ID работы: 8308831

Роковой шкаф

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковой шкаф

Настройки текста
Это произошло во время совместной тренировки Юри, Виктора и Юрки с Отабеком… -Юрааа! Юра, ты где?! Юрии я нигде не могу их найти.- жалобно сказал Виктор, ища нашу парочку в спортивном зале. -Виктор, уже поздно и они могли уйти домой… Нам бы тоже пора бы уйти… В это время, в старом сломанном шкафчике, стояли два парня. Они тесно прижимались друг к другу. Отабек был сзади… А Юра как на зло всё время ёрзал. Как же Беке было неудобно и в тоже время приятно. -.ой…- тихо ойкнул Плисецкий когда почувствовал что в это зад что-то упирается… «Когда они уже уйдут» — думал Юрка проклиная всю ситуацию… Если бы только Витя не нашёл апогей… Юре не то что бы доставляло дискомфорт, ему даже нравилось и он давно понял что в нём есть голубизна. Плисецкому было очень неловко и он сильно вспотел. Отабек сходил с ума от своих мыслей и представлял как они будут это делать. Не удержавшись он сжал ягодицу блондина в руке. Он нежно мял её и вскоре присоединилась вторая рука. Он мог слышать как тихо постанывает Плисецкий и скребет ноготками о железную дверь. Витёк чутка глуховат)) Юри долго уговаривал Виктора уйти и всё-таки добился своего. Они остались одни и только когда Юра начал стонать громче, Отабек проснулся. Он осознал что только что лапал своего друга. -Ю.Юра… Извини я случайно! — и резко одёрнул руки. Но на его слова ответ не послышался… Юра повернулся к нему лицом и дотронулся до возбужденного члена. -Бека…у меня тоже…-тихо прошептал Юра и стыдливо отвернул голову. -М…можем ли м.мы…заняться…ну…взрослыми штучками…? Отабек что-то невнятно промычал и они вышли из шкафчика. Бека начал медленно раздевать Юру, целуя его в губы с языком. Футболка быстро слетела на пол. Отабек прижал Юру спиной к стене и подхватил его на руки. Остальное Плисецкий снял сам. Под рукой не было смазки, поэтому он обслюнявил палец и приставил его к анусу блондина. -Юра…я должен тебя растянуть… Будет немного больно… Юрка только махнул рукой и крепко обнял Беку, вжавшись в его шею. Отабек начал входить, медленно и осторожно. Зеленоглазый начал тихо стонать и эти стоны сильно разыгрывали Отабека. Он начал двигать пальцем. Сначала медленно и осторожно, а потом быстро. Юрка стонал как сучка. И вот. Момент истины. К проходу подставил член. Очень болезненно вошла головка. Юра не то что застонал, он буквально выкрикнул стон, но он жаждил продолжения. Головку сильно сжимал девственный проход и он очень тухо начал проходить дальше. В глазах Плисецкого появились слёзы. Они были и от боли и от наслаждения одновременно. Когда же он привык, Бека начал двигаться быстрее. Он стонал сам и слышал захлёбывавшегося Юру. Первым кончил блондин. Весь торс темноглазого был залит белой жидкостью. И так могло продолжаться долго, но скоро оба выдохлись и уснули на лавочке. Потные, в сперме, но счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.