ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Ю-юнги?— больше похоже на вопрос, чем на утверждение. Чимин хлопал глазами, как это делал альфа, стоявший напротив. Они бы так и стояли, если бы не Сокджин. — Чимин, что ты так долго?— спросил Сокджин, подходя к парню, но потом он повернул голову и увидел Юнги,— Эмм... Тэхён~а, ты не хочешь пойти погулять, просто к папе пришёл друг?— отходя от парней, сказал мужчина и пошёл одевать Тэхёна. — Можно я войду?— спросил альфа, смотря на Чимина, у которого поменялся цвет волос с их последний так сказать встречи. — А..да, проходи,— тихо сказал омега, отходя в сторону, чтобы пропустить Юнги внутрь. Альфа кивнул и, повесив своё пальто на вешалку, пошёл в гостиную. Чимин медленно последовал за ним, подметив про себя, что у Мина синяк под глазом появился и тот попытался его замазать тональным кремом, но синяк всё равно был виден.       Из гостиной выбежал уже одетый в комбинезон и тёплую кофту радостный Тэхён, а за ним следом вышел мужчина — Минни, я делаю это ради вашего же блага,— прошептал омега, подойдя к Паку,— вы должны поговорить, прошу, — умоляющий взгляд и тяжёлый вздох Чимина. Он готов пойти на это только ради папы,— ладно, Тэхён~а, пошли,— сказал омега, беря в руку ладошку малыша и направляясь к двери.       Потом послышался хлопок двери и гробовая тишина и осознание того, что сейчас произойдёт не самый приятный разговор. Омега стоял около дверей, рассматривая свои носки, а Юнги сидел на диване и смотрел на парня. Первым эту нагнетающую тишину нарушил альфа. Birdy — Skinny love — Чимин, ты можешь сесть около меня, так нам будет легче поговорить,— спокойно сказал Мин, кивая головой на свободное место около себя. — Хорошо,— ответил Чимин и сел на другой край дивана, чтобы быть как можно дальше от Юнги, потому что отголоски течки ещё чувствовались в теле и если он сядет ближе то точно не сдержится. — Я хотел поговорить насчёт Тэхёна в прошлый раз, но ты мне не дал ничего сказать,— начал альфа, смотря на Пака, который смотрел на свои руки, сцепленные в замок,— я хочу принимать участие в его воспитании, он должен расти в полноценной семье, но... — Я знаю это, Юнги,— перебил парень,— не нужно мне говорить очевидные вещи. — Раз это очевидные вещи, почему же ты меня не выслушал в прошлый раз?— выгнул одну бровь Юнги. — Ну..я..— замялся омега, нервно теребя край своего свитера. — Пойми, Чимин,— чуть ближе придвигаясь, сказал альфа,— я просто хочу, чтобы у него была полноценная семья с отцом и папой, а не то, что он сейчас имеет,— немного раздражённо проговорил Юнги. — А что он сейчас имеет?— поднял свой взгляд на Мина Чимин,— папу, который его любит больше всего на свете и отца, хотя нет, отца он как раз не имеет, потому что тот воспользовался его папой. Сунул, плюнул и пошёл! И теперь этот отец, если его так можно назвать, появляется, спустя шесть лет и пытается участвовать в его воспитании и жизни, хотя нихуя про него не знает! Юнги, в тебе что, совесть проснулась?!— с каждым новым словом глаза омеги всё больше становились стеклянными, а голос громче и он сам не заметил, как начал кричать на альфу. — Замолчи!— гаркнул Юнги, гневно смотря на Пака, который слегка поёжился от интонации альфы,— я узнал про своего сына только неделю назад и всё равно хочу быть с ним, несмотря на то, что ты этому препятствуешь и даже не хочешь меня выслушать и узнать мои намерения!— кричал Юнги, а Чимин почти рыдал, ему очень сложно было себя сдерживать, ёбанная течка и гормоны. — Может я препятствую тебе, потому что не хочу, чтобы ты и им воспользовался, я не хочу, чтобы ты дал ему надежду на лучшее, что у него появится полноценная семья, а потом нас бросишь, как поступил со мной шесть лет назад, откуда мне, блять, знать, что ты хочешь сделать...— последние слова были почти не слышны из-за всхлипов, Чимин всё-таки не смог сдержаться и начал плакать. Его плечи дрожали, голова опущена и ладошки пытаются закрыть лицо полностью. Юнги пододвигается почти вплотную и сажает плачущего Пака к себе на колени, тот утыкается ему в грудь и начинает сильнее плакать, а Мин нежно поглаживает Чимина по спине и голове.       Паку противно от самого себя, он не хотел повторять свои же ошибки, но тело тянется к своему истинному и ему плевать на то, что было в прошлом и какую боль причинил ему его истинный. От этого он начинает плакать ещё сильнее. Как же чертовски больно, противно и просто блевать от себя хочется, от своей беспомощности и жалости.       Мин лишь тихо сидит и шепчет какую-то успокаивающую фигню, чтобы Чимин перестал плакать.       Юнги не знает сколько они так сидели, но постепенно всхлипы омеги стихли и омега поднял голову, чтобы посмотреть на альфу. У Чимина были красные щёки, заплаканные глаза и припухшие губы, видимо Пак их кусал, чтобы задушить всхлипы. — О-отпусти...— тихо прошептал парень, пытаясь выбраться из крепкой хватки альфы, но тот лишь сильнее притянул Пака к себе. — Нет,— твёрдо говорит Мин, не обращая ни капли внимания на брыкания парня— я хочу, чтобы ты честно ответил мне на один вопрос и тогда я тебя отпущу. — К-какой?— такой же тихий шёпот, Чимина начинает опять потряхивать, если он сейчас же не отодвинется от альфы, то его самоконтроль полетит к чертям. — Я знаю, что ты меня недолюбливаешь, не хочешь меня видить в своей жизни и желаешь, чтобы я в ней никогда не появлялся,— говорит Мин и пытается сделать голос как можно ровнее ведь он предательски начинает дрожать,— но...Я хочу, чтобы у Тэ была полноценная семья и я готов забыть всё что было между нами, если ты дашь мне шанс быть рядом с вами. Так,— тяжёлый вдох,— можно ли мне быть отцом для Тэхёна?— говорит Юнги и с замиранием сердца ждёт ответа от омеги.       А Чимина в голове проносятся всё то, что сделал с ним альфа.

***

— Пойми, — резко начал Мин, перебивая омегу и смотря на него безразличным взглядом. Тот от него поёжился. — Это была просто взаимовыручка, ничего больше. — Н-но м-мы… — дрожащим голосом начал Пак, смотря на парня мокрыми глазами. — Ой, блять, помолчи, — опять перебил парня Юнги, скрещивая руки на груди. — Я знаю, что мы истинные, но ты для меня ничто, запомни это пожалуйста. Мне кажется, никто не хотел бы иметь истинного — шлюху. Правда? Ты, Пак Чимин, всего лишь обычная шлюха, блядь, шалава да без разницы. Ты просто жалок. И плевал я на нашу истинность! С каждым словом картинка перед омегой становилась мутнее и мутнее от непролитых слёз. Сказав это, Мин резко захлопнул дверь прямо перед носом Чимина. Омега тихо скатился по закрытой двери, закрывая рот маленькой ладошкой, чтобы не разрыдаться в голос.

***

— Как запрыгивать в кровать к чужим парням, то он первый, — усмехнулся Минджун и тоже ударил омегу в живот, а затем рассмеялся. Все кто ещё находился в комнате поддержали его смех и Паку показалось или… Нет… Он услышал во всём этом гоготе хриплый смех Юнги. От этого стало ещё больнее. Слёзы потекли с новой силой и раны, которые вроде слегка зажили, начали снова кровоточить.

***

...Пак медленно пошёл на звук и ему донёсся обрывок фразы —…люблю больше всех на свете, — у Чимина задрожали руки, ноги перестали держать, а глаза снова наполнились слезами, омега облокотился о ближайшую стену и скатился по ней, держа свою ладошку на рту, чтобы всхлипы не вырвались наружу. Эти всхлипы душили его, но он не мог издать ни звука, иначе его заметят. Он где угодно узнает этот хриплый, прокуренный голос. Голос Юнги. Чимин решил поднять взгляд на звуки и тут же пожалел об этом. Юнги прижимал Минджуна к стене и целовал омегу, нежно поглаживая рукой по его щеке. Новые слёзы покатились по щёчкам омеги. Чимина предали, променяли, да просто послали далеко и надолго с истинностью. Парень кое-как поднялся на дрожащих ногах, всё ещё прикрывая рот рукой, ведь если он её уберёт, то разрыдается в голос. Омега медленно поплёлся в сторону выхода из здания, всё, его силы иссякли.

***

— Я-я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.