ID работы: 8308823

Не по воле случая

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 415 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игры без правил

Настройки текста
— З-замолчи… — У Кайлы подкосились ноги и она снова чуть не упала. — Верни ему глаза. Пожалуйста, верни! — Кричала плачущая девочка, стоя рядом с сидящим полуволком, держа его за руку. — Пусть сначала попросит прощения! — Издевательским тоном изъявил своё требование Сайфер. — Что? — Непонимающе переспросила полуволчица. — На коленях! — Добавил тот, глядя на беспомощного Кайнона, продолжавшего держать сестру за ладонь. Он ничего не видел, но слышал прекрасно. Полуволк знал что другого выбора нет и хоть ему было стыдно скорее за свою вспыльчивость, чем за то что ему сейчас придётся перенести унижение. — Ну давай, Шип… Ха-хах, я жду-у! — Продолжал наседать Билл. — Или тебе ещё что-нибудь стереть? Могу начать с ушей. — Нет, стой! — Воскликнул геймер и сел на колени, на ощупь проверяя, достаточно ли он далеко от края. — Я п-прошу прощения за… — К горлу подкатил ком. Кайнон не знал как вернее изложить мысли. А ведь мысленно извиниться было бы легче, но от него требовалось словесно сделать это, что было очень тяжело. И ведь по такой глупой причине! — Ну? Язык проглотил? Хахахах… — Треугольный продолжал ждать, не прекращая кидать при этом подстрекающие фразы и насмешки. — Уильям Сайфер, я прошу у вас прощения, за то что я такой дурак и осмелился повернуться к вам спиной! — Резко выкрикнул геймер, да так что даже немного испугал сестру. Послышался щелчок и Кайла немного вздрогнув, посмотрела на брата. Глаза к нему вернулись и тот часто ими моргал, из-за чего снова потекли слёзы. — Вот видишь? И ничего сложного. Ошибки надо уметь честно признавать. — С учёным видом сказал любитель стрёмных подарков. — Хах, только с именем ты немного напутал. Я просто Билл, а Уильям мой брат. — Уточнил тот, но добавил что это всё равно не важно, но таким тоном, будто чуть не разболтал лишнего. Однако у Кайлы от удивления чуть снова не закружилась голова, но задавать лишние вопросы она побоялась. — Ну что антропоморфные тяфкалки, вы готовы? — С одной стороны весёлой, с другой, довольно жуткой интонацией спросил одноглазый. — К ч-чему? — Уже с осторожностью спросил Кайнон. — Ахах, к веселью разумеется! — Воскликнул тот, и уже принялся щёлкнуть пальцами, как полуволчица решила сперва задать вопрос, а затем, как она подумала, хуже уже не будет. Любитель стрёмных подарков со смешком вставил, что дескать знает, о чём она хочет спросить. — Тебе интересно, почему по «канону» данного сериала я побеждён, а оказывается нет?! — На слове «канон» Билл сделал кавычки пальцами, а Кайла кивнула. — Ну что ж, слушай. Хах, всё равно ваш дует отсюда никуда не денется. Если говорить кратко, то если бы эти сердобольные детишки не вернули память этому пустоголовому брату Шестопала, то я бы вернулся ещё нескоро. — Он задумался и яростно всплеснул руками. — Да и какая кому разница?! Мне надоело с вами болтать. — После этого Вулльстоуны почувствовали, что их ноги отрываются от земли. — Ой мамочки. — Пробормотал полуволк, обнимая сестру. Было не ясно, это огромный куб упал, а они зависли или наоборот? Однако в следующий момент их начало интересовать, почему предметы вдруг стали увеличиваться? — Ну что, насекомые, пора вас чуть-чуть побить! — Громогласно прорычал металлический, словно компьютеризированный голос, шедший неизвестно откуда. Затем ребята услышали какой-то свистящий звук, будто что-то тонкое очень быстро и очень рядом пролетело. Тут они оба заорали и не зря. В них летела целая туча жёлтых молний и полуволки еле успевали уворачиваться от электрических стрел, которые до дичи были похожи на Хаос-Копья. Отбивать их дубинкой всё равно было нельзя. — А-а-а… — Вскричал Кайнон и схватился за ногу. Одна из молний угодила ему прямо в ступню. Тут он обнаружил что сидит в летающей голубой клетке, а Кайла была от него где-то в метрах десяти. — Стоп, какого Амарока?! — Геймер начал дёргать за прутья, но безрезультатно. — Не пытайся освободиться, Шип. Ты проиграл. Молись чтобы твоя сестра продержалась дольше. — Безразличным тоном сказал Сайфер, откуда-то сверху. Он сидел на своём троне и наблюдал за полуволчицой. — Это не честно! От этих штук даже защищаться нечем! — Прокричал полуволк. Тот ответил что она могла бы использовать дубинку, если бы не была так ограничена законами физики, а в его мире все эти законы как пустой звук. Кайнон улыбнулся и изо всех сил крикнул сестре использовать её личное оружие. Та как ни странно, услышала его и даже послушала. Активировав дубинку, полуволчица принялась отбивать ею копья. Они не исчезали, а отскакивали. Кайла думала что если Шедоу на неё ещё хоть раз зачем-либо нападёт, она точно сможет после такой тренировочки уворачиваться от его копий. Затем любительнице мистики пришла в голову идея. Девочка как следует врезала по одной из стрел так, что она полетела прямо в Билла. Правда это её серьёзно отвлекло и куча молний впились ей во всё тело. Было такое чувство, будто это сделало множество маминых электрошокеров. Та стрела что полетела в демона разума, исчезла в полуметре от цели от щелчка его пальцев. К слову, так же, как и все остальные. Кайла оказалась в клетке с братом и в испуге обнаружила что её косичка покрыта множеством дырок от молний. — Та-ак. Кто-то схитрить решил? — Услышали ребята гневный возглас. Клетка вдруг исчезла, но те кто в ней сидели не упали, а остались парить в воздухе. У обоих бешено заколотило в груди в предчувствии чего-нибудь ужасного. — Что ж Зигзаг, продолжай в том же духе! — Неожиданно радостно воскликнул Сайфер, спустившись вниз и материализовав из бирюзового цвета энергии колесо с разными надписями, картинками и стрелкой. Стало ясно, что колесо нужно крутить. — Однако Шип, поскольку ты проиграл, к тому же почти в начале, тебе придётся понести наказание. — Сказал он хитро и приказным тоном сказал полуволчице крутить колесо, на котором как оказалось, были проиллюстрированы разные способы наказания за проигрыш. Говоря что он не настолько бессовестен, как они думают и она может волей Фортуны выбрать, что придётся испытать её брату. Та категорически отказалась мучить брата, который к слову не имел возможности подлететь к сестре. Демон спросил, не уж то она желает, чтобы он сам выбрал какую-нибудь пытку, которая будет в сто раз хуже? Полуволчица сжав челюсти и со слезами на глазах, крутанула колесо. Через словно нарочно долго тянувшуюся минуту, стрелка остановилась на картинке с надписью «Террариум с пауками».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.