ID работы: 8309034

Совершенно другой мир

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего одна страничка)

Настройки текста
      Лишь одним взглядом мы можем увидеть множество разных вещей. Видим мы эти вещи так часто, что они для нас становятся обыкновенными, поэтому, мы толком не обращаем на них внимание, причем некоторыми предметами мы даже пользуемся, но все равно не придаем этому никакого значения.       Но иногда, к тебе приходит весьма необычное настроение, а именно: задумчивость и совершенно иное восприятие вещей.       Когда в тебя вселяется это настроение, ты начинаешь очень много думать о простых и незаметных вещах, задумываешься о своих планах и мечтах, а в голове строишь себе истории которые тебе хотелось бы видеть в жизни. В этих мечтах и планах ты не вязнешь, нет, я больше скажу, даже не расстраиваешься, когда понимаешь, что это только мечты. Тебе наоборот становится приятнее и лучше на душе, ты вспоминаешь какие-то незначимые ситуации, вещи, действия, которые могли бы воплотить твои придуманные истории в жизнь и понимаешь, что мечты реальны. Думая обо всем этом, ты исчезаешь из реальности и погружаешься в себя. Пока думаешь об этом, почему-то становишься незаметным для всех. Почему? Просто становишься менее активным и тебя не замечают.       Помимо всего этого, ты начинаешь обращать внимание на простые и незначимые вещи, ты видишь в них что-то новое, не то, что ты видел раньше. И эти новые понятия какие-то невесомые, понимаешь их только ты, словами их не описать. А если человек без такого настроения как у тебя будет всматриваться и много думать об этом же предмете, все равно не придет к такому-же понятию как у тебя. Такова особенность этого настроения.       Что самое интересное, когда у тебя такое настроение, ты не можешь быть активным, даже если ты веселушка и заводила, как бы не старался, не выйдет. Еще, не можешь улыбаться даже если очень этого хочешь, а ведь это не грусть, это задумчивость. Удивительно то, что громкие звуки становятся для тебя злейшими врагами, они очень режут по ушам.       Становится таким человеком, не страшно, но очень непривычно. Я не знаю сколько длится это настроение и проходит ли оно вообще, но думаю, пройдет. И вообще, мне кажется, что это бывает лишь один раз в жизни, и этим нужно насладиться. Новое понятие о предмете, ситуации, человеке или поступке, приходит тебе в голову из вне, ну, или из глубины твоей души и твоего сознания, а может и оттуда, и оттуда сразу. Но это не важно, ведь тебе выпадает шанс взглянуть на обычный мир по-другому, возможно, даже не своими глазами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.