ID работы: 8308903

Игра окончена

Justin Bieber, Selena Gomez, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
—Джастин, что тебе нужно от меня?—протянула я, надеясь на звонок. —Мне нужна ты.—прохрипел парень, оперевшись одной рукой о стену и нависнув надо мной. Нахмурив брови, я не поверила тому, что услышала. Но когда весь коридор озарился громким смехом Джастина и его друзей, я поняла, что мои сомнения не были напрасны. К счастью прозвенел звонок, и эта компания отступила. На уроке на меня никто не обращал внимания, что несказанно радовало. Все шло хорошо, пока мне на парту не прилетела небрежно скомканная записка. —«Готовься, Гомес. Перемена будет наша. Твой Джастин.» Как же мне надоел этот идиот. Я понятия не имею, что ему нужно от меня и почему он надо мной издевается, но его выходки переходят за грани дозволенного. Весь класс просто сторонится меня, избегает, а Джастин сравнивает с землей. Я не знаю, что делать, чтобы избавиться от его издевок. Скорее всего просто смириться и дождаться полтора года до окончания школы. Когда прозвенел звонок, я сразу же устремила свой взгляд на Джастина, ожидая его действий. Парень тоже неотрывно смотрел на меня с ухмылкой на лице, что не могло не волновать. Свои учебники я поставила на пол рядом с партой, думая, что там они никому не помешают. Но, видимо, я ошибалась. Потому что первое действие, которое Джастин сделал против меня - это распинал все книги по классу. Далее все происходило по накатанному сценарию. Поиграв моим телефоном со своим другом, парень схватил меня за руку и потащил в сторону мужского туалета. Пока он вел меня по коридору, ловя смех своих друзей, я мысленно продумывала его дальнейшие действия: он затащит меня в одну из кабинок, прижмет к стене, замахнется для удара, засмеется и выгонит вон. Все произошло именно так, как я и думала. Джастин выглядел устрашающе, но я знала, что он - слабак, который подрабатывает "клоуном" у своих друзей. Может поэтому он и издевается надо мной. Просто для того, чтобы посмешить своих приятелей, втаптывая меня в грязь. До конца учебного дня Джастин больше не обращал на меня внимания, занимаясь своими делами. Это было чудесно, я могла хоть не на долго вздохнуть спокойно. С любопытством рассматривая снег под ногами, я не спеша брела домой, размышляя о многом. Мне всегда интересовал вопрос о том, что такое судьба и можно ли её изменить. А изменение предначертанного пути не является ли самой судьбой, предопределенной нам когда-то? Интересно, а вот мне на роду было написано стать закомплексованной неудачницей со странностями, терпящей многочисленные издевательства со стороны окружающих? А Джастину стать безмозглым придурком? Я всегда имела плохую привычку не оглядываться по сторонам, а когда погрязала в глубокие размышления, то и вовсе не замечала ничего вокруг. Когда-то это должно было выйти мне боком, и вот этот день настал. Задаваясь многочисленными вопросами, на которые невозможно найти ответы, я не заметила, как ступила на дорогу, и даже не огляделась на наличие машин. Это произошло очень быстро, я даже не успела толком ничего понять. Все, что я помню с этого происшествия - это резкая боль во всей левой стороне тела, секундный полет в воздухе и падение на спину. Лежа на снегу, я разглядывала небо и прекрасно понимала, что произошло. Меня сбила машина, определенно. И что теперь будет с моей жизнью? Смогу ли я ходить, нормально разговаривать, может попаду в больницу, а выживу ли вообще? Честно говоря, я жутко боялась, что со мной случилось что-то серьезное, еще я боялась увидеть свою кровь на снегу, а больше всего меня страшило осознание того, что автомобили способны убивать сбитых ими людей, но если я могу размышлять и видеть небо, то явно моей жизни ничего не угрожает. Ну может только встреча с водителем. Я лежала недвижимо на снегу около двух-трех минут и пролежала бы больше, если бы ко мне не подлетел человек, сидящий за рулем, с криками. —Идиотка! Тупая курица! Ты вообще хоть смотришь по сторонам, дура?—тормошил меня какой-то парень. Переведя взгляд на него, я узнала Гарри со своей школы. Того самого красавца, с которым столкнулась утром. Похоже этот парень покушается на мою жизнь, второй раз сбивая с ног за целый день, но на этот раз более удачно, чем в первый. —А ты не хочешь поинтересоваться о моем здоровье?—возмущалась я, садясь,—ты все-таки чуть не убил меня, а первая твоя реакция - это возмущение! —А как я должен реагировать, если ты меня чуть под статью не загребла?!—на повышенных тонах Гарри жестикулировал руками перед моим лицом. —А надо ехать с меньшей скоростью и смотреть по сторонам! —Не тебе говорить про внимательность.—прошипел парень, сжимая и разжимая кулаки. Дохлый номер. Ему, наверное, вообще насрать на мое благополучие. —Ладно. У тебя что-то болит?—сдавшись, поинтересовался парень, сбавив тон, но не избавившись от раздражения. —Не знаю, вроде нет. —Хорошо. Тогда я поехал. Встав на ноги, я решительно собиралась возобновить свой путь домой, но наступив на правую ногу, ощутила резкую боль в лодыжке, и запищав, рухнула на Гарри. —Какого черта ты делаешь?—возмутился парень, но все-таки придерживая меня. —Моя нога...Мне больно.—застонала я, ощутив слезы на щеках. —Черт. Ладно, садись в машину, я отвезу тебя в больницу. Не прекословя, я снова собрала раскиданные учебники и доковыляла с помощью парня до автомобиля. Рассчитывая сесть вперед, потянулась к двери, но Гарри открыл передо мной вход на заднее  сиденья. —Я просто думала, что сяду вперед.—зачем-то оправдывалась я перед парнем, стоя рядом с ним на улице. —Спереди занято.—раздраженно произнес он, оглядывая меня презрительным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.