ID работы: 830901

А впереди еще девятый...

Джен
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, как я устал! – простонал Сэм Винчестер, падая в кресло. – Долго мне еще умирающим лебедем ползать. -Еще пару-тройку серий. - отозвался Дин. – Терпи, брат. Сэм мученически вздохнул, закрывая лицо руками. -Что там завтра? – спросил он. -Завтра ты идешь в Ад за Бобби! – ответил Дин, перелистывая стопку бумаг. -А что Бобби в Аду забыл? – не понял Сэм. -Да бухают они с… - начал было Дин, но опомнился. – В смысле, Кроули из мести забрал душу Бобби в Ад. А нам, тебе, то есть, надо вернуть ее в рай. Чтобы закрыть Ад. -Чего?? – растерялся младшенький. – Как-то бредовенько. -Не парься, Сэмми. – махнул рукой старший брат. – Всего делов-то. В Ад и обратно. -Надо хоть Кроули предупредить. – вздохнул Сэм. – Чтоб они подготовиться успели. Дин задумчиво кивнул. Предупредить надо. А то будет как в прошлый раз. В третьем сезоне. Он в Ад. А там все в шоке. До последнего верили, что выкрутится парень. -И Кевина надо из загула возвращать. – заметил Дин, отвлекаясь от воспоминаний. – У него по плану шиза и глюки. А еще он у меня пирог спер. Сопрет в смысле. -А ты чем занимаешься? -Я гроблю Бенни. – вздохнул старший Винчестер. – Я странный. Трагичный. И прочее, прочее… Что они такое курят? -Это уже не трава! – вздохнул Сэм. – Что-то потяжелее. -Нет, вы это видели?! – в комнату ворвался Кастиель с ворохом бумаг. – Видели?? Дин встал с кровати и забрал у ангела бумаги. Пробежал взглядом. Вздохнул. -Мы так далеко не заглядываем. – отозвался он. – У нас еще вот! Мужчина потряс своей пачкой бумаг. А до этого нам далеко еще. -Что там? – заинтересовался Сэм. -Двадцать первая. – буркнул Дин. – Жуть жуткая. Мы такие трогательные. Ты осла вспоминаешь. Я тебя в полотенчико закутываю. Красота! -Я застрелюсь! – пообещал Сэм. -Да ладно тебе! -Что ладно? – вскинулся Сэм. – Сначала полотенчико, потом этот… Винцест. Сил моих больше нет! -Сэм, чуть-чуть осталось. – попытался успокоить брата Дин. -Вообще-то, там девятый сезон не за горами! – заметил Касс. -Я точно застрелюсь! – объявил Сэм. В этот момент в комнате появились Кроули, Бобби и Кевин. -Ну и сволочи вы! – Усмехнулся Король Ада. – Это ж надо! -Ты о чем? – не понял Дин. -Он финальную читает. – ответил за демона Кевин. – Вы бы слышали, как он в начале матерился. -А что там? – Кас заглянул в бумаги. – О как! Да вам повезло еще! Я идиот, доверяющий всем подряд уже третий сезон. Даже четвертый. В пятом вон Дина во всю слушал. -Я тут плачу! – рявкнул Кроули. – В грехах каюсь! Я… А все ты! Демон указал пальцем на Сэма. Тот только головой покачал. Что он сделать-то может? -Я не виноват. – все же высказался младшенький. – Думаете мне нравится целый сезон сопли по экрану размазывать. Ах, Амелия!!! Последняя фраза была произнесена с грустью и придыханием. Дин вздрогнул, вспоминая ту Амелию. -Я не понял! – подал вдруг голос Бобби. – Что я в Раю забыл? Там Наоми и выпивка дерьмовая! -Не переживай, друг, я… - хотел успокоить собутыльника Кроули. -Ты круто пролетаешь. – напомнил Кас. – Ни Ада, ни выпивки. Сплошные угрызения совести. -Я застрелюсь! – повторил Кроули слова Сэма. -Кольт одолжить? – спросил Дин. -Мы его еще в пятом сезоне куда-то заиграли. – напомнил Сэм. – И прекрати издеваться. Ему и без того хреново. -Спасибо, Лос… Тьфу ты! Вот прилипчивая фраза! – проговорил демон. -Ребята, а кто такой Метатрон? – спросил вдруг Кевин. -Новенький. – буркнул ангел. – Но начинает лихо. Даже Люцифер скромнее был. -Помрет в следующем сезоне. – покачал головой Дин. – Кроули, не психуй, выкрутишься. Ты же… -Ага, Кас вначале тоже был невероятен и крут. – огрызнулся Король Ада. – А потом стал тупеть и шизеть. Вдруг и я так же? От угрызений совести? Касс вздрогнул, вспоминая пчел и мед в пакетиках. Да уж. Такого даже Кроули не пожелаешь. -И баба эта! – продолжал распалятся демон. – Надо же Абаддон. Ей-то я что сделал? Я ее не знаю даже. -Ты хоть с силой останешься! – перебил его ангел. А я, типа, смертный теперь. Что я в девятом сезоне делать буду. -Не фиг верить всем подряд! – буркнул Дин. -Ага, я прям кайфую от своего идиотизма! – разозлился Кас. -Да заткнитесь вы уже! – простонал Сэм. – Кроули, я завтра у тебя. -Да знаю я! – вздохнул Кроули. – Выпьешь хоть с нами? -Если успею. – Сэм пожал плечами. – Хотя, у тебя же охраны нет. -Это мне тоже нравится. – восхитился демон. – Я, типа, умный, умный, а потом раз! Дурак дураком. Кстати, какого хрена я целый сезон искал Чистилище, если оно под боком было? -Чтоб Кас мог левиафанов выпустить. – отозвался Дин. -Кстати, о левиафанах, - заговорил Кевин. – Дик привет передавал. -Хорошо ему. – поморщился Кроули. – Сезон отмучился и свободен. А тут как влип. Это ж надо, а? Исцелили они меня. НЕ до конца. Бросили. Звери! -Думай о хорошем! – посоветовал ему Бобби. – Все еще наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.