ID работы: 8308959

Не любовь

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не любовь

Настройки текста
Они познакомились в интернете. На каком-то из многочисленных сайтов-знакомств. Неизвестно кто чего искал. Она из этих краёв, в принципе привыкшая быть одна, периодически всё же уставала, хотелось побыть маленькой девочкой, поплакаться в чьё-то сильное плечо, хотела, чтобы изредка хоть кто-то близкий жалел, чтобы хоть кто-то знал, что она устала. Эмоциональная, но крепкая, сильная, закалённая, как папа учил. Он, в целом с большими перспективами парень с южных сторон, подкачанный, добрый, с ним интересно, не курит. Быть может, мечта девушки. Действительно сильный и вправду тот, кто нужен. Из тех людей, кто запрещать ничего не будет, но в итоге ты и сама не захочешь делать что-то, что ему не нравится. Долго общались по сети. То она боялась первой встречи, то у него не получалось из-за службы. Но в целом, общались здорово, никаких преград, рамок, общались и хорошо. Уже привыкли рассказывать друг другу свой день, уже знали многое друг о друге, уже оба понимали, что им нужно. Ну, ладно, собрались, оба, решились, встретились. Как будто в фильмах. Идут, друг другом наслаждаются. И вовсе не страшно, и поняли друг друга сразу и темы нашлись общие. Сказка, что так бывает. Долго гуляли, под дождём промокли, замерзли, и всё гуляют. Уже не сказка, уже фильм. Стоят, ей кажется, что они падают. Равновесие на каблуках не так и просто удержать. И она говорит, что мол падаем. Он отвечает, что держит. И вправду держит, можно и падать. Ну, погуляли, встретились ещё через пару дней, буквально на часик, лишь бы увидеться. И снова в дождь, как ритуал уже. Но хорошо, вдвоём в ближайшей забегаловке, греются, обнимаются, влюблены, хорошо. Нашли друг друга. Вот, в машине едут. Недалеко, но достаточно для того, чтобы она успела уловить его стиль вождения. Очень похож на её отца. Правда ли, что девушки выбирают парней, похожих на отцов? А правда ли, что парни - девушек, напоминающих мать? Не зарекайтесь. Едут, солнышко им улыбается, хоть когда-то выловили день с хорошей погодой. Ему нравится держать руку на её коленке, ей нравится наблюдать за его реакцией на дорогу. И всё хорошо. Они уже привыкли друг к другу. И так ещё несколько раз. Ещё несколько прогулок, несколько встреч, ещё сильнее привязанность друг к другу, сильнее привычка, желание увидеть. И каждый подпускает ближе. Страшно, конечно, а мало ли что, но ведь уже вроде человечек то не чужой, уже вроде как родными стали друг другу. Всё так просто, хорошо складывается. И вправду проблемы все пропадают, когда вместе. И на руки её поднимает резко, неожиданно. И уже не страшно что они падают. Он держит, она знает, она уже не боится. В очередной раз гулять идут. Всё также, уже привыкли, уже влюбились, уже всё. Он хочет что-то сказать, но не говорит. По-настроению видно, что что-то важное. Долго не решается. И так и не решился. Она не знает, что с ним. Всё шепчет «ну говори уже», а он не может. Ну никак. Что остаётся? Перебирает варианты в голове. Ну одно, ну другое, ну не страшно всё это. И тут, как по щелчку пальцев, единственный, быть может самый страшный вариант: -У тебя есть девушка? -Да - и смотрит за реакцией. Знает, что сейчас она будет рыдать, готов к её слезам, уже их видел, готов успокаивать, на колени встать, да лучше сквозь землю провалиться. Зачем только полез в её жизнь. И сам влюбился, и она, ведь знает сам, она влюбилась. Смотрит за реакцией. Два варианта: или расплачется, или скажет, что ненавидит, уйдет навсегда, со сломанным механизмом где-то в районе грудной клетки. А она молчит. И что ты молчишь? Ну скажи же что-то, не держи в себе, ну ненавидишь, ну ударь, побей, заистери, расплачься. А она молчит. Перекручивает информацию. Теперь ведь ему страшно. Эмоции пеленой перед глазами. А она стоит и дальше молчит. И даже не плачет, ничего, просто стоит, не знает, что дальше делать. И так и разошлись. Он вернулся к девушке, наверное, до сих пор себе не простил. И руки помнят прикосновения, губы помнят её поцелуи. А она так дальше и осталась быть сильной, ещё сильнее стала, закалённая, как папа учил. Пережила. Сначала день пережить, переждать, не плакать, потом два, неделю, без слёз. А картинкой, образом всё равно его глаза, его улыбка. И как бы глупо не звучало, скучает, до сих пор скучает. И суть не в том, что измена, что на стороне. Суть в том, что влюбились. Оба, взрослые люди, но как два идиота. Влюбились, в самый неподходящий момент. Нашли друг друга, но почему же так поздно? И он женился потом, на той, на своей девушке, а она. А она ещё порыдала, поплакала перед сном, но ведь идёт дальше, как-то надо ведь жить. И ведь не раз ещё друг друга вспомнят. И вместе было хорошо, и поймали друг с другом ну самую сложную связь, и казалось, что всегда так будет. И вправду ведь влюбились, искренне, как дети котят обнимают, так друг друга отпускать не хотели. И сложно было отпустить. Два идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.