ID работы: 830897

Однажды...

Гет
NC-17
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не надо, Даркар, пожалуйста, - молила Блум. Но демон приближался к ней. Он облизнулся и ответил: - Надо, Лапочка, надо. Не только же тебе с друзьями делать мне больно! Фея дрожала на каменной плите посредине зала. Ах, зачем же она только поверила этому мерзкому профессору, зачем?! Да лучше он, чем Даркар! Ей было страшно, хотелось домой, к маме, магия впервые за последние два года не помогала. Огонь дракона покинул ее. По щекам девушки текли слезы, и это показалось Даркару невероятно эротичным. Ему еще сильнее захотелось поиметь эту красотку, малолетнюю дуру из Алфеи, которая до сих пор верит в добро и в то,что друзья всегда помогут. "После сегодняшнего дня эта девочка перестанет так думать" - подумал демон и провел лапой по бедру девушки. Ее страх... Его вкус был так прекрасен... Каков же будет ее крик... Он будет еще вкусней... Крик Дракона, которого испортил служитель тьмы. Внутренний кот Даркара замурлыкал на этих словах. С тех самых пор, как он увидел эту рыжую мисс, поиметь ее было его мечтой. И какие короткие юбки сейчас носят девушки! Едва зад прикрывают! Когда Даркар придет к власти, он запретит такие юбки. Все, что его, должно быть только его, другим же зазорно пялится на зады его любовниц. - Прошу вас. Пощадите, пожалуйста, - молила Блум, когда демон поднимал ее юбку. - Я буду иметь тебя в щадящем режиме, Лапочка. К тому же, тебя все иметь будут, так что привыкай! - усмехнулся он, залезая на постамент и раскрывая свой доспех, за которым скрывалось его достоинство. Увидев, что предстоит принять в себя, "Лапочка" задрожала сильнее, а демон наклонился и поцеловал ее. Она противилась этому поцелую, пытаясь сопротивляться, но у нее ничего не вышло. Ей оставалось лишь тихо всхлипывать, пока Даркар удовлетворял свои потребности. Тем временем он уже оголил грудь девушки и поцеловал два соска. Фея вскрикнула, но вскоре замолчала. А демон двигался дальше, к своей цели. Фигура у Блум была шикарной, и Даркар это сразу отметил. Но фигура и у темного дракона останется, а вот душа... Поэтому надо спешить, а то еще Лапочку обращать надо. А остальные феи уже выбрали, что надеть на задание и двинулись покорять его крепость. Но в ней их ждет парочка сюрпризов, которые помогут выиграть время. "Но все равно, нужно сокращать прелюдию" - подумал демон, снимая одежду с дрожащей как осиновый лист девушки. Ему плевать на ее мольбы и просьбы. Абсолютно. Ему важно лишь донести до ее ума, что мир не так прост, как кажется. И он не злобный развратитель, а учитель. Профессор, как эти мелкие феи говорят. Идиотское название. Учитель звучит гораздо круче. Гораздо. - Называй меня своим учителем, - прошипел он и начал "урок". Раздвинув лапами ноги девушки, он вошел в нее. Пронзительный крик вдруг раздался, и если бы не защитные чары, то феи и специалисты бы его тоже услышали. "Ну и ладно, если что Блум им сама об этом событии расскажет. Если конечно же захочет" - думал демон в эти минуты. Фея кричала и стонала, Даркар продолжал двигаться, хлопая девушку по заднице. Она почти не сопротивлялась, ее крики ласкали демону слух. Как это было прекрасно! Но недолго... Вскоре девушка кончила, ее грудь на секунду оторвалась от плиты, но тут же упала обратно. Даркар слез, одел доспехи вновь, одернул юбку и топик девушки и отправился дальше наблюдать за Винкс. Блум тихо стонала у него за спиной, но сейчас ему было плевать. Феи за это время умудрились подобраться к горе и медлить с ритуалом было нельзя. "Что же вы такие быстрые! Отдохнуть старичку не даете!" - думал он, заряжая магические шары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.