, случайно оступилась вниз, но сзади кто-то подхватил за руку и оттянул обратно. Она, опешив от испуга, подняла голову и увидела братца. Живого, вроде здорового, немного хмурого, но любительницу мистики обрадовало другое. — Ого, вот это обалдеть! Ты не призрак?! — Шокированно воскликнула она, даже на миг обо всём позабыв, в слезах сжала геймера в крепком объятии. Тот как ни странно, не обнял сестру в ответ, а даже оторвал от себя. — Так я прям тебе и поверил. — Злобно огрызнулся он, вытащив бумеранг. Полуволчица сразу поняла к чему это. — Брось, я не тот о ком ты подумал… — Начала она, как похоже слегка спятивший на первый взгляд Кайнон, схватив её за руку, повалил её навзничь. Та ударившись об твёрдую поверхность виском, хотела встать и надавать черноволосому люлей, как он прижал девочку к полу, заложив ей руки на пояснице. — А ну покажи мне свою безротую физиомордию, жёлтый ублюдок! Я тебе все задние углы надеру, поганец! — Прорычал полуволк, держа её за корни волос. — Да Кайла я, Кайла! Совсем ты уже запараноил! — Заявила она, после чего тот оттянув её волосы, с силой ударил об пол. При вскрике у девочки аж созвездия перед глазами пробежали. Кареглазая тихо ругнулась, а Кайнон потребовал доказательств. Та недолго подумав, предоставила свой ответ. — Эм-м, это, у меня на спине шрам есть. Его мне Шедс при первой встрече подарил и я тебе об этом рассказывала, помнишь? Ты меня тогда ещё аватаром из сериала поддразнил! — Полуволчица замахнулась хвостом и хлестнула геймера по морде. Тот немного взвыв, схватился за пасти и естественно при этом отпустив сестру. — М-м-м… Ладно, заслужил. — Потирая щёку, пробормотал он, а затем резко вскрикнул. — А ты тоже хороша! Ни фига не разобравшись, полезла с обнимашками. Совсем мозгов нет? — Полуволчица без лишних церемоний язвительно извинилась. На следующий вопрос Кайнона, почему она его не проверяет теперь, та ответила что чувствует его эмо-волны, вот и не проверяет. Тот от радости вскочил, прямо как сама сестра, когда та его увидела. Она улыбнулась. Таким счастливым полуволчица своего брата давненько не видела. — Так к тебе эмпатия вернулась! Фу-ух, значит точно не подохли! — Воскликнул он, на что кареглазая рассмеявшись. спросила, почему он только сейчас это понял, ведь они не призраки. Тот махнул рукой и как всегда фыркнув, заявил что теперь уж точно убедился. На этот миг Вулльстоуны-младшие совершенно позабыли, что торчат неизвестно где и плакая от счастья, ржали неизвестно над чем. — Блинда-акс… Хах, я думал что жив, а ты нет, вот и вспылил, так что реально прости! — Оправдался полуволк, умудряясь ещё и смеяться при этом. Та смеясь в ответ, схватив братца за голову, принялась энергично теребить ему волосы. — Да ничего, мы же всё-таки, как ты сказал, не подохли! — А вы в этом уве-ерены?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.